xx07xx Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Спасибо. Отзывы смотрел. Но мало ли)
Каммерер Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 ну магаз точно существует и продает реальную продукцию а что сотрудник обижен дело второе :smoke:
MaJ0r Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 более того, в этом магазе всегда толпы людей, как раз из-за цен,а не из-за сервиса
inimak Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 в этом магазе всегда толпы людей, как раз из-за цен,а не из-за сервиса MaJ0r, Угу. И частенько пытаются уже в магазине вломить цену выше чем на сайте.
Каммерер Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 а из китая почему не берете? зачем платить посредникам, не пойму
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 А в Китае ты не у посредников берешь? Прям с завода? )) Я ваще хз как без гарантии можно тилипон брать. Или с какой-то проблемной гарантией хз пойми от кого и для чего. Я лучше переплачУ... Чтобы потом дважды не платить.
Каммерер Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 А в Китае ты не у посредников берешь? Прям с завода? )) Я ваще хз как без гарантии можно тилипон брать. Или с какой-то проблемной гарантией хз пойми от кого и для чего. Я лучше переплачУ... Чтобы потом дважды не платить. я имею в виду, что хозяин такого магазина делает то же самое, что и я- берет и заказывает телефоны, только я два -три на семью, а он по сотне другой, но наценяет, как я вижу, в среднем на тысячу гривен каждый. С 2012 года я заказал больше 60 смартфонов, ни одному из них не понадобилась гарантия или ремонт. Магазины, которые их продают (фентези технолоджс, Hong Kong Goldway и другие крупные и проверенные) сами проверяют смарты и этого вполне достаточно. ну и это ж интересно, заказывать!
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 ни одному из них не понадобилась гарантия или ремонт Когда пойду в следующий раз играть в рулетку - возьму тебя с собой. А телефоны все же буду покупать с гарантией )
Пропионатычь Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Та ну, без гарантии брать стрёмная затея.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти