Каммерер Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Каммерер, К примеру, хочу купить самсунг гэлэкси эс10, без плюсов и тд. За сколько его можно купить с доставкой в Украину? из Китая выгодно покупать только китайские телефоны, на Самсунге не сэкономишь. Таможенный предел недавно ввели, до этого можно было выгодно любые смартфоны заказывать. Сейчас это реализуется сговором с продавцом, который пишет на коробке заниженную цену. xiaomi, one+, meizu выгодно
Cardopusher Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Карло, может ну его нафиг это б/у? Возьми новый ещё на много лет. так и сделал. В магазине , можно сказать что переубедили. во-первых разница не такая большая. Во-вторых, в нескольких магазинах нет того что нужно((
inimak Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Таможенный предел недавно ввели Каммерер, Давно его ввели. Просто раньше было 150 евро, сейчас 100.
Каммерер Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 тоскливо но стране нужны кошты штош...
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 стране нужны кошты к сожалению, страна имеет салупу, а не кошты, благодаря этому закону, точнее, теряет кошты и сосет салупу. И всем насрать, что "мудрые" депутаты-сидоры, которые высрали этот законопроект, не несут наказания и вообще забыли об этом хрено-законе сразу после получения чемоданов от импортеров
Каммерер Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Я-то это понимаю я говорил с иронией. И печалью
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Вопрос, если отдавать телефон в ремонт, который не включается. Вдруг он включится каким-то образов у ремонтников. А там помимо фоточек и прочей всякой фигни, НФС с с картами и тому подобные сенситивные данные? Да там стоит пароль и распознование отпечатков, ну вдруг они пароль подберут. Есть ли какой-то вариант защиты в подобном случае? Или только полное доверие к ремонтникам?
rogazzo Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 не включается почему?разрядился полностью и потом просто не реагирует на вкл даже после зарядки?
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 доверие только даже гостевой режим не включен у тебя да и во всех видах защитах все равно можно получить многое из телефона и компа можно сделать несколько попыток самому передернуть батарею попробовать подключить ккомпу попробовать войти в режим бута
rogazzo Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 (змінено) войти в режим бута у меня так было полностью разрядился, поставил на зарядку - а он не вкл шол мимо сервиса, при мне сделали ребут зажатием пары кнопок - заработал че сам не догадался хз Змінено 15 грудня 2019 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз