Пропионатычь Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 С10 это вышка,тут и сравнить нечего)) Плюс экран у Самсунг сказка.
inimak Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 какой профит это даст MaJ0r, Я на ноуте 7 максимальное разрешение в 48 МП режим включаю для съемки мелких удаленных объектов, дальнейшего зумирования и обрезания лишнего. По работе бывает нужно. По умолчанию стоИт 12 МП. Не отказался бы и от большего разрешения. Просто замена оптического зума.
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 48мп на матрице в 1/3 дюйма выглядит как циничное нае.алово.
Пропионатычь Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Все эти цифры и есть наипалово))) Особенно в таких телефонах )) У Хуавей P30 и близко нет столько мегапикселей,но он оттарарахает эти 108 в хвост и гриву. Самсунг и яблоко,то молчу. Они вроде никогда во главу угла не ставили эти цифры,а качество у них просто вышка.
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Я больше того скажу, во многих про-камерах с матрицей фулл-фрейм мегапикселей меньше ) Потому что не в них счастье. А на телефонной милиписической матрице какие там десятки мегапикселей...
Pick_assO Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 И тем не менее, на самом популярном сайте обзоров и сравнения камер (и телефонов и фотиков) – www.dxomark.com, Xiaomi Mi CC9 Pro Premium (он же note 10 pro) разделяет первое место с Huawei Mate 30 Pro, набрав 121 балл в сумме. У последнего Айфона 117 баллов, как и у Самсунга Note 10.
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 разделяет первое место Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=B88NUTKT-vA
Пропионатычь Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 И тем не менее,это как в АнТуТу любят цифирки накручивать)) Я не фанат яблока,но меня терзают смутные сомнения насчёт данного рейтинга))) Хуавей,то понятно,там Лейка стоит,которая специально делала для Хуавей камеру. А вот это чудо,сделало Яблоко))) Смешно))
Pick_assO Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Так почитайте обзоры и сравнения на том сайте что я скинул. Там более-менее объективные оценки (ну или можете сделать свой вывод).
Каммерер Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Каммерер, я конечно хз, но цифра 108 разве не должна смущать в камере? Какой размер снимков на выходе, какая скорость их обработки, где они будут храниться и как много, какой профит это даст перед 16-МП более светосильной камерой? та срать мне на камеры, мне нужна нормальная съемка днем, ночью, видео и макро можно, мелкий шрифт на этикетках читать, с этим и 20 мп справлялись, сейчас у меня ми 8- ну идеально для моего непритязательного взгляда. А там 12 мп.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти