xx07xx Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 пацаны, нужен телело на андроиде старшему, для игрулек конечно, бюджет 1000-1500 сориентируйте будь ласка, что бы не сидеть до полуночи и читать характеристики тыць
Axwell Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/50/82 как вам такой монстр ?
Cardopusher Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 хотел спросить. Встречал китайцев с айфонами? оО
Axwell Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 хотел спросить. Встречал китайцев с айфонами? оО Я скажу так, странно встретить китайца не с айфоном.
Cardopusher Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 хех) и я об этом тоже хотел написать. Когда вижу китайцев,малазийцев и тд , все поголовно с айфонами. а на тачках местных ездят?? или тоже Америка\Европа?
Axwell Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) хех) и я об этом тоже хотел написать. Когда вижу китайцев,малазийцев и тд , все поголовно с айфонами. Практически все с кем я общался на тему мобильных телефонов, вафлят Леново, Хвавеи и прочие китайские бренды. Китайцы особенно помешаны на яблочной технике. Японцы и корейцы более патриотичны в этом плане: подруга японка пользуется только Сони, а одногруппники корейцы только Самсунгами, такая же история с ноутбуками. Относительно тачек, обливают грязью свои китайские машины и ездят на немцах: Ауди и Фольцы особенно. В моём небольшом по китайским меркам городе с населением в 3 миллиона, за последние 2 месяца встретил 3 Феррари, о Шанхае я вовсе молчу. Там кстати, что бы получить номерной знак, нужно отвалить около 10000 долларов. Японскую машину могут просто так побить только из-за того, что это японский бренд. Что бы перестраховаться, нужно приклеить флаг Китая например или заклеить эмблему) Между китайцами и японцами такие же трепетные отношения, как и между Западной и Восточной Украиной) З.Ы. Вот нашел среди своих прошлогодних архивов) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Axwell
Микки Рурк Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребята посоветуйте, моб. телефон около 3000 грн, нужна практичность и надежность (могу себе позволить и дороже, но .... мне надо, чтобы я мог позвонить и соответственнно мне), со старым просто уже стыдно ходить (просто, когда у меня было дтп и у меня попоросили телефон позвонить, то когда я его достал, чел был в недоумении глядя на тел. и мое авто, пришлось с ..издеть, шо мой в ремонте, а это типа старый временно) :pod_stolom:
Микки Рурк Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребята посоветуйте, моб. телефон около 3000 грн, нужна практичность и надежность (могу себе позволить и дороже, но .... мне надо, чтобы я мог позвонить и соответственнно мне), со старым просто уже стыдно ходить (просто, когда у меня было дтп и у меня попоросили телефон позвонить, то когда я его достал, чел был в недоумении глядя на тел. и мое авто, пришлось с ..издеть, шо мой в ремонте, а это типа старый временно) :pod_stolom: HTC сегодня смотрел... 5300 и у меня еще скидка 1000 ... шо делать :to_pick_ones_nose3:
Axwell Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 HTC сегодня смотрел... 5300 и у меня еще скидка 1000 ... шо делать :to_pick_ones_nose3: В ремонте нтс очень дорогие.
wolf Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребята посоветуйте, моб. телефон около 3000 грн Lenovo K900 http://aukro.ua/v-ukraine-lenovo-k900-5-5-...3896139881.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти