Каммерер Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Андрей мне дорог как товарищ, и я хочу его жизнь максимально обезопасить. А то не заметит в наушниках автобус и повредит собой транспортное средство- а там затраты и всякие неприятности. Вот я и проявил инициативу))
andreyyy Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Спасибо )) Да, на светофорах, конечно, вытаскиваю 1 наушник всегда. Но по территории хожу в обоих. Вроде иду вдоль дороги, но в развалочку ж. Легкой джазовой походкой... А тут эти фуры постоянно ездиют, мать их за ногу. Издиют и ездиют. Часто мне сигналят, что я аж подпрыгиваю. Но фуры большие, вероятность попасть на деньги за порчу ее столкновением об себя низкая. Все ок
xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 да пока еще не показали вилсаком заблочили так что здесь Показать
Пропионатычь Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну из того,что ты выложил на фото. Эта тройная камера,такой трешак.
xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну из того,что ты выложил на фото. Эта тройная камера,такой трешак. фото я не выкладывал)) это видео и на заставке левый рендер.)
Пропионатычь Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Аааа,ну тогда интересно глянуть будет,что за очередной фон за охулиард денег))
Пропионатычь Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Рендер таки не левый))) Ох и "красотища" ща штуку баксов()) Это насколько надо быть фанатом яблока,чтобы такое купить)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти