Микки Рурк Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В ремонте нтс очень дорогие. Что можешь посоветовать?
Микки Рурк Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) На чем ездишь? пока еще на тойота камри, тоже ищу на что пересесть Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Микки Рурк
OlegRO Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а как можно определить практичность и надежность в ситуации попоросили телефон позвонить, то когда я его достал, чел был в недоумении глядя на тел всё обмылки одинаковые.
Stormdog Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В ремонте нтс очень дорогие. За два года мой EVO 3D ни разу мне не намекнул на необходимость ремонта. Скорее просто поменяю его на другой, чем отдам в ремонт.
wolf Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 За два года мой EVO 3D ни разу мне не намекнул на необходимость ремонта. Скорее просто поменяю его на другой, чем отдам в ремонт. тоже уже 4й хтс, еще не один не был в ремонтах)
Axwell Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Что можешь посоветовать? Любой Леново. За два года мой EVO 3D ни разу мне не намекнул на необходимость ремонта. Скорее просто поменяю его на другой, чем отдам в ремонт. Знаю 3 случая поломок нтс(2 утопленника и 1 по непонятным причинам), в ремонте просили 60-90% от стоимости нового. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Axwell
Stormdog Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Странная вообще затея - утопленников чинить.
Axwell Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Странная вообще затея - утопленников чинить. Их никто не стал по такой цене чинить - новые теоефоны купили.
xx07xx Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Странная вообще затея - утопленников чинить. +1 для того чтоб НТС не чинить их желательно покупать с гарантией. Я уже моделей 5 сменил. Ни разу ничего не "ЧИНИЛ" А вообще выбор за 3к просто вагон, ты хоть акценты обозначь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти