Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Андрей мне дорог как товарищ, и я хочу его жизнь максимально обезопасить. А то не заметит в наушниках автобус и повредит собой транспортное средство- а там затраты и всякие неприятности. Вот я и проявил инициативу))
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Спасибо )) Да, на светофорах, конечно, вытаскиваю 1 наушник всегда. Но по территории хожу в обоих. Вроде иду вдоль дороги, но в развалочку ж. Легкой джазовой походкой... А тут эти фуры постоянно ездиют, мать их за ногу. Издиют и ездиют. Часто мне сигналят, что я аж подпрыгиваю. Но фуры большие, вероятность попасть на деньги за порчу ее столкновением об себя низкая. Все ок
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 да пока еще не показали вилсаком заблочили так что здесь Показать
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Ну из того,что ты выложил на фото. Эта тройная камера,такой трешак.
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Ну из того,что ты выложил на фото. Эта тройная камера,такой трешак. фото я не выкладывал)) это видео и на заставке левый рендер.)
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Аааа,ну тогда интересно глянуть будет,что за очередной фон за охулиард денег))
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Рендер таки не левый))) Ох и "красотища" ща штуку баксов()) Это насколько надо быть фанатом яблока,чтобы такое купить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз