OlegRO Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 спасибо, я всё равно по картинке не могу сравнивать)) посмотрим еще обзоры новых моделей ксяоми , и который прозрачный)) но дорого..
Andreo-dok Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 долго себе выбирал тв, перечитал много обзоров/форумов и при живом сравнении, непосредственно в магазине... Аналогично) в итоге взял lg Oled 55b9s. 55 дюймов. Для гостинной гут.
MrGreenZ Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 остановил свой выбор Pavilio, Мне самсунг разонравился после того, как они серые телеки окирпичили. А за белый переплачивать желания нет.
$l@ventiy Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Олед и Кюлед конечно техника офигенная, но если есть что на них смотреть, чтоб качество контента было соотвествующее. а если на кухне для фона жена будет канал TLC включать, или дети какойто мультканал смотреть, то смысла нет за это качество платить)) да и пару тыс баксов напряжно для семейного бюджета( после того, как они серые телеки MrGreenZ, взломать не проблема, но это тоже сыграло свою роль, что в ксяоми все на андроиде, а в самсунгах и соньках своя ОС, в ЛЖ правда не помню что стоит.
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 В тивилизорах ведроид очень такой себе, кастрированый. Никогда не покупал серую технику. Это ж типа без гарантии вообще и без сапорта?
MrGreenZ Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Никогда не покупал серую технику. Это ж типа без гарантии вообще и без сапорта? 0utlaw, Более-менее проверенные временем магазины зачастую забирают на гарантию. Отвозят их назад в Европу. К примеру, брал материнку в магазине mta.ua и судя по всему серую(на коробке была наклейка в стиле For USA market). Собрал комп, пробую завести - нифига. Отнес в ближайший сервис на диагностику, оказалось что там погнуты контакты на сокете проца, мол после карантина приносите, будем пробовать выравнивать, на крайняк новый сокет припаяем. Я даже звонить в магазин не хотел, но потом думаю, что если ремонтировать в стороннем сц, то точно гарантия слетит, даже магазинная. Звоню, говорю, мол так и так, такая проблема, когда на ремонт можно принести? В итоге на след день забрали, а через пару дней привезли новую материнку. При том, что любой официальный сц послал бы нахер, т.к. имеется механическое повреждение и доказать, что это не я погнул просто нереально. Потому не все и не всегда, но гарантийные обязательства серые магазы выполняют. Но в случае самсунга даже это не главное. Из-за огромных наценок серый получается в два раза дешевле, а бывали случаи, что и более, чем в два раза дороже. А вероятность, что за год два телека сломается крайне низка.
MrGreenZ Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Ага, зашел на тот магазин, где я покупал телек год назад, на всех моделях висит плашка "официально импортирован", цена как на розетке, но типа скидка имеется(хотя на скок я слыхал, делать локальные скидки импортер запрещает). Походу лавочку с серыми телеками прикрыли. Разница сейчас не большая 43 999 грн. и 36 049 грн..
$l@ventiy Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 с 1го августа для ЧПшников, которые торгуют техникой, что требует гарантийной поддержки, обязали иметь входящие документы на нее. вот и пропали серые поставки.
55Pavilion Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Pavilio, Мне самсунг разонравился после того, как они серые телеки окирпичили. А за белый переплачивать желания нет. такую технику как телевизор или монитор покупаю только по месту, что бы в живую посмотреть конкретный экземпляр. для меня критична неравномерность подсветки, битые пиксели и т.д.
MrGreenZ Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 такую технику как телевизор или монитор покупаю только по месту, что бы в живую посмотреть конкретный экземпляр. для меня критична неравномерность подсветки, битые пиксели и т.д. Pavilio, Ну так мой телек при мне с коробки достали с заводским скотчем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти