inimak Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Так почитайте обзоры и сравнения на том сайте что я скинул Pick_assO, Не наш метод.)) Этого не может быть, потому что не может быть никогда (С) Чехов
Каммерер Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 это стэтхем сказал, классику знать надо
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 почитайте обзоры Зачем? Мы обсуждали тупизну этой гонки виртуальных мегапикселей, которая есть ничто иное, как обман и циничное разводилово. Мы не обсуждали при этом рейтинг качества снимков. Все равно любая про камера начального уровня в 10-12к мегапихселей (омг, как так?) уроет весь этот рейтинг телефонов.
Jus Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Все равно любая про камера начального уровня в 10-12к мегапихселей (омг, как так?) уроет весь этот рейтинг телефонов. про камера любого уровня вообще снимки выдать не сможет - у нее объектива нету :zhet: если на супер-пупер про полнокадровую камеру нацепить темный, кропнутый объектив с геометрическими искажениями - на выходе таааакое гавно получится, простиоспади )) а вот если на про камеру да про стёклышко... там таки да, чхать на мегапуксели
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Дык я про рейтинг, а ты про снимки... А? Поймал?))
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 набрав 121 балл в сумме Pick_assO, по обзору камера(точнее камеры) огнище у Сяоми. Видимо сочетание камер решает
Pick_assO Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Дык я про рейтинг, а ты про снимки... А? Поймал?)) Я ж не говорил, что она из-за мегапикселей лучше, хотя в некоторых тестах именно разрешение играло роль, потому-что, как кто-то тут говорил выше, можно кропить кадры, и они при этом будут приемлемого качества.
buran07 Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Друзи, посоветуйте недорогие (ок. 20 юсд) беспроводные наушники. Хочу дочке купить, а то проводные у нее долго не живут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз