Jus Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 На часах "калории" подразумевают "килокалории"? Или именно калории?
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 самая бесполезная часть китайских подсчетов. Вообще ее не воспринимаю. Они же даже не знают мой вес, как они считают затраченные калории? Килокалории.
Jus Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 ну как бы если для них три порядка ваще "так, мелочи" и ничего не значат, то что им твой вес? ерунда какая-то ))
xx07xx Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 я было подучал, что нет смысла покупать хуавэи
inimak Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Они же даже не знают мой вес, как они считают затраченные калории? Каммерер,Ну часы же с телепоном синхронизируются. В оном в приложении вес и вводится. У Сяоми, по крайней мере, именно так. Хотя, конечно, фигня полная. ) Тоже стало интересно) Для сравнения
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 а часы амазфит? тилипон как у моей жены и сына, отличный ...мало двигаешься! Показать
inimak Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Да, Amazfit GTR. До этого был Amazfit Stratos. До этого Amazfit Bip, ..., ... )) ...мало двигаешься! Каммерер,Это только сегодня. Вынуждено. Почти весь день просидел за компухтером. Работал, типа. Вчерашнюю съемку обрабатывал. И вчера. Весь день простоял за прибором. И на сраке за рулем просидел. Бывает. Показать
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Мой в АнТуТу 400000+ выдает. Но я хз,для чего эти цифиры. И как GTR? Я Стратос 3 жду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти