Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пацаны, нужен телело на андроиде старшему, для игрулек конечно, бюджет 1000-1500

сориентируйте будь ласка, что бы не сидеть до полуночи и читать характеристики

тыць

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хотел спросить.

Встречал китайцев с айфонами? оО

Опубліковано:
хотел спросить.

Встречал китайцев с айфонами? оО

Я скажу так, странно встретить китайца не с айфоном.

Опубліковано:

хех)

и я об этом тоже хотел написать. Когда вижу китайцев,малазийцев и тд , все поголовно с айфонами.

а на тачках местных ездят??

или тоже Америка\Европа?

Опубліковано: (змінено)
хех)

и я об этом тоже хотел написать. Когда вижу китайцев,малазийцев и тд , все поголовно с айфонами.

Практически все с кем я общался на тему мобильных телефонов, вафлят Леново, Хвавеи и прочие китайские бренды.

Китайцы особенно помешаны на яблочной технике. Японцы и корейцы более патриотичны в этом плане: подруга японка пользуется только Сони, а одногруппники корейцы только Самсунгами, такая же история с ноутбуками.

Относительно тачек, обливают грязью свои китайские машины и ездят на немцах: Ауди и Фольцы особенно. В моём небольшом по китайским меркам городе с населением в 3 миллиона, за последние 2 месяца встретил 3 Феррари, о Шанхае я вовсе молчу. Там кстати, что бы получить номерной знак, нужно отвалить около 10000 долларов.

Японскую машину могут просто так побить только из-за того, что это японский бренд. Что бы перестраховаться, нужно приклеить флаг Китая например или заклеить эмблему) Между китайцами и японцами такие же трепетные отношения, как и между Западной и Восточной Украиной)

З.Ы. Вот нашел среди своих прошлогодних архивов)

IIE8y_yeZ4o.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Ребята посоветуйте, моб. телефон около 3000 грн, нужна практичность и надежность (могу себе позволить и дороже, но .... мне надо, чтобы я мог позвонить и соответственнно мне), со старым просто уже стыдно ходить (просто, когда у меня было дтп и у меня попоросили телефон позвонить, то когда я его достал, чел был в недоумении глядя на тел. и мое авто, пришлось с ..издеть, шо мой в ремонте, а это типа старый временно) :pod_stolom:

Опубліковано:
Ребята посоветуйте, моб. телефон около 3000 грн, нужна практичность и надежность (могу себе позволить и дороже, но .... мне надо, чтобы я мог позвонить и соответственнно мне), со старым просто уже стыдно ходить (просто, когда у меня было дтп и у меня попоросили телефон позвонить, то когда я его достал, чел был в недоумении глядя на тел. и мое авто, пришлось с ..издеть, шо мой в ремонте, а это типа старый временно) :pod_stolom:

HTC сегодня смотрел... 5300 и у меня еще скидка 1000 ... шо делать :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:
HTC сегодня смотрел... 5300 и у меня еще скидка 1000 ... шо делать :to_pick_ones_nose3:

В ремонте нтс очень дорогие.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...