Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 моя о семинаре по йоге в Бангладеш мечтает, но то такое...
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Моя о карнавале в Рио. Считаю это хорошо, но надо делать к этому шаги, а не надеяться на бога(ну или меня)
Каммерер Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 моя роль в исполнении ее мечт сказать: "я не против"
Orvex Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 сформируй В основном-камера. У меня серьезных требований к телефону особо и нет никаких если честно.Памяти сейчас во всех хватает.А в ми8 камера позиционировалась как прям суперменапупер,а на деле довольно посредственная как по мне.Проблемы с фокусировкой,вечером хреново снимает и тд.
Jus Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 съемка вечером - это проблема ВСЕХ телефонов, а шо хотели - это особенности маленькой матрицы, ну физически большую не влепишь, а маленькая матрица - мало света хватает при его дефиците тут правда смотря чего желать от "ночной съемки с телефона"- если возможностей полноматричной зеркалки, то снимает как полное гавнище, канеш, а если быть требованиями послабще - то вполне сносно мне, например, такого качество ночной съемки за глаза хватает, бОльшего не требую
Orvex Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Да,на всех трех фото хороший источник света.Но ты ведь пробовал снимать в плрхосвещенном помещении(не в темноте конечно),с невнятным источником света или просто когда начинает вечереть.У жены старый и подешевле самсунг получше справляется. И фокусировка.заявленый крутой автофокус вобще не але.Особенно ощущается когда селфипалкой фотаешь.Чтоб фото не смазались надо буквально замереть и не дышать.
Jus Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Особенно ощущается когда селфипалкой фотаешь.Чтоб фото не смазались надо буквально замереть и не дышать. палками этими не пользуюсь, тем более с ней конечно "не дышать", если оптический стабилизатор проще, конечно, но все равно большой рычаг - это даже с твердой рукой микро-шевеления, а чем больше палка и рычаг - тем больше шевеленки. Тут надо много света. В такой ситуации и зеркалка со стабом будет смаз давать. я хз как для телефонов, но для фотоаппаратов выдержка должна быть длиннее, чем "единица разделить на фокусное расстояние"
Orvex Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Я чесговоря в технических моментах камер не особо.Могу просто сравнить лучше/хуже) Но про жены самс соврал-сейчас попробовал спецом чтоб сравнить,у нее порядком хуже конечно.Наверное просто после просмотренных обзоров ожидал чуть большего. Я в принципе ж говорю,нет к телефонам требований особо.В игры не шпилю,нагружать телефон нечем.Да и фотаю не часто,этот спецом перед отпуском взял.
Пропионатычь Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Самсунг )а из каких соображений Самсунг? Если камера,то Хуавей вздернет Самсунг)) А уж Мейт 30 про так и подавно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз