OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 спасибо, я всё равно по картинке не могу сравнивать)) посмотрим еще обзоры новых моделей ксяоми , и который прозрачный)) но дорого..
Andreo-dok Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 долго себе выбирал тв, перечитал много обзоров/форумов и при живом сравнении, непосредственно в магазине... Аналогично) в итоге взял lg Oled 55b9s. 55 дюймов. Для гостинной гут.
MrGreenZ Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 остановил свой выбор Pavilio, Мне самсунг разонравился после того, как они серые телеки окирпичили. А за белый переплачивать желания нет.
$l@ventiy Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Олед и Кюлед конечно техника офигенная, но если есть что на них смотреть, чтоб качество контента было соотвествующее. а если на кухне для фона жена будет канал TLC включать, или дети какойто мультканал смотреть, то смысла нет за это качество платить)) да и пару тыс баксов напряжно для семейного бюджета( после того, как они серые телеки MrGreenZ, взломать не проблема, но это тоже сыграло свою роль, что в ксяоми все на андроиде, а в самсунгах и соньках своя ОС, в ЛЖ правда не помню что стоит.
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 В тивилизорах ведроид очень такой себе, кастрированый. Никогда не покупал серую технику. Это ж типа без гарантии вообще и без сапорта?
MrGreenZ Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Никогда не покупал серую технику. Это ж типа без гарантии вообще и без сапорта? 0utlaw, Более-менее проверенные временем магазины зачастую забирают на гарантию. Отвозят их назад в Европу. К примеру, брал материнку в магазине mta.ua и судя по всему серую(на коробке была наклейка в стиле For USA market). Собрал комп, пробую завести - нифига. Отнес в ближайший сервис на диагностику, оказалось что там погнуты контакты на сокете проца, мол после карантина приносите, будем пробовать выравнивать, на крайняк новый сокет припаяем. Я даже звонить в магазин не хотел, но потом думаю, что если ремонтировать в стороннем сц, то точно гарантия слетит, даже магазинная. Звоню, говорю, мол так и так, такая проблема, когда на ремонт можно принести? В итоге на след день забрали, а через пару дней привезли новую материнку. При том, что любой официальный сц послал бы нахер, т.к. имеется механическое повреждение и доказать, что это не я погнул просто нереально. Потому не все и не всегда, но гарантийные обязательства серые магазы выполняют. Но в случае самсунга даже это не главное. Из-за огромных наценок серый получается в два раза дешевле, а бывали случаи, что и более, чем в два раза дороже. А вероятность, что за год два телека сломается крайне низка.
MrGreenZ Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Ага, зашел на тот магазин, где я покупал телек год назад, на всех моделях висит плашка "официально импортирован", цена как на розетке, но типа скидка имеется(хотя на скок я слыхал, делать локальные скидки импортер запрещает). Походу лавочку с серыми телеками прикрыли. Разница сейчас не большая 43 999 грн. и 36 049 грн..
$l@ventiy Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 с 1го августа для ЧПшников, которые торгуют техникой, что требует гарантийной поддержки, обязали иметь входящие документы на нее. вот и пропали серые поставки.
55Pavilion Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Pavilio, Мне самсунг разонравился после того, как они серые телеки окирпичили. А за белый переплачивать желания нет. такую технику как телевизор или монитор покупаю только по месту, что бы в живую посмотреть конкретный экземпляр. для меня критична неравномерность подсветки, битые пиксели и т.д.
MrGreenZ Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 такую технику как телевизор или монитор покупаю только по месту, что бы в живую посмотреть конкретный экземпляр. для меня критична неравномерность подсветки, битые пиксели и т.д. Pavilio, Ну так мой телек при мне с коробки достали с заводским скотчем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз