Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это где-где мы с Андреем живем?
inimak,

ага :ag:

Каждый кулик свое болото хвалит. Хотя про свой район понимаю что он объективно ничего не стоит и при возможности его сменю

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
про свой район понимаю что он объективно ничего не стоит
MaJ0r,

Оба-на! У нас в городе есть районы где жизнь и кошелек жилье ничего не стОит?! Список в студию!!! ))

П.С. Антиоффтоп. Может в этом районе и мобилы по отрицательной цене...

Опубликовано
Оба-на! У нас в городе есть районы где жилье ничего не стОит?! Список в студию!!! ))
inimak,

в смысле не стоит там покупать, если не подвязываться к эмоциям, что там прожит приличный кусок и уже привык. Не жилье ничего не стоит, а район стоящим назвать язык не повернется.

Опубликовано

ого..да у них сколько филиалов в других городах, отзывов и целое свидетельство на сайте. как можно такое думать)

зы. а как узнали, что 4 дня?

Опубликовано
как узнали, что 4 дня?
Никак. Домену 4 дня:

domain: e-miui.com.ua

dom-public: NO

mnt-by: ua.sitevalley

nserver: irma.ns.cloudflare.com

nserver: phil.ns.cloudflare.com

status: clientTransferProhibited

created: 2019-10-27 18:36:03+02

modified: 2019-10-27 18:42:20+02

expires: 2020-10-27 18:36:03+02

source: UAEPP

А сайт мог быть и раньше на другом домене. Возможно ребрендинг какой или еще что.

А, так и есть, полазил по сайту покликал на ссылки - не все поменяли ) Кое-какие ссылки ведут на старый домен dnipro-store.com.ua , но его уже убили. Я угадал...

Опубликовано

если бы был ребрендинг какой-то, со старого домена сделали бы редирект, чтобы перетащить большую часть ссылочного веса, чтобы сайт в поиске ранжировался выше

магазину 4 дня, а он даже не озаботился индексированием страниц

та даже файл роботс.тхт там автосгенерированный

также можно покликать на значки приложений в разных магазинах приложений, там кроме значков никаких ссылок нет))

ссылка на купить в кредит ведёт в никуда

также можно погуглить текст например про возврат, любой более-менее уважающий себя магазин такое старается написать сам, а эти чуваки копипастнули

ну и как вишенка - наложенный платёж только с заказа 5 единиц товара :)

Опубликовано

в принципе чисто теоретически я не исключаю вероятность того, что вот кто-то решил заняться бизнесом и у него есть допустим физический магаз и он решил выйти в интернет, и пока не знает дальше шаблона сайта и заливки товара, что надо делать

но буквально пару месяцев назад мне коллега скинул подобный сайт с вопросом - может ли такой бизнес приносить 2000 баксов в месяц? он его нашёл на олхе типа его продают за 10000 потому что надо уехжать владельцу за границу, и это явный булщит

кроме того, я бы не верил, что если у конторы 4 магаза, они не знают, как крутится в интернете

ну и плюс ко всему, внизу сайта копирайт стоит 2014-2019, думаю на настоящем сайте поставили бы просто 2019, потому что даже если бы в остальном магаз был кристально честным, то только в этом уже прослеживается желание наыбать

Опубликовано

самое интересноее тут

Опубликовано

Дык я был прав - это просто ребрендинг )) И сайт старый, просто на новом домене...

Гугл по этим адресам не видит никаких магазинов на снимках.

Опубликовано

Гугл карта говорит, что 4 минуты ходьбы от дома.

Но судя по всему там минута ходьбы.

И я точно не помню, что там.

Там ряды каких-то вечно сменяющих друг друга магазинчиков типа "бытовая химия", "все по 5" (при том что там нет ничего по 5"

Или я не понял, где это.

Если надо, могу вечером глянуть и за фотодокументировать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...