Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кто там полюблял втюлить на телефон прокси , меняйте пароли

Данные 20 миллионов пользователей VPN-сервисов оказались в открытом доступе. На незащищенном сервере нашли базу данных объемом 1,2 терабайта.

Специалисты выявили на незащищенном сервере базу данных объемом 1,2 терабайта с данными таких приложений, как UFO VPN, Fast VPN, Free VPN, Super VPN, Flash VPN, Secure VPN и Rabbit VPN. В ней содержатся незашифрованные пароли, электронные адреса, IP- и домашние адреса пользователей, данные о моделях их смартфонов и идентификаторы устройств.

Каждый из этих VPN-сервисов, данные из которых оказались в сети, утверждал, что не требует регистрации, то есть не должен был отслеживать активность пользователей.

"Такая утечка демонстрирует полное пренебрежение правилами безопасности, которое ставит под угрозу пользователей", - говорится в сообщении.

Опубліковано:

Надо телевизор. Расстояние от стены 3 - 3.5 метра. 55 дюймов будет норм? Нифига не шарю в телеках. Погуглил, офигел от выбора. Что посоветуете, что в тренде? До 1-1.5 у.е желательно. Заранее спасибо)

Опубліковано:

я бы смотрел на ксяоми

Опубліковано:
я бы смотрел на ксяоми

В Чехии таких нэту(. Из ксяоми нашел только такой Xiaomi Mi Smart TV 4S 55". Я так понял надо брать смарт тв или без разницы и потом покупать андроид приставку?

Опубліковано:

и еще 50 пультов))

в Чехию не отправляют с Али?

Опубліковано:
и еще 50 пультов))

в Чехию не отправляют с Али?

Долго ждать. Щас бывают задержки на почте. Да и раскуячат стопудово.

Опубліковано:
Я так понял надо брать смарт тв или без разницы
насколько я знаю, сейчас практически все новые телики идут со смартом

поэтому нет смысла искать специально без этой функции

телики конечно желательно выбирать наглядно в каком-то большом магазине, чтоб было сравнение

а там уже и смотреть на четкость картинки, сочность цветов и контрастность

Опубліковано:

есть люди в каких-то магазах которые понимают разницу на 4К при разных настройках? интересно..

Опубліковано:
Розетка ж уже не та.В смысле розетка это уже не "розетка")

Теперь это ж просто платформа для большого количества магазинов и товаров именно от розетки там минимум.И теперь там всякий сброд торгует и такие регулярные проблемы шо йопнуться.

Я на днях там около 10и разных позиций заказывал,так в большинстве например доставка за каждый лот оплачивается отдельно,где то акционные товары посчитали не по акции,часть ушла на левый адрес и еще дохера всяких траблов.И за последнее время коментов соответствующих хватает.С розеткой я связываюсь в последний раз. А жаль.

Поэтому купил в "алло") но сути не меняет,вернуть можно.

Спасибо!

если в фильтре выбрать продавца Розетка, то остальных не будет показывать и описанных проблем не будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...