Каммерер Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Каммерер, К примеру, хочу купить самсунг гэлэкси эс10, без плюсов и тд. За сколько его можно купить с доставкой в Украину? из Китая выгодно покупать только китайские телефоны, на Самсунге не сэкономишь. Таможенный предел недавно ввели, до этого можно было выгодно любые смартфоны заказывать. Сейчас это реализуется сговором с продавцом, который пишет на коробке заниженную цену. xiaomi, one+, meizu выгодно
Cardopusher Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Карло, может ну его нафиг это б/у? Возьми новый ещё на много лет. так и сделал. В магазине , можно сказать что переубедили. во-первых разница не такая большая. Во-вторых, в нескольких магазинах нет того что нужно((
inimak Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Таможенный предел недавно ввели Каммерер, Давно его ввели. Просто раньше было 150 евро, сейчас 100.
Каммерер Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 тоскливо но стране нужны кошты штош...
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 стране нужны кошты к сожалению, страна имеет салупу, а не кошты, благодаря этому закону, точнее, теряет кошты и сосет салупу. И всем насрать, что "мудрые" депутаты-сидоры, которые высрали этот законопроект, не несут наказания и вообще забыли об этом хрено-законе сразу после получения чемоданов от импортеров
Каммерер Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Я-то это понимаю я говорил с иронией. И печалью
MaJ0r Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Вопрос, если отдавать телефон в ремонт, который не включается. Вдруг он включится каким-то образов у ремонтников. А там помимо фоточек и прочей всякой фигни, НФС с с картами и тому подобные сенситивные данные? Да там стоит пароль и распознование отпечатков, ну вдруг они пароль подберут. Есть ли какой-то вариант защиты в подобном случае? Или только полное доверие к ремонтникам?
rogazzo Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 не включается почему?разрядился полностью и потом просто не реагирует на вкл даже после зарядки?
OlegRO Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 доверие только даже гостевой режим не включен у тебя да и во всех видах защитах все равно можно получить многое из телефона и компа можно сделать несколько попыток самому передернуть батарею попробовать подключить ккомпу попробовать войти в режим бута
rogazzo Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) войти в режим бута у меня так было полностью разрядился, поставил на зарядку - а он не вкл шол мимо сервиса, при мне сделали ребут зажатием пары кнопок - заработал че сам не догадался хз Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Игловкалыватель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти