Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пацаны, нужен телело на андроиде старшему, для игрулек конечно, бюджет 1000-1500

сориентируйте будь ласка, что бы не сидеть до полуночи и читать характеристики

тыць

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

хотел спросить.

Встречал китайцев с айфонами? оО

Опубликовано
хотел спросить.

Встречал китайцев с айфонами? оО

Я скажу так, странно встретить китайца не с айфоном.

Опубликовано

хех)

и я об этом тоже хотел написать. Когда вижу китайцев,малазийцев и тд , все поголовно с айфонами.

а на тачках местных ездят??

или тоже Америка\Европа?

Опубликовано (изменено)
хех)

и я об этом тоже хотел написать. Когда вижу китайцев,малазийцев и тд , все поголовно с айфонами.

Практически все с кем я общался на тему мобильных телефонов, вафлят Леново, Хвавеи и прочие китайские бренды.

Китайцы особенно помешаны на яблочной технике. Японцы и корейцы более патриотичны в этом плане: подруга японка пользуется только Сони, а одногруппники корейцы только Самсунгами, такая же история с ноутбуками.

Относительно тачек, обливают грязью свои китайские машины и ездят на немцах: Ауди и Фольцы особенно. В моём небольшом по китайским меркам городе с населением в 3 миллиона, за последние 2 месяца встретил 3 Феррари, о Шанхае я вовсе молчу. Там кстати, что бы получить номерной знак, нужно отвалить около 10000 долларов.

Японскую машину могут просто так побить только из-за того, что это японский бренд. Что бы перестраховаться, нужно приклеить флаг Китая например или заклеить эмблему) Между китайцами и японцами такие же трепетные отношения, как и между Западной и Восточной Украиной)

З.Ы. Вот нашел среди своих прошлогодних архивов)

IIE8y_yeZ4o.jpg

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Ребята посоветуйте, моб. телефон около 3000 грн, нужна практичность и надежность (могу себе позволить и дороже, но .... мне надо, чтобы я мог позвонить и соответственнно мне), со старым просто уже стыдно ходить (просто, когда у меня было дтп и у меня попоросили телефон позвонить, то когда я его достал, чел был в недоумении глядя на тел. и мое авто, пришлось с ..издеть, шо мой в ремонте, а это типа старый временно) :pod_stolom:

Опубликовано
Ребята посоветуйте, моб. телефон около 3000 грн, нужна практичность и надежность (могу себе позволить и дороже, но .... мне надо, чтобы я мог позвонить и соответственнно мне), со старым просто уже стыдно ходить (просто, когда у меня было дтп и у меня попоросили телефон позвонить, то когда я его достал, чел был в недоумении глядя на тел. и мое авто, пришлось с ..издеть, шо мой в ремонте, а это типа старый временно) :pod_stolom:

HTC сегодня смотрел... 5300 и у меня еще скидка 1000 ... шо делать :to_pick_ones_nose3:

Опубликовано
HTC сегодня смотрел... 5300 и у меня еще скидка 1000 ... шо делать :to_pick_ones_nose3:

В ремонте нтс очень дорогие.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...