xx07xx Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Спасибо. Отзывы смотрел. Но мало ли)
Каммерер Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 ну магаз точно существует и продает реальную продукцию а что сотрудник обижен дело второе :smoke:
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 более того, в этом магазе всегда толпы людей, как раз из-за цен,а не из-за сервиса
inimak Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 в этом магазе всегда толпы людей, как раз из-за цен,а не из-за сервиса MaJ0r, Угу. И частенько пытаются уже в магазине вломить цену выше чем на сайте.
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 а из китая почему не берете? зачем платить посредникам, не пойму
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 А в Китае ты не у посредников берешь? Прям с завода? )) Я ваще хз как без гарантии можно тилипон брать. Или с какой-то проблемной гарантией хз пойми от кого и для чего. Я лучше переплачУ... Чтобы потом дважды не платить.
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 А в Китае ты не у посредников берешь? Прям с завода? )) Я ваще хз как без гарантии можно тилипон брать. Или с какой-то проблемной гарантией хз пойми от кого и для чего. Я лучше переплачУ... Чтобы потом дважды не платить. я имею в виду, что хозяин такого магазина делает то же самое, что и я- берет и заказывает телефоны, только я два -три на семью, а он по сотне другой, но наценяет, как я вижу, в среднем на тысячу гривен каждый. С 2012 года я заказал больше 60 смартфонов, ни одному из них не понадобилась гарантия или ремонт. Магазины, которые их продают (фентези технолоджс, Hong Kong Goldway и другие крупные и проверенные) сами проверяют смарты и этого вполне достаточно. ну и это ж интересно, заказывать!
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 ни одному из них не понадобилась гарантия или ремонт Когда пойду в следующий раз играть в рулетку - возьму тебя с собой. А телефоны все же буду покупать с гарантией )
Пропионатычь Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Та ну, без гарантии брать стрёмная затея.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз