Каммерер Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 моя о семинаре по йоге в Бангладеш мечтает, но то такое...
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Моя о карнавале в Рио. Считаю это хорошо, но надо делать к этому шаги, а не надеяться на бога(ну или меня)
Каммерер Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 моя роль в исполнении ее мечт сказать: "я не против"
Orvex Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 сформируй В основном-камера. У меня серьезных требований к телефону особо и нет никаких если честно.Памяти сейчас во всех хватает.А в ми8 камера позиционировалась как прям суперменапупер,а на деле довольно посредственная как по мне.Проблемы с фокусировкой,вечером хреново снимает и тд.
Jus Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 съемка вечером - это проблема ВСЕХ телефонов, а шо хотели - это особенности маленькой матрицы, ну физически большую не влепишь, а маленькая матрица - мало света хватает при его дефиците тут правда смотря чего желать от "ночной съемки с телефона"- если возможностей полноматричной зеркалки, то снимает как полное гавнище, канеш, а если быть требованиями послабще - то вполне сносно мне, например, такого качество ночной съемки за глаза хватает, бОльшего не требую
Orvex Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Да,на всех трех фото хороший источник света.Но ты ведь пробовал снимать в плрхосвещенном помещении(не в темноте конечно),с невнятным источником света или просто когда начинает вечереть.У жены старый и подешевле самсунг получше справляется. И фокусировка.заявленый крутой автофокус вобще не але.Особенно ощущается когда селфипалкой фотаешь.Чтоб фото не смазались надо буквально замереть и не дышать.
Orvex Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Но насыщенность конечно вопросов нет.
Jus Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Особенно ощущается когда селфипалкой фотаешь.Чтоб фото не смазались надо буквально замереть и не дышать. палками этими не пользуюсь, тем более с ней конечно "не дышать", если оптический стабилизатор проще, конечно, но все равно большой рычаг - это даже с твердой рукой микро-шевеления, а чем больше палка и рычаг - тем больше шевеленки. Тут надо много света. В такой ситуации и зеркалка со стабом будет смаз давать. я хз как для телефонов, но для фотоаппаратов выдержка должна быть длиннее, чем "единица разделить на фокусное расстояние"
Orvex Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я чесговоря в технических моментах камер не особо.Могу просто сравнить лучше/хуже) Но про жены самс соврал-сейчас попробовал спецом чтоб сравнить,у нее порядком хуже конечно.Наверное просто после просмотренных обзоров ожидал чуть большего. Я в принципе ж говорю,нет к телефонам требований особо.В игры не шпилю,нагружать телефон нечем.Да и фотаю не часто,этот спецом перед отпуском взял.
Пропионатычь Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Самсунг )а из каких соображений Самсунг? Если камера,то Хуавей вздернет Самсунг)) А уж Мейт 30 про так и подавно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти