xx07xx Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 мда) спасибо всем. очередные МОШОНники :zhet: тут таки наглядно
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Windows Phone 8.1 Старенький телефончик. Мамин. Пытаюсь из Магазина обновить ВотсАпп - херушки. Ошибка возникает. Также пробую другие приложения - тоже. Просто пошариться в менюхе Магазина - ошибка. Что-то я не знаю ?
Jus Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Что-то я не знаю ? так это... вроде ж винда все, прекращает даже вин 10 мобильную поддерживать, а 8-ю еще с 17-го года, наверное и магазин приложух уже в жопе (он там уже и года 3 назад был, насколько я помню), даже на 10-ке постоянные проблемы были с программами, а щас наверное бздык совсем Хотя вроде еще месяц-другой должен тот же вацап пахать https://www.ixbt.com/news/2019/05/09/whatsa...dows-phone.html В начале 2019 года мессенджер WhatsApp перестал работать над мобильных устройствах, в которых в качестве операционной системы выступает Nokia S40 или Nokia Series 40. Тогда же разработчики WhatsApp подтвердили, что мессенджер прекратит работать на смартфонах со всеми версиями операционной системы Windows Phone с 1 февраля 2020 года. Однако недавно компания опубликовала новую позицию, согласно которой поддержка Windows Phone прекратится после 31 декабря 2019 года.
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Да. да, я читаю, что сопровождение закончится в декабре этого года. Это и сам телефон пишит. Но нигде не нахожу подтверждения, что это произошло преждевременно. Нарыл, что проблемы у россиян были, т.к. им поблочили. Рекомендовали сменить регион. Но у меня Украина. Попробовал и Канаду. Один хер. Декабря нет еще. А чет Магазин выдает ошибки
Jus Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 да я ж говорю, уже года три/три с половиной назад куча проблем была с приложениями, не со всеми, но звоночки уже звенели
Каммерер Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 а попробуй установить с 4пда, через шнурок прямо apk файл https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=7...0#entry49549047 а, не апк, у тя ж винда там другой файлик стартовый
Jus Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 винда у тебя ссылки на установки для винды (настольной) и макоси, а у Андрея ж винмобайл, к тому же 8.1 еще
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Магазин выдает ошибки А описание ошибки есть? Эррор код какой-нибудь типа 80070020?
Каммерер Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 да, понял про винду, не запустится файл пишут, может помочь переустановка даты на январь 17 года
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти