Jus Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 наэкономил на смартфонах больше, чем я на них потратил я еще больше наэкономил на новых ауди)) :zhet:
Каммерер Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Каммерер, У этих посредников частенько цены ниже, чем на Али. К тому же какая-никакая гарантия у них таки есть. И не придет абы что вместо заказанного (бывало и такое). Про сроки доставки уж и не говорю. я всегда находил вариант лучше, просто искать надо но это сильно на любителя, лучше б я в недвижимости так варианты находил...
inimak Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 лучше б я в недвижимости так варианты находил... Каммерер, Сам себе противоречишь. Ты просто плохо искал варианты на Али... ))
Каммерер Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 недвижимость в Китае? заманчивое предложение
J'aime Tate Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 али, как и амазон, люто ипут продаванов, если клиенты недовольные. не знаю, как на али, но на амазоне например могут заблочить за то, что ты доставляешь позже чем обещал если мне не изменяет память 4% заказов, а обещать там нельзя больше какого-то числа дней, тут цифру не вспомню. я в том плане, что кафель вместо телефона с проверенного магазина не привезут. и в целом на али/амазонах выгоднее продавать, чем наыбывать
Cardopusher Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 а у меня чето мой старенький айфун начал подтупливать(( За пару лет и в воде плавал, и плашмя падал... Так не охота сейчас тратить бабло на новый телефон. Смотрю на Xr и 11. Может посоветует кто, проверенное место с б\у айфунами?
Пропионатычь Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Карло, может ну его нафиг это б/у? Возьми новый ещё на много лет.
inimak Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 кафель вместо телефона с проверенного магазина не привезут Ой ли!)) Жена заказала на Али колготки. Пришла посылка. Внутри конверта с правильным адресом лежала разорванная упаковка от колготок, внутри которой лежал еще один целый конверт с уже с другим адресом (Ивано-Франковск) от другого поставщика внутри которой лежал рапылитель для духов! Единственное, что пришло в голову подмена была в пути (доставка была через Эстонию). Кто-то типа пошутил.
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Хм. Можно попробовать заказывать колготки, пока не приедет телефон.
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 а из китая почему не берете? зачем платить посредникам, не пойму Каммерер, а какой профит брать из Китая не дешевые телефоны? Да и самые дешевые тоже не особо. Не ну может не знаю. Кирилл берет телефоны за 1000+ баксов, там на одной растаможке можно полинять если не использовать правильных посредников или надеятся на удачу. Сам телефонов по такой цене не брал. Но можем на примере рассмотреть есть ли выгода и какая при покупке с АЛИ. К примеру, хочу купить самсунг гэлэкси эс10, без плюсов и тд. За сколько его можно купить с доставкой в Украину?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти