Каммерер Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 на 60 смартфонах без гарантии я недоплатил посредникам перекупам больше 2.4 к долларов, НИ ОДИН из них не сломался, более того, большинство из них я продал в приличном состоянии по объявлению перекупы же зачастую скупают дешевые перепрошитые китайские версии без обновлений по воздуху и тоже без гарантии да это вопрос такой же, как и выбор между новой Ладой Грантой и восьмилетней ауди- и там и там свои приверженцы
Каммерер Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 вот и я также)) но она ж без гарантии!
Пропионатычь Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 вот и я также)) но она ж без гарантии! гарантия на Гранту,это даже не смешно)))
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 на 60 смартфонах Я их всего штук 6 купил. Мне чтоб звонить, не спортивного интереса ради. новой Ладой Грантой и восьмилетней ауди Выбираю новую ауди )
Пропионатычь Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Мы говорим о своих возможностях. Понятно,что ты выбираешь новую машину.
Каммерер Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 ну да, странно и представить, что Кирилл сидит на китайских сайтах, азартно подсчитывает выгоду гривен в восемьсот, месяц слегка нервничая ждет, под видео при сильно офигевших почтальонах на почте вскрывает посылку ... боясь обнаружить два куска кафеля... был такой случай не у меня :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Угу, сам главное наэкономил на смартфонах больше, чем я на них потратил, и терь рассказует тут... (
inimak Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 а из китая почему не берете? зачем платить посредникам, не пойму Каммерер, У этих посредников частенько цены ниже, чем на Али. К тому же какая-никакая гарантия у них таки есть. И не придет абы что вместо заказанного (бывало и такое). Про сроки доставки уж и не говорю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти