Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хуавей Мейт 30про это хороший телефон
Пропионатычь,

видишь, а хотела бы дорогой телефон, сразу бы попросила айфон 11 про, а так "дешевый" хуавей )))

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Она не просит,а сама покупает. У нее уровень доходов намного выше чем у солдата.

Опубліковано:

ну а при желании потратить 800 уе на сматрфон какой выбирать? айфон или хуавей?

Опубліковано:

Самсунг )

П.С. Ну если для девушки, то айфон 11 почти влазит в бюджет. Девушки любят айфоны ))

Опубліковано:

Моя любит самсунги )

Опубліковано:

И моя.Не помню чтоб другой у нее был какой-то.Да и у меня до нынешнего ми8 только самсунги как-то всегда.

Пс.ми8ым недоволен если че.)

Опубліковано:

У моей жены еще особенность уникальная как для девушки-она ненавидит менять телефоны)Для нее он таким родным,в буквальном смысле,становиться и ее всегда в нем уже все устраивает когда привыкнет.Вот сейчас самс начал подтормаживать уже.J5(17).брали через неделю после презентации еще).Сейчас это уже как бы и хлам.говорю пора б поменять,лаги и тд.А она-нет,я его люблю и все)

И меня вот терпит со всеми косяками..постоянство))

Опубліковано:
ну а при желании потратить 800 уе на сматрфон какой выбирать? айфон или хуавей?
моя возьмёт Хуавей. Она яблоки не любит.

Опубліковано:
И моя...

Пс.ми8ым недоволен если че.)

чего это ты ми 8 недоволен? сформируй, пжлст, претензию, а то я никак расстаться не могу

...мои все любили, что я дарил

сейчас вот редми нот 7

Опубліковано:
5(17).брали через неделю после презентации еще).Сейчас это уже как бы и хлам
Orvex,

ну наверное он изначально был хлам, а так прошло 2 года. Конечно телефоны за это время эволюционировали, но не глобально

П.С. У меня все коллеги женского пола(ну ладно не все, но многие) рекомендовали купить любимой айфон, ну я подзажал, т.к. разница между 11 айфоном и самсом эс10 была в несколько сотен долларов(учитывая что мне айфон нужен на 2 симки)

А так почти любая леди, у которой нет явных предпочтений в бренде, будет прыгать до потолка от последнего айфона, потому у что у других Ж тоже айфоны, или нет, но они тайно мечтают о них

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...