OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 как путинги раскрутили питерскую фсб-поделку мессенджер Телеграм Именно Кремль сделал больше всего для популярности мессенджера
Пропионатычь Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 С20 ультра,это вообще топ. Самсунг постарались на славу.
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 С20 ультра,это вообще топ. а я вчера А50 купил))) про телики тут писать или в другой теме? заинтересовал меня такой телик: Xiaomi Mi TV UHD 4S 55" International Edition . есть ли среди форумчан ценители такого бренда не считая телефонов и наушников? что мжете о нем сказать?
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 я вчера А50 купил) $l@ventiy, крутяк!)
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 хз, смотрел на А51. и думал, а за что 1тыс переплачивать по сравнению с А50, решил не переплачивать)) на сэкономленные сегодня куплю цветочков с шампанским, чтоб завтра супруге с утреца вручить))
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 Тиндер под угрозой: Мессенджер Telegram теперь можно использовать как приложение для знакомств, сообщается в блоге компании. Разработчики переработали страницы профиля и обновили функцию "Люди рядом". В мессенджере можно создать публичный профиль для знакомств и организовать встречу с людьми поблизости. "Теперь посмотреть фотографии, видео и ссылки стало намного проще", - говорится в описании обновления. С помощью функции "Люди рядом", которая появилась в 2019 году, можно было поделиться контактными данными с пользователями поблизости, а также присоединиться к местным групповым чатам. Обновление опции дает возможность показывать свой профиль окружающим. "Люди смогут найти вас и отправить вам сообщения, даже если вы уйдете со страницы или закроете приложение", – уточняют разработчики. При выборе опции "Не показывать меня" устройство будет скрыто. Для активации нужно перейти в раздел контактов, выбрать раздел "Люди рядом" и сделать свой профиль видимым для окружающих.
Cardopusher Опубліковано: 15 лютого 2020 Опубліковано: 15 лютого 2020 Мужики. Можете разжевать не шарющаму. В двух словах. Сейчас у меня тарифный план интернет + тв. Год назад я платил просто за интернет. ТВ тоже показывало. В тв вставлен обычный аналоговый провод. Как и много лет назад. 1. Если я выберу другой тарифный план, то тв совсем перестанет показывать? 2. Есть ли смысл платить за такой тарифный план тв+интернет? 3. Как сейчас вообще люди смотрят тв? Разве через аналоговый провод? Я думал что уже лет 10 эта технология неактуальна.
templar Опубліковано: 15 лютого 2020 Опубліковано: 15 лютого 2020 Ну у меня кабельное еще работает. Жена любит всякие стб смотреть. Можно было бы т2 подключить но это еще добавятся свисающие провода, пульты к этим приставкам, блоки питания в розетках. Ну его. А покупать новые телеки с встроенными блоками т2 слишком кучеряво. Вот и плачу за кабельное по старинке
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2020 Опубліковано: 15 лютого 2020 У нас как-то разделили кабельное и инет по оплате. С тех пор у меня нет кабельного)) Чет прогадали они на мне...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз