inimak Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Так почитайте обзоры и сравнения на том сайте что я скинул Pick_assO, Не наш метод.)) Этого не может быть, потому что не может быть никогда (С) Чехов
Каммерер Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 это стэтхем сказал, классику знать надо
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 почитайте обзоры Зачем? Мы обсуждали тупизну этой гонки виртуальных мегапикселей, которая есть ничто иное, как обман и циничное разводилово. Мы не обсуждали при этом рейтинг качества снимков. Все равно любая про камера начального уровня в 10-12к мегапихселей (омг, как так?) уроет весь этот рейтинг телефонов.
Jus Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Все равно любая про камера начального уровня в 10-12к мегапихселей (омг, как так?) уроет весь этот рейтинг телефонов. про камера любого уровня вообще снимки выдать не сможет - у нее объектива нету :zhet: если на супер-пупер про полнокадровую камеру нацепить темный, кропнутый объектив с геометрическими искажениями - на выходе таааакое гавно получится, простиоспади )) а вот если на про камеру да про стёклышко... там таки да, чхать на мегапуксели
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Дык я про рейтинг, а ты про снимки... А? Поймал?))
MaJ0r Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 набрав 121 балл в сумме Pick_assO, по обзору камера(точнее камеры) огнище у Сяоми. Видимо сочетание камер решает
Pick_assO Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Дык я про рейтинг, а ты про снимки... А? Поймал?)) Я ж не говорил, что она из-за мегапикселей лучше, хотя в некоторых тестах именно разрешение играло роль, потому-что, как кто-то тут говорил выше, можно кропить кадры, и они при этом будут приемлемого качества.
buran07 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Друзи, посоветуйте недорогие (ок. 20 юсд) беспроводные наушники. Хочу дочке купить, а то проводные у нее долго не живут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти