xx07xx Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 пацаны, нужен телело на андроиде старшему, для игрулек конечно, бюджет 1000-1500 сориентируйте будь ласка, что бы не сидеть до полуночи и читать характеристики тыць
Axwell Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 https://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/50/82 как вам такой монстр ?
Cardopusher Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 хотел спросить. Встречал китайцев с айфонами? оО
Axwell Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 хотел спросить. Встречал китайцев с айфонами? оО Я скажу так, странно встретить китайца не с айфоном.
Cardopusher Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 хех) и я об этом тоже хотел написать. Когда вижу китайцев,малазийцев и тд , все поголовно с айфонами. а на тачках местных ездят?? или тоже Америка\Европа?
Axwell Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 (змінено) хех) и я об этом тоже хотел написать. Когда вижу китайцев,малазийцев и тд , все поголовно с айфонами. Практически все с кем я общался на тему мобильных телефонов, вафлят Леново, Хвавеи и прочие китайские бренды. Китайцы особенно помешаны на яблочной технике. Японцы и корейцы более патриотичны в этом плане: подруга японка пользуется только Сони, а одногруппники корейцы только Самсунгами, такая же история с ноутбуками. Относительно тачек, обливают грязью свои китайские машины и ездят на немцах: Ауди и Фольцы особенно. В моём небольшом по китайским меркам городе с населением в 3 миллиона, за последние 2 месяца встретил 3 Феррари, о Шанхае я вовсе молчу. Там кстати, что бы получить номерной знак, нужно отвалить около 10000 долларов. Японскую машину могут просто так побить только из-за того, что это японский бренд. Что бы перестраховаться, нужно приклеить флаг Китая например или заклеить эмблему) Между китайцами и японцами такие же трепетные отношения, как и между Западной и Восточной Украиной) З.Ы. Вот нашел среди своих прошлогодних архивов) Змінено 3 лютого 2014 користувачем Axwell
Микки Рурк Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Ребята посоветуйте, моб. телефон около 3000 грн, нужна практичность и надежность (могу себе позволить и дороже, но .... мне надо, чтобы я мог позвонить и соответственнно мне), со старым просто уже стыдно ходить (просто, когда у меня было дтп и у меня попоросили телефон позвонить, то когда я его достал, чел был в недоумении глядя на тел. и мое авто, пришлось с ..издеть, шо мой в ремонте, а это типа старый временно) :pod_stolom:
Микки Рурк Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Ребята посоветуйте, моб. телефон около 3000 грн, нужна практичность и надежность (могу себе позволить и дороже, но .... мне надо, чтобы я мог позвонить и соответственнно мне), со старым просто уже стыдно ходить (просто, когда у меня было дтп и у меня попоросили телефон позвонить, то когда я его достал, чел был в недоумении глядя на тел. и мое авто, пришлось с ..издеть, шо мой в ремонте, а это типа старый временно) :pod_stolom: HTC сегодня смотрел... 5300 и у меня еще скидка 1000 ... шо делать :to_pick_ones_nose3:
Axwell Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 HTC сегодня смотрел... 5300 и у меня еще скидка 1000 ... шо делать :to_pick_ones_nose3: В ремонте нтс очень дорогие.
wolf Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Опубліковано: 5 лютого 2014 Ребята посоветуйте, моб. телефон около 3000 грн Lenovo K900 https://aukro.ua/v-ukraine-lenovo-k900-5-5-...3896139881.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз