Лео Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 Ну разве что если курятник на 20 квадратов. Но в целом конечно да, ценник впечатляет.
Пропионатычь Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 Пфф,я с Айфона ржал, конда цены смотрел)) Зря,Айфон красавчики. А тут вообще трешак)) Тут сразу надо добавить к стоимости услуги телохранителей или хотя бы МСов по боксу или другой боевке)
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 Я вообще когда писал - официальную цену имел в виду )
Jus Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 ну каГбэ ну всё... прям расстроил! я уж было ломанулся заказывать два (нет, три!), а тут такой облом :zhet:
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 Ну, оф. цена под 3 косаря тоже впечатляет.
wolf Опубліковано: 16 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2019 Взял новый про макс как обычно, кто бы что не говорил, норм тема) сзади стекло матовое, приятнее предыдущего на ощупь, камеры реально попизже будут и разница ощущается Кто думает брать/не брать - можно брать :zhet:
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2019 Опубліковано: 16 жовтня 2019 Брать, конечно, можно, кто ж запретит ) Но ведь можно ж и не брать, если не хоцца... Это ж не обязалово? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз