Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Думаю не надо, и так все ясно.
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 мда) спасибо всем. очередные МОШОНники :zhet: тут таки наглядно
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Windows Phone 8.1 Старенький телефончик. Мамин. Пытаюсь из Магазина обновить ВотсАпп - херушки. Ошибка возникает. Также пробую другие приложения - тоже. Просто пошариться в менюхе Магазина - ошибка. Что-то я не знаю ?
Jus Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Что-то я не знаю ? так это... вроде ж винда все, прекращает даже вин 10 мобильную поддерживать, а 8-ю еще с 17-го года, наверное и магазин приложух уже в жопе (он там уже и года 3 назад был, насколько я помню), даже на 10-ке постоянные проблемы были с программами, а щас наверное бздык совсем Хотя вроде еще месяц-другой должен тот же вацап пахать https://www.ixbt.com/news/2019/05/09/whatsa...dows-phone.html В начале 2019 года мессенджер WhatsApp перестал работать над мобильных устройствах, в которых в качестве операционной системы выступает Nokia S40 или Nokia Series 40. Тогда же разработчики WhatsApp подтвердили, что мессенджер прекратит работать на смартфонах со всеми версиями операционной системы Windows Phone с 1 февраля 2020 года. Однако недавно компания опубликовала новую позицию, согласно которой поддержка Windows Phone прекратится после 31 декабря 2019 года.
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Да. да, я читаю, что сопровождение закончится в декабре этого года. Это и сам телефон пишит. Но нигде не нахожу подтверждения, что это произошло преждевременно. Нарыл, что проблемы у россиян были, т.к. им поблочили. Рекомендовали сменить регион. Но у меня Украина. Попробовал и Канаду. Один хер. Декабря нет еще. А чет Магазин выдает ошибки
Jus Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 да я ж говорю, уже года три/три с половиной назад куча проблем была с приложениями, не со всеми, но звоночки уже звенели
Каммерер Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 а попробуй установить с 4пда, через шнурок прямо apk файл https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=7...0#entry49549047 а, не апк, у тя ж винда там другой файлик стартовый
Jus Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 винда у тебя ссылки на установки для винды (настольной) и макоси, а у Андрея ж винмобайл, к тому же 8.1 еще
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Магазин выдает ошибки А описание ошибки есть? Эррор код какой-нибудь типа 80070020?
Каммерер Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 да, понял про винду, не запустится файл пишут, может помочь переустановка даты на январь 17 года
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз