Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 С10 это вышка,тут и сравнить нечего)) Плюс экран у Самсунг сказка.
inimak Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 какой профит это даст MaJ0r, Я на ноуте 7 максимальное разрешение в 48 МП режим включаю для съемки мелких удаленных объектов, дальнейшего зумирования и обрезания лишнего. По работе бывает нужно. По умолчанию стоИт 12 МП. Не отказался бы и от большего разрешения. Просто замена оптического зума.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 48мп на матрице в 1/3 дюйма выглядит как циничное нае.алово.
Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Все эти цифры и есть наипалово))) Особенно в таких телефонах )) У Хуавей P30 и близко нет столько мегапикселей,но он оттарарахает эти 108 в хвост и гриву. Самсунг и яблоко,то молчу. Они вроде никогда во главу угла не ставили эти цифры,а качество у них просто вышка.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Я больше того скажу, во многих про-камерах с матрицей фулл-фрейм мегапикселей меньше ) Потому что не в них счастье. А на телефонной милиписической матрице какие там десятки мегапикселей...
Pick_assO Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 И тем не менее, на самом популярном сайте обзоров и сравнения камер (и телефонов и фотиков) – www.dxomark.com, Xiaomi Mi CC9 Pro Premium (он же note 10 pro) разделяет первое место с Huawei Mate 30 Pro, набрав 121 балл в сумме. У последнего Айфона 117 баллов, как и у Самсунга Note 10.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 разделяет первое место Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=B88NUTKT-vA
Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 И тем не менее,это как в АнТуТу любят цифирки накручивать)) Я не фанат яблока,но меня терзают смутные сомнения насчёт данного рейтинга))) Хуавей,то понятно,там Лейка стоит,которая специально делала для Хуавей камеру. А вот это чудо,сделало Яблоко))) Смешно))
Pick_assO Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Так почитайте обзоры и сравнения на том сайте что я скинул. Там более-менее объективные оценки (ну или можете сделать свой вывод).
Каммерер Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Каммерер, я конечно хз, но цифра 108 разве не должна смущать в камере? Какой размер снимков на выходе, какая скорость их обработки, где они будут храниться и как много, какой профит это даст перед 16-МП более светосильной камерой? та срать мне на камеры, мне нужна нормальная съемка днем, ночью, видео и макро можно, мелкий шрифт на этикетках читать, с этим и 20 мп справлялись, сейчас у меня ми 8- ну идеально для моего непритязательного взгляда. А там 12 мп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз