Лео Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну разве что если курятник на 20 квадратов. Но в целом конечно да, ценник впечатляет.
Пропионатычь Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Пфф,я с Айфона ржал, конда цены смотрел)) Зря,Айфон красавчики. А тут вообще трешак)) Тут сразу надо добавить к стоимости услуги телохранителей или хотя бы МСов по боксу или другой боевке)
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Я вообще когда писал - официальную цену имел в виду )
Jus Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 ну каГбэ ну всё... прям расстроил! я уж было ломанулся заказывать два (нет, три!), а тут такой облом :zhet:
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну, оф. цена под 3 косаря тоже впечатляет.
wolf Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Взял новый про макс как обычно, кто бы что не говорил, норм тема) сзади стекло матовое, приятнее предыдущего на ощупь, камеры реально попизже будут и разница ощущается Кто думает брать/не брать - можно брать :zhet:
wolf Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Бюджетненько, чехольчик :zhet:
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Брать, конечно, можно, кто ж запретит ) Но ведь можно ж и не брать, если не хоцца... Это ж не обязалово? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти