Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 та не понял еще, у меня амазфит бип, привык к к тому, что экран всегда показывает, а тут руку надо дергать, чтоб засветился. Экран покрасивее, это да. А так все тоже. То есть это не смарт часы у Хуавей, а прдвинутый фитнес браслет Мой в АнТуТу 400000+ выдает. Но я хз,для чего эти цифиры. давай фото! а что за смарт, 1+ седьмой?
inimak Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 И как GTR? Пропионатычь, Самый большой для меня по сравнению со Стратосом плюс в том, что батарейку держит месяц. у меня амазфит бип Каммерер, Бип у меня через полгода в дУше расклеился. Стекло отклеилось. )
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Хороший девайс. Подожду шо там в третий Стратос вмонтируют)))
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 угадал, 1+ седьмой, та еще и про а скажи ка, ты просто пошел и купил его в магазине или тебе выслали в благословенную Украину из Китая с али?
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 У нас в магазине купил. Там эти пошлины какие-то ввели,что вся выгода пропадает(( Я на него с Али беру стекла,чехлы итд. А то в родной Украине барыги ипанулись и такие цены лупят,что я в акуе (((
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 ах, пошлины... да я бы и платил, наверное, стране нужнее, а тут уже никак не заказать в это ипучий крым-абхазию
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Заказывать ко мне,а я уж тебе переправлю)))
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 знаешь, я и сам своего рода киевлянин, буду на себя же заказывать))
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 А то в родной Украине барыги ипанулись и такие цены лупят,что я в акуе Пропионатычь, так на этом барахле больше всего зарабатывают. Особенно умиляют чехлы. К примеру купил любимой Самс эс10, там в комплекте был чехол(правда не знал, и купил на первое время говнецо дешевое). Так вот, коплектный чехол, уже треснул. Глянул в цитрусе его цену, стоит 399 с перечеркнутой 699. Получается жуткое говнище, которое треснуло за неделю стоит почти 30 баксов? А можно купить Tech21 за 12-14 баксов на ибее https://ebay.to/36hzNmX новый, на фирменном сайте за 40 евро Кстати в Украине есть такие чехлы за более вменяемые цены на старые модели. Этот чехол тупо неубиваемый и еще делает таким же телефон
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 У моей благоверной разбился телефон,она ходит с каким-то старым. Валялся дома. Говорит не хочу дорогой телефон и не ипет. Сегодня спрашивает ,а Хуавей Мейт 30про это хороший телефон))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти