Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вот к самсунгу больше душа лежит, хотя у меня был один и быстро от него избавился, так как уж очень он трешовый был. Бюджетка. Помню когда Кирилл купил свой 10 про, с очень крутой по тем временем камерой, фоток так нормальных и не увидел, даже селфи Кирилл делал и выкладывал, они были очень посредственные, а конкурирующий самсунг или эппл делал реальные крутые фото, а не только на сайте dxomark

Поэтому в Хуавей поверю только тогда, когда лично увижу с него фото лучше, чем с Самсунга или Яблока, несмотря на то, что с хуавеем отходил 3.5 года, и он вроде даже сейчас живет у моего соседа, т.е. суммарно - 7 лет

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поверь мне, если бы я выложил селфи с самсунга или эпла, они были бы еще хуже )) Это мой особый талант. Я по секрету скажу, у меня и на проф. камеру говно снимки получаются. Пробовал.

Есть же спицилизированные сайты, где можно фоты посмотреть с телефонов. П 30 был конечно крут, и если мне не изменяет память, как раз ночная съемка у него была коньком. НО! Дайте мне его в руки, и вы увидите по-настоящему говеные фотки ))

Опубліковано:
НО! Дайте мне его в руки, и вы увидите по-настоящему говеные фотки ))

:Laie_22: могёшь!

Опубліковано:

Точняк,есть сайты и можешь сравнить там фото практически со всех телефонов.

Без всяких там приколов. Фото как они есть .

Опубліковано:

Кто любит передернуть на циферки, рейтинг тут

kiss_61kb.1576053887.jpg

Опубліковано:

с горечью передернул, осознавая свою ущербность с 28 местом...

Опубліковано:

Всем привет. Кто-то покупал в этом магазине?

Кто из Днепра может

можно им доверять?

Опубліковано:

Пок

Кто из Днепра может

можно им доверять?

xx07xx,

покупал неоднократно и мои коллеги тоже

Все хорошо, пока не столкнешься с гарантийными обязательствами. Цена низкая, но гарантии дают 3 месяца, впрочем так делают многие магазы. Еще у них нет терминала, а оплата наликом либо на карту. В общем каждый выбирает сам, что ему важнее. На топовых моделях телефонов разница в 200 баксов между ними, и каким-то цитрусом, не редкость

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...