Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как путинги раскрутили питерскую фсб-поделку мессенджер Телеграм

Именно Кремль сделал больше всего для популярности мессенджера

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

С20 ультра,это вообще топ.

Самсунг постарались на славу.

Опубликовано
С20 ультра,это вообще топ.

а я вчера А50 купил)))

про телики тут писать или в другой теме?

заинтересовал меня такой телик: Xiaomi Mi TV UHD 4S 55" International Edition . есть ли среди форумчан ценители такого бренда не считая телефонов и наушников? что мжете о нем сказать?

Опубликовано
я вчера А50 купил)
$l@ventiy, крутяк!)

Опубликовано

хз, смотрел на А51. и думал, а за что 1тыс переплачивать по сравнению с А50, решил не переплачивать))

на сэкономленные сегодня куплю цветочков с шампанским, чтоб завтра супруге с утреца вручить))

Опубликовано

Тиндер под угрозой:

Мессенджер Telegram теперь можно использовать как приложение для знакомств, сообщается в блоге компании.

Разработчики переработали страницы профиля и обновили функцию "Люди рядом". В мессенджере можно создать публичный профиль для знакомств и организовать встречу с людьми поблизости. "Теперь посмотреть фотографии, видео и ссылки стало намного проще", - говорится в описании обновления.

С помощью функции "Люди рядом", которая появилась в 2019 году, можно было поделиться контактными данными с пользователями поблизости, а также присоединиться к местным групповым чатам.

Обновление опции дает возможность показывать свой профиль окружающим. "Люди смогут найти вас и отправить вам сообщения, даже если вы уйдете со страницы или закроете приложение", – уточняют разработчики. При выборе опции "Не показывать меня" устройство будет скрыто.

Для активации нужно перейти в раздел контактов, выбрать раздел "Люди рядом" и сделать свой профиль видимым для окружающих.

Опубликовано

Мужики.

Можете разжевать не шарющаму.

В двух словах.

Сейчас у меня тарифный план интернет + тв.

Год назад я платил просто за интернет. ТВ тоже показывало.

В тв вставлен обычный аналоговый провод. Как и много лет назад.

1. Если я выберу другой тарифный план, то тв совсем перестанет показывать?

2. Есть ли смысл платить за такой тарифный план тв+интернет?

3. Как сейчас вообще люди смотрят тв? Разве через аналоговый провод? Я думал что уже лет 10 эта технология неактуальна.

Опубликовано

Ну у меня кабельное еще работает. Жена любит всякие стб смотреть. Можно было бы т2 подключить но это еще добавятся свисающие провода, пульты к этим приставкам, блоки питания в розетках. Ну его. А покупать новые телеки с встроенными блоками т2 слишком кучеряво. Вот и плачу за кабельное по старинке

Опубликовано

У нас как-то разделили кабельное и инет по оплате. С тех пор у меня нет кабельного)) Чет прогадали они на мне...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...