Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У нас как-то разделили кабельное и инет по оплате
0utlaw,

у тебя триолан небось?

У меня нет кабельного с 2012 года, норм )

Причем проблема была только в том, что кабель под плинтусом, заставлен шкафом и его где-то передавило. Т.е. надо было заменить кабель. Но мне проще не смотреть телик чем этим заниматься )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну у меня кабельное еще работает.
у тебя кабельное напрямую чтоли, антенный кабель в телевизор, или через тв-тюнер?

Опубліковано:

Кабель из подъезда затянутый и замурованый в пол еще хз сколько лет назад. Воткнутый напрямую в телег. Поставщик услуг кабельного телевидения обеспечивает трансляцию. Чет около 100 каналов. Половина мусорных конечно же

Опубліковано:
Воткнутый напрямую в телег. Поставщик услуг кабельного телевидения обеспечивает трансляцию.
У меня так же: в квартиру заходит кабель и официально согласно пакету услуг кабельное идет через цифровой тв-тюбнер, там около 150 каналов цифровых.

но я давным давно через разделитель затянул еще кабель на кухню, кухонный телик, и там он работает уже напрямую без всяких тюнеров, правда каналов чуть меньше, около 80-100 (из которых я иногда смотрю 3-4)

так что получается кабельное можно смотреть как черех цифровой тюнер, так и напрямую

мне вот интересно, если отказаться от кабельного, они просто заберут у меня их тюнер или полностью уберут сигнал с кабеля?

Опубліковано:

У меня нет никакого тюнера. Просто кабель. И да, у меня он тоже разветвлен на две комнаты

Опубліковано:

Андроид приставка

Тринити.тв

Олл.тв

Свит.тв

Диван

И млн прочего

Опубліковано:
мне вот интересно, если отказаться от кабельного, они просто заберут у меня их тюнер или полностью уберут сигнал с кабеля?
Faust,

слышал случаи что забывали отключать, но зависит от провайдера.

Опубліковано:
антенный кабель в телевизор
Faust,

воо у меня так же.

спасибо за ответы.

помогли разобраться)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

какой бюджет? форма наушников?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...