Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дикарь-с, что возьмешь (

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мобильный оператор Vodafone запустил в коммерческую эксплуатацию сеть для интернета вещей, сообщается в пресс-релизе компании.

Развертывание технологии NB-IоT (интернета вещей - ред.) выполняется на базе сети LTE. Она включает в себя шифрование и аутентификацию на базе sim-карты.

Устройства, подключенные к NB-IoT сети, смогут общаться между собой на выделенной частоте 1800 МГц. Особенностью стандарта является "высокая проникающая способность сигнала, что дает возможность получения доступа к сети даже в труднодоступных местах", таких как подвалы или шахты лифтов.

Также NB-IoT будет поддерживать режимы сохранения энергии в Power Saving Mode, DRX, eDRX. Такие режимы обеспечивают минимально возможное потребление энергии и максимальный срок работы устройств – до 10 лет. Это, в свою очередь, "важно для устройств, которые работают от батарейки", говорится в пресс-релизе.

Для запуска IoT решений Vodafone специально развернула сеть NB-IoT на базе собственной 4G сети.

Опубліковано:

Не понял ничего, там наверное на эльфийском

Опубліковано:

ну холодильники и утюги можно подключать к интернету через симку их

Опубліковано:

Я все жду когда наши операторы родят звонки через вайфай. Но походу не в этой жизни... Зато утюги - пожалуйста. Ну хоть что-то.

Опубліковано:

Сегодня зашел купить в подарок маме бюджетный смартфон на замену старого, который уже некоторыми проблемами утомил

Собрался брать Xiaomi 8 3/32 А мне продавец стал задвигать Vivo y13(или что-то подобное) немногим более дорогое, мотивируя что у Сяоми проблемы с Киевстаром, хреново ловит и эпизодически выскакивает реклама на 15 секунд. Киевстар, это как раз тот оператор, который будет использоваться, ну и реклама само собой никому не нравится. Я конечно погуглю, но может кто-то и без гугла знает, это действительно актуальные проблемы у бюджетного Сяоми или мне по ушам проехались? Ну или предложите альтернативы в этом же бюджете. Спасибо

Опубліковано:
ыскакивает реклама на 15 секунд. Киевстар, это как раз тот оператор, который будет использоваться, ну и реклама само собой никому не нравится.

эти попапы от КС можно отключить же

Опубліковано:

как отключить и вообще какого они в телефоне делают? )

Опубліковано:

убрать рекламу гуглится. но мне реклама не мешала и я не замечал её

У папы с киевстаром хорошо ксяоми работает.

Опубліковано:
как отключить
броадкаст сообщения вроде

какого они в телефоне делают? )
вдруг война

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...