Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот бы еще кто подсказал по телефону в бюджете 5-6 кгрн. Заблудился я чейта в этих сяоми. Пока выбираю между редминоут8про и ми9лайт. Живьем более нравится второй. Хотя мне под мои задачи и редминоут7 хватит с головой. Меня устраивает и мой нынешний редминоут2 на 2/32 Гб, если бы не непобедимый жор батареи.

Готов послушать/рассмотреть варианты. Требования по убыванию: 2 сим, автономность, запись разговоров, карта памяти (большой объем внутренней).

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Нот 8Т. Сегодня как раз покупал на подарок

Опубликовано

Беспроводные наушники Realme Buds Air установили рекорд продаж

Realme-Buds-Air-Colors_1576575116-1024x5

Опубликовано

а разве айподсы не запатентовали форму?

Опубликовано

Они б еще длины волн соответствующих цветов запатентовали.

Опубликовано

ааакуеееть.. меня удивили.

клеил стекло на трубку.

увидел на витрине специальные накладки, на камеру 11 айфуна, чтобы он выглядел идентично 11 pro.... Говорит что пользуется популярностью.

а еще продавец говорит что он регулярно видит и ставит обои\темы\обновления (хз как правильно) на андройды, чтобы внутри оболочка выглядела как на IOS.

шо за дичь?

Опубликовано

"Если на жигули нацепить шильдик мерседес, то от этого он мерсом не станет" (с)

Опубликовано
шо за дичь?
Попробую объяснить еще раз, но в успехе сомневаюсь )) Уже не раз объясняли...

Основное назначение айфона - понты. У кого не хватает денег на самый дорогой айфон, а понтоваться хочется - те выкручиваются как могут. И рынок, реагируя на спрос, рождает подобные предложения. Все просто и понятно как двери.

При этом айфон - не самое дорогое устройство на рынке. Например самсунг гибкий, как там его, фолд - вдвое дороже. И разумеется, его раскупили в первый день продаж. Весь. Да, партия была небольшая, самсунг протупил, недооценил силу понтов. Теперь гордые владельцы этих самсунгов могут снисходительно смотреть на яблокоманов с их нищебродским 11 плюс.

Некоторые по глупости смотрят на циферки в антуту, сравнивают ядра и память, приплетают архитектуру, количество одновременно открытых приложений, время отклика и прочую муру. Запомните: главная цифра, характеризующая телефон - его цена. Не для всех, конечно, но для большинства, а тренды задает именно большинство.

Опубликовано
Не для всех, конечно, но для большинства
0utlaw,

Это которых 73% что-ль? Ну, вот опять я мимо стада... ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...