Ork Yason Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 А шо не так с вифи? Я 4к кинчики 60 фпс с компа запускаю, смарт-тв по вифи кушает и не жалуется. И это у меня все уже стааренькое, современные девайсы с 6м вай-фаем, да даже с 5м, будут и 8к тянуть. ЗЫ А что делает эта приставка? Может и мне надо. это в режиме папа смотрит кинчик - все спрятались в кладовке, отключили гаджеты, максимум можно смс отправлять :) скажу тебе, свою проффесиональную боль, ну не мою ясен пень личную, моей техподдержки и монтажного отдела роутеров так много, они так плохо настроены, большая часть сидит на частоте по умолчанию, 6й канал кажись, и все срут друг на друга в эфире почти 90% всех жалоб от абонентов касаемо скорости услуги - это плохая работа вифи поэтому всем крайне рекомендуем ТВ подключать кабелем, роутеры ставит ближе к дивану, в идеале это двухдиапазонные 2.4ггц и 5ггц
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Иногда я по вифи смотрю кинчик в зале, а дети смотрят по тому же вифи кинчик у себя в комнате на другом телевизоре ) Одновременно 4к и там и там не пытался включать, но тем не менее - никто по кладовкам не прячется. Есть возможность подключить телек по кабелю, оба, у меня 8 розеток разведено по хате тырнетовских. Роутер на входе, и на одной из розеток вифи в режиме точки доступа. Конечно двухдиапазонный. Но не втыкаю кабель ибо незачем, ни разу еще не было трудностей с телевизором. Если будут, я конечно же воткну пачкордик. ЗЫ На вифи у меня висит камера наблюдения одна, 2 телевизора, принтер-сканер, жена работает с ноута ну и сколько-то там девайсов всяких подключено. Мой комп по кабелю воткнут, ибо я же альфа ))
Ork Yason Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 значит тебе повезло :) ну или все вокруг хорошо роутеры настроили :)
Orvex Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 такую От блин( Не дождался я этого поста и вчера сяоми таки купил.Пока толком не разбирался,но со старта было слегка недоумение,когда обнаружил,что браузер на нем не установлен,гугл плэй не выдает в поиске хром,и качать его надо мутками.Но это решаемо и на том ок. Единственное что всера качнул прогу чтоб с телефона транслировать..ну да,картинка ожидаемо не айс))но эта функция в принципе то и не очень нужна.
Terror Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Не дождался я этого поста и вчера сяоми таки купил. так ты в 14-дневный срок можешь вернуть, если сохранен товарный вид а если покупал на Розетке, то там вообще проблем с этим нет 100 раз делал возвраты
Terror Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Если что, вот обзор ТВ БОКС X96 MAX PLUS
Orvex Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Розетка ж уже не та.В смысле розетка это уже не "розетка") Теперь это ж просто платформа для большого количества магазинов и товаров именно от розетки там минимум.И теперь там всякий сброд торгует и такие регулярные проблемы шо йопнуться. Я на днях там около 10и разных позиций заказывал,так в большинстве например доставка за каждый лот оплачивается отдельно,где то акционные товары посчитали не по акции,часть ушла на левый адрес и еще дохера всяких траблов.И за последнее время коментов соответствующих хватает.С розеткой я связываюсь в последний раз. А жаль. Поэтому купил в "алло") но сути не меняет,вернуть можно. Если что, вот обзор ТВ БОКС X96 MAX PLUS Спасибо!
Orvex Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Глянул обзор,точно менять буду( В два раза больше оперативы и в 4е раза больше хранилище. Блин.
Orvex Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 ТВ БОКС X96 MAX PLUS Это на 32гб.А в нете сейчас смотрю есть за эти же деньги даже на 64.Хз в чем прикол.
Terror Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Это на 32гб. ссылку, которую я скидывал на магазин (я там покупал, он проверенный), там как раз версия 4/64
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти