Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот бы еще кто подсказал по телефону в бюджете 5-6 кгрн. Заблудился я чейта в этих сяоми. Пока выбираю между редминоут8про и ми9лайт. Живьем более нравится второй. Хотя мне под мои задачи и редминоут7 хватит с головой. Меня устраивает и мой нынешний редминоут2 на 2/32 Гб, если бы не непобедимый жор батареи.

Готов послушать/рассмотреть варианты. Требования по убыванию: 2 сим, автономность, запись разговоров, карта памяти (большой объем внутренней).

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нот 8Т. Сегодня как раз покупал на подарок

Опубліковано:

Беспроводные наушники Realme Buds Air установили рекорд продаж

Realme-Buds-Air-Colors_1576575116-1024x5

Опубліковано:

а разве айподсы не запатентовали форму?

Опубліковано:

Они б еще длины волн соответствующих цветов запатентовали.

Опубліковано:

ааакуеееть.. меня удивили.

клеил стекло на трубку.

увидел на витрине специальные накладки, на камеру 11 айфуна, чтобы он выглядел идентично 11 pro.... Говорит что пользуется популярностью.

а еще продавец говорит что он регулярно видит и ставит обои\темы\обновления (хз как правильно) на андройды, чтобы внутри оболочка выглядела как на IOS.

шо за дичь?

Опубліковано:

"Если на жигули нацепить шильдик мерседес, то от этого он мерсом не станет" (с)

Опубліковано:
шо за дичь?
Попробую объяснить еще раз, но в успехе сомневаюсь )) Уже не раз объясняли...

Основное назначение айфона - понты. У кого не хватает денег на самый дорогой айфон, а понтоваться хочется - те выкручиваются как могут. И рынок, реагируя на спрос, рождает подобные предложения. Все просто и понятно как двери.

При этом айфон - не самое дорогое устройство на рынке. Например самсунг гибкий, как там его, фолд - вдвое дороже. И разумеется, его раскупили в первый день продаж. Весь. Да, партия была небольшая, самсунг протупил, недооценил силу понтов. Теперь гордые владельцы этих самсунгов могут снисходительно смотреть на яблокоманов с их нищебродским 11 плюс.

Некоторые по глупости смотрят на циферки в антуту, сравнивают ядра и память, приплетают архитектуру, количество одновременно открытых приложений, время отклика и прочую муру. Запомните: главная цифра, характеризующая телефон - его цена. Не для всех, конечно, но для большинства, а тренды задает именно большинство.

Опубліковано:
Не для всех, конечно, но для большинства
0utlaw,

Это которых 73% что-ль? Ну, вот опять я мимо стада... ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...