OlegRO Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 кто там полюблял втюлить на телефон прокси , меняйте пароли Данные 20 миллионов пользователей VPN-сервисов оказались в открытом доступе. На незащищенном сервере нашли базу данных объемом 1,2 терабайта. Специалисты выявили на незащищенном сервере базу данных объемом 1,2 терабайта с данными таких приложений, как UFO VPN, Fast VPN, Free VPN, Super VPN, Flash VPN, Secure VPN и Rabbit VPN. В ней содержатся незашифрованные пароли, электронные адреса, IP- и домашние адреса пользователей, данные о моделях их смартфонов и идентификаторы устройств. Каждый из этих VPN-сервисов, данные из которых оказались в сети, утверждал, что не требует регистрации, то есть не должен был отслеживать активность пользователей. "Такая утечка демонстрирует полное пренебрежение правилами безопасности, которое ставит под угрозу пользователей", - говорится в сообщении.
Andreo-dok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Надо телевизор. Расстояние от стены 3 - 3.5 метра. 55 дюймов будет норм? Нифига не шарю в телеках. Погуглил, офигел от выбора. Что посоветуете, что в тренде? До 1-1.5 у.е желательно. Заранее спасибо)
Andreo-dok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 я бы смотрел на ксяоми В Чехии таких нэту(. Из ксяоми нашел только такой Xiaomi Mi Smart TV 4S 55". Я так понял надо брать смарт тв или без разницы и потом покупать андроид приставку?
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 и еще 50 пультов)) в Чехию не отправляют с Али?
Andreo-dok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 и еще 50 пультов)) в Чехию не отправляют с Али? Долго ждать. Щас бывают задержки на почте. Да и раскуячат стопудово.
Terror Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Я так понял надо брать смарт тв или без разницы насколько я знаю, сейчас практически все новые телики идут со смартом поэтому нет смысла искать специально без этой функции телики конечно желательно выбирать наглядно в каком-то большом магазине, чтоб было сравнение а там уже и смотреть на четкость картинки, сочность цветов и контрастность
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 есть люди в каких-то магазах которые понимают разницу на 4К при разных настройках? интересно..
птицелов Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Розетка ж уже не та.В смысле розетка это уже не "розетка") Теперь это ж просто платформа для большого количества магазинов и товаров именно от розетки там минимум.И теперь там всякий сброд торгует и такие регулярные проблемы шо йопнуться. Я на днях там около 10и разных позиций заказывал,так в большинстве например доставка за каждый лот оплачивается отдельно,где то акционные товары посчитали не по акции,часть ушла на левый адрес и еще дохера всяких траблов.И за последнее время коментов соответствующих хватает.С розеткой я связываюсь в последний раз. А жаль. Поэтому купил в "алло") но сути не меняет,вернуть можно. Спасибо! если в фильтре выбрать продавца Розетка, то остальных не будет показывать и описанных проблем не будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти