Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 у Хуавея дёрнули идею P30 у хуавея с тремя камерами первый был. Сейчас уже несколько их вроде, но у кого еще не помню. понакупают все Да как всегда. Яблокоманы все скупят.
Пропионатычь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 В ФБ уже пишут,какой окуенный айфон. Вот это красавчик)))
Terror Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 шутка дня )) "Вышел новый айфон. У многих девушек на этой неделе дел по горло"
Pick_assO Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 А у меня ассоциация с электробритвой.)
Пропионатычь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Уверен,что с аппаратной частью все отлично ,но внешний вид такой убогий(((
MaJ0r Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 P30 у хуавея с тремя камерами первый был 0utlaw, значит мне не показалось, что уже подобное было. Хз, чего все так ополчились. Хотя шутки некоторые про эти три камеры удались )
Пропионатычь Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Майор,так посмотри как у Хуавея это все смотрится. Они классно сделали. А эта хрень,я чесс слово не понимаю((
Ork Yason Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Ой да ладно К зиме все прохавают этот супер маркетинговый ход и всем понравится)
OlegRO Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'это победа, ящитаю'; return false;">это победа, ящитаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти