Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

wakelock не помог. Это не много не то, телефон не рутованный, тут пришлось всякое говно на пк ставить, чего мне не нужно. Есть ли приложения не запрашивающие особых доступов, просто позволяющие пользоваться из коробки и смотреть что жрет батарею?

Опубликовано

пробуй

В: Если рута нет, есть ли смысл ставить данную программу?

О: Без рута нет статистики частичных вэйклоков, сигналов и сети, то есть понять что-либо из дампа нерутованного телефона будет просто невозможно, поэтому, если у Вас на телефоне нет рута, программа будет показывать статистику только при предоставлении разрешений программе через adb:

или эту

это все советы из шапки темы

Опубликовано

Ванплас жгет неподеццки ) Как бы не запретили его у нас как "шпыгунске обладнання" )

Один из фильтров камеры фиксирует инфракрасное излучение, невидимое невооруженному глазу

Пользователи китайского телефона OnePlus 8 Pro обнаружили, что инфракрасный фильтр камеры устройства может просвечивать предметы. Эта тема обсуждается на Reddit.

Камера может просвечивать некоторые предметы, когда в ее приложении включен режим фотохромного фильтра. Он фиксирует инфракрасное излучение, невидимое невооруженному глазу. Пользователи Twitter испытали камеру на разных предметах.

Кроме тонкого пластика камера способна просвечивать некоторые жидкости, отображать надписи на обратной стороне фотокарточек, показывать надписи, скрытые под тонкой тканью.

По ссылке фото и видео.

Опубликовано

Всем привет, а не подскажите, у нас никто с форумчан продукцией епл не занимается?интересных цен нету)?

А то мне тут ляпнули на днях,народ со склада берет,без магазинских надбавок,правда контактом так и не поделились ,может у кого выход есть?

Опубликовано
Ванплас жгет неподеццки ) Как бы не запретили его у нас как "шпыгунске обладнання" )

я читал это на другом ресурсе. И, признаться, не поверил...

какие-то сказки из моей молодости про красную пленке в фотоаппарате, после которых все одноклассницы сбегали вдаль, когда я на них наводил объектив Смены символ...

Опубликовано
моей молодости
В твоей, да и в моей молодости, нельзя было попросить пруф или проследить источник фейка. Поэтому сказок было больше, конечно. А щас миллион видео на эту тему в ютубе по первому запросу от обычных пользователей. Да и ванплас этот в продаже уже, можно проверить легко.
Опубликовано

у нас же у кого-то имеется этот ван плас, интересно бы взглянуть на фото пультика от ТВ в иф-диапазоне

Опубликовано

У меня нету (

Опубликовано
интересно бы взглянуть
всего валом уже

и айфон

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...