Orvex Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 У кого нибудь есть медиа плеер/приставка для смарт тв? По типу такой Норм ли вещь и стоит ли брать? Или может какой другой такого типа посоветуете.
Ork Yason Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 та там их млн на самом деле ксаоми хорошое тока оно кабелем не подключается а в эпоху 4К смотреть телик по вифи - ну как бы забавно :) у меня Beelink GT-King Pro
Orvex Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 тока оно кабелем не подключается Но заявлен разъем HDMI.И кабель в наличии. Или ты не об этом? Я далекий тут просто) Смартов как-то не было еще.
Orvex Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 И скажи,правильно ли я понимаю,что помимо базового функционала,девайс дает возможность проектировать картинку и со смартфона например,беспроводным путем?
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 посоветуйте бесплатную звонилку Каммерер, во-первых, ты не дал никакой инфы о телефоне, системе, руте и т.д. во-вторых, даже платную можно крякнуть и ее не удалят выбор для андроида тут https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=315 р,беспроводным путем? он же написал по wifi но 4К будет "проблемой") узнал из ролика на вилсаком про 14 IOS что все девайсы эппл не показывают 4К с ютюба.. даже не знаю что сказать)
Faust Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 У кого нибудь есть медиа плеер/приставка для смарт тв? как ответили выше, ксяоми норм, но есть приставки намного лучше, быстрее и прогрессивней за меньшие деньги я недавно родителям взял такую, очень шустрая приставка, никаких глюков. Перед этим смотрел кучу обзоров, везде хвалили её И скажи,правильно ли я понимаю,что помимо базового функционала,девайс дает возможность проектировать картинку и со смартфона например,беспроводным путем?верно не помню название программы, но она там есть по умолчанию, и позволяет с телефона передавать изображение на экран. А вообще эти приставки - это как миниПК на базе андроида. Ну и плеймаркет в помощь )
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 А шо не так с вифи? Я 4к кинчики 60 фпс с компа запускаю, смарт-тв по вифи кушает и не жалуется. И это у меня все уже стааренькое, современные девайсы с 6м вай-фаем, да даже с 5м, будут и 8к тянуть. ЗЫ А что делает эта приставка? Может и мне надо.
Faust Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 А что делает эта приставка? Это, грубо говоря, всё то же самое, как и крутой смартфон, только без сим-карты и возможности звонить То есть можно фильмы смотреть 4К напрямую по вифи или по кабелю, серфить по инету, работать в экселе и других программах, что есть на плей маркете и тд. Но в основном, ясное дело, используют для просмотра видео
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 А если телевизор сам все это умеет, то она выходит не нужна?
Faust Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 приставки отличаются процессором, количеством ОЗУ/ПЗУ, графическим ядром, версией андроида, поддержкой современных кодеков не факт, что в телевизор встроен современный смарт-модуль хотя, если его хватает для определенных нужд, тогда и обновлять ничего не надо Просто всегда телик со смартом изначально идет дороже чем отдельно ТВ+приставка. К тому же приставку ты можешь выбирать сам на своё усмотрение и по своим потребностям, хоть с 8-ядерным процессором
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз