Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Та не заливай. Ты не отличишь накладные закрытые уши от вкладышей?)
Jus Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну окей, окей, зануда... )) подловил ) Тогда не отличу от каких-нибудь Campfire Audio Andromeda и иже с ними )
Jus Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 а вот хз, мож как раз ухи и потели бы )) я такие здоровенные наушники никогда и не носил, тем более на тренировке )
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 За 120к они тебя сами носить должны)
Пропионатычь Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Я такой же профи)) Но отличил очень быстро и жена ,которой слон на ухо наступил и то отличила))
Jus Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну может, спорить не буду, но для меня не критично и лучше купить две пары подешевле, если первые прое... поломаю)
Пропионатычь Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Насчёт поломаю,это да. Аирдотс славятся хреновеньким пластиком Так не подешевле. Там разница копеечная,а звучат намного лучше и громче.
Jus Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Аирдотс славятся хреновеньким пластиком эт тебе сказали или ты сам щупал и решил?) щупал какие-то tws от сони и сопсно аирдотсы - тут уже не звук и медведь на ухе - разницы не увидел по качеству исполнения сделаны монолитно, добротно, что сами ухи, что бокс, не скрипит, не люфтит, не болтается, играет как по не соно и вполне отлично. А, еще и громко, да Насчёт поломаю ...это значит если вдруг уроню их в зале, а сверху блинок 20-ку )) думаю, что аирдотс, что хаилоу, что эппл даже - крякнут от такого примерно одинаково :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти