Orvex Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 У кого нибудь есть медиа плеер/приставка для смарт тв? По типу такой Норм ли вещь и стоит ли брать? Или может какой другой такого типа посоветуете.
Ork Yason Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 та там их млн на самом деле ксаоми хорошое тока оно кабелем не подключается а в эпоху 4К смотреть телик по вифи - ну как бы забавно :) у меня Beelink GT-King Pro
Orvex Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 тока оно кабелем не подключается Но заявлен разъем HDMI.И кабель в наличии. Или ты не об этом? Я далекий тут просто) Смартов как-то не было еще.
Orvex Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 И скажи,правильно ли я понимаю,что помимо базового функционала,девайс дает возможность проектировать картинку и со смартфона например,беспроводным путем?
OlegRO Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 посоветуйте бесплатную звонилку Каммерер, во-первых, ты не дал никакой инфы о телефоне, системе, руте и т.д. во-вторых, даже платную можно крякнуть и ее не удалят выбор для андроида тут https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=315 р,беспроводным путем? он же написал по wifi но 4К будет "проблемой") узнал из ролика на вилсаком про 14 IOS что все девайсы эппл не показывают 4К с ютюба.. даже не знаю что сказать)
Terror Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 У кого нибудь есть медиа плеер/приставка для смарт тв? как ответили выше, ксяоми норм, но есть приставки намного лучше, быстрее и прогрессивней за меньшие деньги я недавно родителям взял такую, очень шустрая приставка, никаких глюков. Перед этим смотрел кучу обзоров, везде хвалили её И скажи,правильно ли я понимаю,что помимо базового функционала,девайс дает возможность проектировать картинку и со смартфона например,беспроводным путем?верно не помню название программы, но она там есть по умолчанию, и позволяет с телефона передавать изображение на экран. А вообще эти приставки - это как миниПК на базе андроида. Ну и плеймаркет в помощь )
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 А шо не так с вифи? Я 4к кинчики 60 фпс с компа запускаю, смарт-тв по вифи кушает и не жалуется. И это у меня все уже стааренькое, современные девайсы с 6м вай-фаем, да даже с 5м, будут и 8к тянуть. ЗЫ А что делает эта приставка? Может и мне надо.
Terror Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 А что делает эта приставка? Это, грубо говоря, всё то же самое, как и крутой смартфон, только без сим-карты и возможности звонить То есть можно фильмы смотреть 4К напрямую по вифи или по кабелю, серфить по инету, работать в экселе и других программах, что есть на плей маркете и тд. Но в основном, ясное дело, используют для просмотра видео
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 А если телевизор сам все это умеет, то она выходит не нужна?
Terror Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 приставки отличаются процессором, количеством ОЗУ/ПЗУ, графическим ядром, версией андроида, поддержкой современных кодеков не факт, что в телевизор встроен современный смарт-модуль хотя, если его хватает для определенных нужд, тогда и обновлять ничего не надо Просто всегда телик со смартом изначально идет дороже чем отдельно ТВ+приставка. К тому же приставку ты можешь выбирать сам на своё усмотрение и по своим потребностям, хоть с 8-ядерным процессором
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти