MaJ0r Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Это где-где мы с Андреем живем? inimak, ага :ag: Каждый кулик свое болото хвалит. Хотя про свой район понимаю что он объективно ничего не стоит и при возможности его сменю
inimak Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 про свой район понимаю что он объективно ничего не стоит MaJ0r, Оба-на! У нас в городе есть районы где жизнь и кошелек жилье ничего не стОит?! Список в студию!!! )) П.С. Антиоффтоп. Может в этом районе и мобилы по отрицательной цене...
MaJ0r Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Оба-на! У нас в городе есть районы где жилье ничего не стОит?! Список в студию!!! )) inimak, в смысле не стоит там покупать, если не подвязываться к эмоциям, что там прожит приличный кусок и уже привык. Не жилье ничего не стоит, а район стоящим назвать язык не повернется.
xx07xx Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 ого..да у них сколько филиалов в других городах, отзывов и целое свидетельство на сайте. как можно такое думать) зы. а как узнали, что 4 дня?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 как узнали, что 4 дня? Никак. Домену 4 дня: domain: e-miui.com.ua dom-public: NO mnt-by: ua.sitevalley nserver: irma.ns.cloudflare.com nserver: phil.ns.cloudflare.com status: clientTransferProhibited created: 2019-10-27 18:36:03+02 modified: 2019-10-27 18:42:20+02 expires: 2020-10-27 18:36:03+02 source: UAEPP А сайт мог быть и раньше на другом домене. Возможно ребрендинг какой или еще что. А, так и есть, полазил по сайту покликал на ссылки - не все поменяли ) Кое-какие ссылки ведут на старый домен dnipro-store.com.ua , но его уже убили. Я угадал...
J'aime Tate Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 если бы был ребрендинг какой-то, со старого домена сделали бы редирект, чтобы перетащить большую часть ссылочного веса, чтобы сайт в поиске ранжировался выше магазину 4 дня, а он даже не озаботился индексированием страниц та даже файл роботс.тхт там автосгенерированный также можно покликать на значки приложений в разных магазинах приложений, там кроме значков никаких ссылок нет)) ссылка на купить в кредит ведёт в никуда также можно погуглить текст например про возврат, любой более-менее уважающий себя магазин такое старается написать сам, а эти чуваки копипастнули ну и как вишенка - наложенный платёж только с заказа 5 единиц товара :)
J'aime Tate Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 в принципе чисто теоретически я не исключаю вероятность того, что вот кто-то решил заняться бизнесом и у него есть допустим физический магаз и он решил выйти в интернет, и пока не знает дальше шаблона сайта и заливки товара, что надо делать но буквально пару месяцев назад мне коллега скинул подобный сайт с вопросом - может ли такой бизнес приносить 2000 баксов в месяц? он его нашёл на олхе типа его продают за 10000 потому что надо уехжать владельцу за границу, и это явный булщит кроме того, я бы не верил, что если у конторы 4 магаза, они не знают, как крутится в интернете ну и плюс ко всему, внизу сайта копирайт стоит 2014-2019, думаю на настоящем сайте поставили бы просто 2019, потому что даже если бы в остальном магаз был кристально честным, то только в этом уже прослеживается желание наыбать
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Дык я был прав - это просто ребрендинг )) И сайт старый, просто на новом домене... Гугл по этим адресам не видит никаких магазинов на снимках.
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Гугл карта говорит, что 4 минуты ходьбы от дома. Но судя по всему там минута ходьбы. И я точно не помню, что там. Там ряды каких-то вечно сменяющих друг друга магазинчиков типа "бытовая химия", "все по 5" (при том что там нет ничего по 5" Или я не понял, где это. Если надо, могу вечером глянуть и за фотодокументировать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз