Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот к самсунгу больше душа лежит, хотя у меня был один и быстро от него избавился, так как уж очень он трешовый был. Бюджетка. Помню когда Кирилл купил свой 10 про, с очень крутой по тем временем камерой, фоток так нормальных и не увидел, даже селфи Кирилл делал и выкладывал, они были очень посредственные, а конкурирующий самсунг или эппл делал реальные крутые фото, а не только на сайте dxomark

Поэтому в Хуавей поверю только тогда, когда лично увижу с него фото лучше, чем с Самсунга или Яблока, несмотря на то, что с хуавеем отходил 3.5 года, и он вроде даже сейчас живет у моего соседа, т.е. суммарно - 7 лет

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Поверь мне, если бы я выложил селфи с самсунга или эпла, они были бы еще хуже )) Это мой особый талант. Я по секрету скажу, у меня и на проф. камеру говно снимки получаются. Пробовал.

Есть же спицилизированные сайты, где можно фоты посмотреть с телефонов. П 30 был конечно крут, и если мне не изменяет память, как раз ночная съемка у него была коньком. НО! Дайте мне его в руки, и вы увидите по-настоящему говеные фотки ))

Опубликовано
НО! Дайте мне его в руки, и вы увидите по-настоящему говеные фотки ))

:Laie_22: могёшь!

Опубликовано

Точняк,есть сайты и можешь сравнить там фото практически со всех телефонов.

Без всяких там приколов. Фото как они есть .

Опубликовано

Кто любит передернуть на циферки, рейтинг тут

kiss_61kb.1576053887.jpg

Опубликовано

с горечью передернул, осознавая свою ущербность с 28 местом...

Опубликовано

Всем привет. Кто-то покупал в этом магазине?

Кто из Днепра может

можно им доверять?

Опубликовано

Пок

Кто из Днепра может

можно им доверять?

xx07xx,

покупал неоднократно и мои коллеги тоже

Все хорошо, пока не столкнешься с гарантийными обязательствами. Цена низкая, но гарантии дают 3 месяца, впрочем так делают многие магазы. Еще у них нет терминала, а оплата наликом либо на карту. В общем каждый выбирает сам, что ему важнее. На топовых моделях телефонов разница в 200 баксов между ними, и каким-то цитрусом, не редкость

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...