MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Ну вот к самсунгу больше душа лежит, хотя у меня был один и быстро от него избавился, так как уж очень он трешовый был. Бюджетка. Помню когда Кирилл купил свой 10 про, с очень крутой по тем временем камерой, фоток так нормальных и не увидел, даже селфи Кирилл делал и выкладывал, они были очень посредственные, а конкурирующий самсунг или эппл делал реальные крутые фото, а не только на сайте dxomark Поэтому в Хуавей поверю только тогда, когда лично увижу с него фото лучше, чем с Самсунга или Яблока, несмотря на то, что с хуавеем отходил 3.5 года, и он вроде даже сейчас живет у моего соседа, т.е. суммарно - 7 лет
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Поверь мне, если бы я выложил селфи с самсунга или эпла, они были бы еще хуже )) Это мой особый талант. Я по секрету скажу, у меня и на проф. камеру говно снимки получаются. Пробовал. Есть же спицилизированные сайты, где можно фоты посмотреть с телефонов. П 30 был конечно крут, и если мне не изменяет память, как раз ночная съемка у него была коньком. НО! Дайте мне его в руки, и вы увидите по-настоящему говеные фотки ))
Jus Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 НО! Дайте мне его в руки, и вы увидите по-настоящему говеные фотки )) :Laie_22: могёшь!
Пропионатычь Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Точняк,есть сайты и можешь сравнить там фото практически со всех телефонов. Без всяких там приколов. Фото как они есть .
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Кто любит передернуть на циферки, рейтинг тут
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 с горечью передернул, осознавая свою ущербность с 28 местом...
xx07xx Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Всем привет. Кто-то покупал в этом магазине? Кто из Днепра может можно им доверять?
Каммерер Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Всем привет. Кто-то покупал в этом магазине? https://hotline.ua/yp/22371/reviews/ https://www.otzyvua.net/touchcomua/review-1030462
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Пок Кто из Днепра может можно им доверять? xx07xx, покупал неоднократно и мои коллеги тоже Все хорошо, пока не столкнешься с гарантийными обязательствами. Цена низкая, но гарантии дают 3 месяца, впрочем так делают многие магазы. Еще у них нет терминала, а оплата наликом либо на карту. В общем каждый выбирает сам, что ему важнее. На топовых моделях телефонов разница в 200 баксов между ними, и каким-то цитрусом, не редкость
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз