MaJ0r Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Эта тройная камера,такой трешак Пропионатычь, так этот трешак у многих производителей. Если что не яблокофан и не планирую покупку айфона
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 этот трешак Расположение забавное.
MaJ0r Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 вроде у какого-то андроид бренда тоже видел смещенное расположение камеры. Она еще и выступает, как по мне - неудобно, впрочем чехол эту проблему решит
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 самое интересное - скопируют же потом почти все поголовно( зы. к старой десятке прихреначили клепки и вперед на продажу. челку" не убрали. разочарование одно
Пропионатычь Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Чё там копировать? Это они у Хуавея дёрнули идею. У них вроде какая-то модель была . Не именно так ,но похоже. Майор,а у кого ещё такое чудо? Ну кроме какой-то из моделей Хуавей.
Cardopusher Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Так же с челкой и странной двойной камерой было. Через пол года на всех андройдах уже стояли такие челки и камеры. Хз конечно. Может и эту тройную, такая же история ждет. Но выглядит забавно)
Пропионатычь Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Кардо,челку дёрнули,но в последствии отказались от неё. А яблоко так и штампует.
Cardopusher Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 А что сейчас делают? Типа маленькая "точка" ? Вроде и то, и другое встречаю.
templar Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 я думаю все поплюются на дизайн этой камеры, а потом привыкнут, понакупают все и будут ходить молча
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз