Ork Yason Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 А шо не так с вифи? Я 4к кинчики 60 фпс с компа запускаю, смарт-тв по вифи кушает и не жалуется. И это у меня все уже стааренькое, современные девайсы с 6м вай-фаем, да даже с 5м, будут и 8к тянуть. ЗЫ А что делает эта приставка? Может и мне надо. это в режиме папа смотрит кинчик - все спрятались в кладовке, отключили гаджеты, максимум можно смс отправлять :) скажу тебе, свою проффесиональную боль, ну не мою ясен пень личную, моей техподдержки и монтажного отдела роутеров так много, они так плохо настроены, большая часть сидит на частоте по умолчанию, 6й канал кажись, и все срут друг на друга в эфире почти 90% всех жалоб от абонентов касаемо скорости услуги - это плохая работа вифи поэтому всем крайне рекомендуем ТВ подключать кабелем, роутеры ставит ближе к дивану, в идеале это двухдиапазонные 2.4ггц и 5ггц
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Иногда я по вифи смотрю кинчик в зале, а дети смотрят по тому же вифи кинчик у себя в комнате на другом телевизоре ) Одновременно 4к и там и там не пытался включать, но тем не менее - никто по кладовкам не прячется. Есть возможность подключить телек по кабелю, оба, у меня 8 розеток разведено по хате тырнетовских. Роутер на входе, и на одной из розеток вифи в режиме точки доступа. Конечно двухдиапазонный. Но не втыкаю кабель ибо незачем, ни разу еще не было трудностей с телевизором. Если будут, я конечно же воткну пачкордик. ЗЫ На вифи у меня висит камера наблюдения одна, 2 телевизора, принтер-сканер, жена работает с ноута ну и сколько-то там девайсов всяких подключено. Мой комп по кабелю воткнут, ибо я же альфа ))
Ork Yason Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 значит тебе повезло :) ну или все вокруг хорошо роутеры настроили :)
Orvex Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 такую От блин( Не дождался я этого поста и вчера сяоми таки купил.Пока толком не разбирался,но со старта было слегка недоумение,когда обнаружил,что браузер на нем не установлен,гугл плэй не выдает в поиске хром,и качать его надо мутками.Но это решаемо и на том ок. Единственное что всера качнул прогу чтоб с телефона транслировать..ну да,картинка ожидаемо не айс))но эта функция в принципе то и не очень нужна.
Faust Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Не дождался я этого поста и вчера сяоми таки купил. так ты в 14-дневный срок можешь вернуть, если сохранен товарный вид а если покупал на Розетке, то там вообще проблем с этим нет 100 раз делал возвраты
Faust Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Если что, вот обзор ТВ БОКС X96 MAX PLUS
Orvex Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Розетка ж уже не та.В смысле розетка это уже не "розетка") Теперь это ж просто платформа для большого количества магазинов и товаров именно от розетки там минимум.И теперь там всякий сброд торгует и такие регулярные проблемы шо йопнуться. Я на днях там около 10и разных позиций заказывал,так в большинстве например доставка за каждый лот оплачивается отдельно,где то акционные товары посчитали не по акции,часть ушла на левый адрес и еще дохера всяких траблов.И за последнее время коментов соответствующих хватает.С розеткой я связываюсь в последний раз. А жаль. Поэтому купил в "алло") но сути не меняет,вернуть можно. Если что, вот обзор ТВ БОКС X96 MAX PLUS Спасибо!
Orvex Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Глянул обзор,точно менять буду( В два раза больше оперативы и в 4е раза больше хранилище. Блин.
Orvex Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 ТВ БОКС X96 MAX PLUS Это на 32гб.А в нете сейчас смотрю есть за эти же деньги даже на 64.Хз в чем прикол.
Faust Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Это на 32гб. ссылку, которую я скидывал на магазин (я там покупал, он проверенный), там как раз версия 4/64
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз