MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Хуавей Мейт 30про это хороший телефон Пропионатычь, видишь, а хотела бы дорогой телефон, сразу бы попросила айфон 11 про, а так "дешевый" хуавей )))
Пропионатычь Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Она не просит,а сама покупает. У нее уровень доходов намного выше чем у солдата.
Каммерер Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 ну а при желании потратить 800 уе на сматрфон какой выбирать? айфон или хуавей?
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Самсунг ) П.С. Ну если для девушки, то айфон 11 почти влазит в бюджет. Девушки любят айфоны ))
Orvex Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 И моя.Не помню чтоб другой у нее был какой-то.Да и у меня до нынешнего ми8 только самсунги как-то всегда. Пс.ми8ым недоволен если че.)
Orvex Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 У моей жены еще особенность уникальная как для девушки-она ненавидит менять телефоны)Для нее он таким родным,в буквальном смысле,становиться и ее всегда в нем уже все устраивает когда привыкнет.Вот сейчас самс начал подтормаживать уже.J5(17).брали через неделю после презентации еще).Сейчас это уже как бы и хлам.говорю пора б поменять,лаги и тд.А она-нет,я его люблю и все) И меня вот терпит со всеми косяками..постоянство))
Пропионатычь Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 ну а при желании потратить 800 уе на сматрфон какой выбирать? айфон или хуавей?моя возьмёт Хуавей. Она яблоки не любит.
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 И моя... Пс.ми8ым недоволен если че.) чего это ты ми 8 недоволен? сформируй, пжлст, претензию, а то я никак расстаться не могу ...мои все любили, что я дарил сейчас вот редми нот 7
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 5(17).брали через неделю после презентации еще).Сейчас это уже как бы и хлам Orvex, ну наверное он изначально был хлам, а так прошло 2 года. Конечно телефоны за это время эволюционировали, но не глобально П.С. У меня все коллеги женского пола(ну ладно не все, но многие) рекомендовали купить любимой айфон, ну я подзажал, т.к. разница между 11 айфоном и самсом эс10 была в несколько сотен долларов(учитывая что мне айфон нужен на 2 симки) А так почти любая леди, у которой нет явных предпочтений в бренде, будет прыгать до потолка от последнего айфона, потому у что у других Ж тоже айфоны, или нет, но они тайно мечтают о них
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз