Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 на 60 смартфонах без гарантии я недоплатил посредникам перекупам больше 2.4 к долларов, НИ ОДИН из них не сломался, более того, большинство из них я продал в приличном состоянии по объявлению перекупы же зачастую скупают дешевые перепрошитые китайские версии без обновлений по воздуху и тоже без гарантии да это вопрос такой же, как и выбор между новой Ладой Грантой и восьмилетней ауди- и там и там свои приверженцы
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 вот и я также)) но она ж без гарантии!
Пропионатычь Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 вот и я также)) но она ж без гарантии! гарантия на Гранту,это даже не смешно)))
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 на 60 смартфонах Я их всего штук 6 купил. Мне чтоб звонить, не спортивного интереса ради. новой Ладой Грантой и восьмилетней ауди Выбираю новую ауди )
Пропионатычь Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Мы говорим о своих возможностях. Понятно,что ты выбираешь новую машину.
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 ну да, странно и представить, что Кирилл сидит на китайских сайтах, азартно подсчитывает выгоду гривен в восемьсот, месяц слегка нервничая ждет, под видео при сильно офигевших почтальонах на почте вскрывает посылку ... боясь обнаружить два куска кафеля... был такой случай не у меня :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Угу, сам главное наэкономил на смартфонах больше, чем я на них потратил, и терь рассказует тут... (
inimak Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 а из китая почему не берете? зачем платить посредникам, не пойму Каммерер, У этих посредников частенько цены ниже, чем на Али. К тому же какая-никакая гарантия у них таки есть. И не придет абы что вместо заказанного (бывало и такое). Про сроки доставки уж и не говорю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз