Микки Рурк Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 В ремонте нтс очень дорогие. Что можешь посоветовать?
Микки Рурк Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 (змінено) На чем ездишь? пока еще на тойота камри, тоже ищу на что пересесть Змінено 5 лютого 2014 користувачем Микки Рурк
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 а как можно определить практичность и надежность в ситуации попоросили телефон позвонить, то когда я его достал, чел был в недоумении глядя на тел всё обмылки одинаковые.
Stormdog Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 В ремонте нтс очень дорогие. За два года мой EVO 3D ни разу мне не намекнул на необходимость ремонта. Скорее просто поменяю его на другой, чем отдам в ремонт.
wolf Опубліковано: 5 лютого 2014 Автор Опубліковано: 5 лютого 2014 За два года мой EVO 3D ни разу мне не намекнул на необходимость ремонта. Скорее просто поменяю его на другой, чем отдам в ремонт. тоже уже 4й хтс, еще не один не был в ремонтах)
Axwell Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 (змінено) Что можешь посоветовать? Любой Леново. За два года мой EVO 3D ни разу мне не намекнул на необходимость ремонта. Скорее просто поменяю его на другой, чем отдам в ремонт. Знаю 3 случая поломок нтс(2 утопленника и 1 по непонятным причинам), в ремонте просили 60-90% от стоимости нового. Змінено 5 лютого 2014 користувачем Axwell
Stormdog Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Странная вообще затея - утопленников чинить.
Axwell Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Странная вообще затея - утопленников чинить. Их никто не стал по такой цене чинить - новые теоефоны купили.
xx07xx Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Странная вообще затея - утопленников чинить. +1 для того чтоб НТС не чинить их желательно покупать с гарантией. Я уже моделей 5 сменил. Ни разу ничего не "ЧИНИЛ" А вообще выбор за 3к просто вагон, ты хоть акценты обозначь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз