Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А шо не так с вифи? Я 4к кинчики 60 фпс с компа запускаю, смарт-тв по вифи кушает и не жалуется. И это у меня все уже стааренькое, современные девайсы с 6м вай-фаем, да даже с 5м, будут и 8к тянуть.

ЗЫ А что делает эта приставка? Может и мне надо.

это в режиме папа смотрит кинчик - все спрятались в кладовке, отключили гаджеты, максимум можно смс отправлять :)

скажу тебе, свою проффесиональную боль, ну не мою ясен пень личную, моей техподдержки и монтажного отдела

роутеров так много, они так плохо настроены, большая часть сидит на частоте по умолчанию, 6й канал кажись, и все срут друг на друга в эфире

почти 90% всех жалоб от абонентов касаемо скорости услуги - это плохая работа вифи

поэтому всем крайне рекомендуем ТВ подключать кабелем, роутеры ставит ближе к дивану, в идеале это двухдиапазонные 2.4ггц и 5ггц

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Иногда я по вифи смотрю кинчик в зале, а дети смотрят по тому же вифи кинчик у себя в комнате на другом телевизоре ) Одновременно 4к и там и там не пытался включать, но тем не менее - никто по кладовкам не прячется.

Есть возможность подключить телек по кабелю, оба, у меня 8 розеток разведено по хате тырнетовских. Роутер на входе, и на одной из розеток вифи в режиме точки доступа. Конечно двухдиапазонный. Но не втыкаю кабель ибо незачем, ни разу еще не было трудностей с телевизором. Если будут, я конечно же воткну пачкордик.

ЗЫ На вифи у меня висит камера наблюдения одна, 2 телевизора, принтер-сканер, жена работает с ноута ну и сколько-то там девайсов всяких подключено. Мой комп по кабелю воткнут, ибо я же альфа ))

Опубліковано:

значит тебе повезло :)

ну или все вокруг хорошо роутеры настроили :)

Опубліковано:
такую

От блин(

Не дождался я этого поста и вчера сяоми таки купил.Пока толком не разбирался,но со старта было слегка недоумение,когда обнаружил,что браузер на нем не установлен,гугл плэй не выдает в поиске хром,и качать его надо мутками.Но это решаемо и на том ок.

Единственное что всера качнул прогу чтоб с телефона транслировать..ну да,картинка ожидаемо не айс))но эта функция в принципе то и не очень нужна.

Опубліковано:
Не дождался я этого поста и вчера сяоми таки купил.
так ты в 14-дневный срок можешь вернуть, если сохранен товарный вид

а если покупал на Розетке, то там вообще проблем с этим нет

100 раз делал возвраты

Опубліковано:

Если что, вот обзор ТВ БОКС X96 MAX PLUS

Опубліковано:

Розетка ж уже не та.В смысле розетка это уже не "розетка")

Теперь это ж просто платформа для большого количества магазинов и товаров именно от розетки там минимум.И теперь там всякий сброд торгует и такие регулярные проблемы шо йопнуться.

Я на днях там около 10и разных позиций заказывал,так в большинстве например доставка за каждый лот оплачивается отдельно,где то акционные товары посчитали не по акции,часть ушла на левый адрес и еще дохера всяких траблов.И за последнее время коментов соответствующих хватает.С розеткой я связываюсь в последний раз. А жаль.

Поэтому купил в "алло") но сути не меняет,вернуть можно.

Если что, вот обзор ТВ БОКС X96 MAX PLUS

Спасибо!

Опубліковано:

Глянул обзор,точно менять буду(

В два раза больше оперативы и в 4е раза больше хранилище.

Блин.

Опубліковано:
ТВ БОКС X96 MAX PLUS

Это на 32гб.А в нете сейчас смотрю есть за эти же деньги даже на 64.Хз в чем прикол.

Опубліковано:
Это на 32гб.
ссылку, которую я скидывал на магазин (я там покупал, он проверенный), там как раз версия 4/64

Opera_Снимок_2020_06_25_134105_cam.kh.ua.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...