MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Хуавей Мейт 30про это хороший телефон Пропионатычь, видишь, а хотела бы дорогой телефон, сразу бы попросила айфон 11 про, а так "дешевый" хуавей )))
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Она не просит,а сама покупает. У нее уровень доходов намного выше чем у солдата.
Каммерер Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 ну а при желании потратить 800 уе на сматрфон какой выбирать? айфон или хуавей?
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Самсунг ) П.С. Ну если для девушки, то айфон 11 почти влазит в бюджет. Девушки любят айфоны ))
Orvex Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 И моя.Не помню чтоб другой у нее был какой-то.Да и у меня до нынешнего ми8 только самсунги как-то всегда. Пс.ми8ым недоволен если че.)
Orvex Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 У моей жены еще особенность уникальная как для девушки-она ненавидит менять телефоны)Для нее он таким родным,в буквальном смысле,становиться и ее всегда в нем уже все устраивает когда привыкнет.Вот сейчас самс начал подтормаживать уже.J5(17).брали через неделю после презентации еще).Сейчас это уже как бы и хлам.говорю пора б поменять,лаги и тд.А она-нет,я его люблю и все) И меня вот терпит со всеми косяками..постоянство))
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 ну а при желании потратить 800 уе на сматрфон какой выбирать? айфон или хуавей?моя возьмёт Хуавей. Она яблоки не любит.
Каммерер Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 И моя... Пс.ми8ым недоволен если че.) чего это ты ми 8 недоволен? сформируй, пжлст, претензию, а то я никак расстаться не могу ...мои все любили, что я дарил сейчас вот редми нот 7
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 5(17).брали через неделю после презентации еще).Сейчас это уже как бы и хлам Orvex, ну наверное он изначально был хлам, а так прошло 2 года. Конечно телефоны за это время эволюционировали, но не глобально П.С. У меня все коллеги женского пола(ну ладно не все, но многие) рекомендовали купить любимой айфон, ну я подзажал, т.к. разница между 11 айфоном и самсом эс10 была в несколько сотен долларов(учитывая что мне айфон нужен на 2 симки) А так почти любая леди, у которой нет явных предпочтений в бренде, будет прыгать до потолка от последнего айфона, потому у что у других Ж тоже айфоны, или нет, но они тайно мечтают о них
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти