buran07 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот бы еще кто подсказал по телефону в бюджете 5-6 кгрн. Заблудился я чейта в этих сяоми. Пока выбираю между редминоут8про и ми9лайт. Живьем более нравится второй. Хотя мне под мои задачи и редминоут7 хватит с головой. Меня устраивает и мой нынешний редминоут2 на 2/32 Гб, если бы не непобедимый жор батареи. Готов послушать/рассмотреть варианты. Требования по убыванию: 2 сим, автономность, запись разговоров, карта памяти (большой объем внутренней).
55Pavilion Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Нот 8Т. Сегодня как раз покупал на подарок
xx07xx Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Беспроводные наушники Realme Buds Air установили рекорд продаж
Каммерер Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 а разве айподсы не запатентовали форму?
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Они б еще длины волн соответствующих цветов запатентовали.
Cardopusher Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 ааакуеееть.. меня удивили. клеил стекло на трубку. увидел на витрине специальные накладки, на камеру 11 айфуна, чтобы он выглядел идентично 11 pro.... Говорит что пользуется популярностью. а еще продавец говорит что он регулярно видит и ставит обои\темы\обновления (хз как правильно) на андройды, чтобы внутри оболочка выглядела как на IOS. шо за дичь?
Terror Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 "Если на жигули нацепить шильдик мерседес, то от этого он мерсом не станет" (с)
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 шо за дичь? Попробую объяснить еще раз, но в успехе сомневаюсь )) Уже не раз объясняли... Основное назначение айфона - понты. У кого не хватает денег на самый дорогой айфон, а понтоваться хочется - те выкручиваются как могут. И рынок, реагируя на спрос, рождает подобные предложения. Все просто и понятно как двери. При этом айфон - не самое дорогое устройство на рынке. Например самсунг гибкий, как там его, фолд - вдвое дороже. И разумеется, его раскупили в первый день продаж. Весь. Да, партия была небольшая, самсунг протупил, недооценил силу понтов. Теперь гордые владельцы этих самсунгов могут снисходительно смотреть на яблокоманов с их нищебродским 11 плюс. Некоторые по глупости смотрят на циферки в антуту, сравнивают ядра и память, приплетают архитектуру, количество одновременно открытых приложений, время отклика и прочую муру. Запомните: главная цифра, характеризующая телефон - его цена. Не для всех, конечно, но для большинства, а тренды задает именно большинство.
inimak Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Не для всех, конечно, но для большинства 0utlaw, Это которых 73% что-ль? Ну, вот опять я мимо стада... ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти