MaJ0r Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Эта тройная камера,такой трешак Пропионатычь, так этот трешак у многих производителей. Если что не яблокофан и не планирую покупку айфона
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 этот трешак Расположение забавное.
MaJ0r Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 вроде у какого-то андроид бренда тоже видел смещенное расположение камеры. Она еще и выступает, как по мне - неудобно, впрочем чехол эту проблему решит
xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 самое интересное - скопируют же потом почти все поголовно( зы. к старой десятке прихреначили клепки и вперед на продажу. челку" не убрали. разочарование одно
Пропионатычь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Чё там копировать? Это они у Хуавея дёрнули идею. У них вроде какая-то модель была . Не именно так ,но похоже. Майор,а у кого ещё такое чудо? Ну кроме какой-то из моделей Хуавей.
Cardopusher Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Так же с челкой и странной двойной камерой было. Через пол года на всех андройдах уже стояли такие челки и камеры. Хз конечно. Может и эту тройную, такая же история ждет. Но выглядит забавно)
Пропионатычь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Кардо,челку дёрнули,но в последствии отказались от неё. А яблоко так и штампует.
Cardopusher Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 А что сейчас делают? Типа маленькая "точка" ? Вроде и то, и другое встречаю.
templar Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 я думаю все поплюются на дизайн этой камеры, а потом привыкнут, понакупают все и будут ходить молча
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти