Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя о семинаре по йоге в Бангладеш мечтает, но то такое...

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Моя о карнавале в Рио. Считаю это хорошо, но надо делать к этому шаги, а не надеяться на бога(ну или меня)

Опубликовано

моя роль в исполнении ее мечт сказать: "я не против"

Опубликовано
сформируй

В основном-камера.

У меня серьезных требований к телефону особо и нет никаких если честно.Памяти сейчас во всех хватает.А в ми8 камера позиционировалась как прям суперменапупер,а на деле довольно посредственная как по мне.Проблемы с фокусировкой,вечером хреново снимает и тд.

Опубликовано

съемка вечером - это проблема ВСЕХ телефонов, а шо хотели - это особенности маленькой матрицы, ну физически большую не влепишь, а маленькая матрица - мало света хватает при его дефиците

тут правда смотря чего желать от "ночной съемки с телефона"- если возможностей полноматричной зеркалки, то снимает как полное гавнище, канеш, а если быть требованиями послабще - то вполне сносно

мне, например, такого качество ночной съемки за глаза хватает, бОльшего не требую

75439583_480874679187505_7538737035438736365_n.jpg

72293327_147019026618789_8584195198974710025_n.jpg

72730330_127526851999051_1974380587243381614_n.jpg

Опубликовано

Да,на всех трех фото хороший источник света.Но ты ведь пробовал снимать в плрхосвещенном помещении(не в темноте конечно),с невнятным источником света или просто когда начинает вечереть.У жены старый и подешевле самсунг получше справляется.

И фокусировка.заявленый крутой автофокус вобще не але.Особенно ощущается когда селфипалкой фотаешь.Чтоб фото не смазались надо буквально замереть и не дышать.

Опубликовано
Особенно ощущается когда селфипалкой фотаешь.Чтоб фото не смазались надо буквально замереть и не дышать.

палками этими не пользуюсь, тем более с ней конечно "не дышать", если оптический стабилизатор проще, конечно, но все равно большой рычаг - это даже с твердой рукой микро-шевеления, а чем больше палка и рычаг - тем больше шевеленки. Тут надо много света. В такой ситуации и зеркалка со стабом будет смаз давать.

я хз как для телефонов, но для фотоаппаратов выдержка должна быть длиннее, чем "единица разделить на фокусное расстояние"

Опубликовано

Я чесговоря в технических моментах камер не особо.Могу просто сравнить лучше/хуже)

Но про жены самс соврал-сейчас попробовал спецом чтоб сравнить,у нее порядком хуже конечно.Наверное просто после просмотренных обзоров ожидал чуть большего.

Я в принципе ж говорю,нет к телефонам требований особо.В игры не шпилю,нагружать телефон нечем.Да и фотаю не часто,этот спецом перед отпуском взял.

Опубликовано
Самсунг )
а из каких соображений Самсунг?

Если камера,то Хуавей вздернет Самсунг))

А уж Мейт 30 про так и подавно))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...