xx07xx Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 хороший китаец! THL W11 32Гб Показать 5 дюймов 2сим Mediatek MT6589Turbo с 4-мя ядрами ARM Cortex-A7 1,5 ГГц и мощным графическим ускорителем PowerVR SGX544MP. наличие двух превосходных камер с разрешением 13 Мегапикселей каждая!
Микки Рурк Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) +1 для того чтоб НТС не чинить их желательно покупать с гарантией. Я уже моделей 5 сменил. Ни разу ничего не "ЧИНИЛ" А вообще выбор за 3к просто вагон, ты хоть акценты обозначь Акценты:надежность, хорошо было бы, если бы был типа ударостойкий, там влаги не боялся, как говориться акцент в эту сторону, а не например там, звук, камера и т.п. этим можно так сказать и пожертвовать. Опять же в телефонах не разбераюсь, могу писать чушь... И наверное всетаки на 2 сим карты. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Микки Рурк
wolf Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Акценты:надежность, хорошо было бы, если бы был типа ударостойкий, там влаги не боялся, как говориться акцент в эту сторону, а не например там, звук, камера и т.п. этим можно так сказать и пожертвовать. Опять же в телефонах не разбераюсь, могу писать чушь... И наверное всетаки на 2 сим карты. я же тебе скинул вчера збс аппарат.шо проигнорил мой пост?
Микки Рурк Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 я же тебе скинул вчера збс аппарат.шо проигнорил мой пост? Спасибо, просто мож кто еще, что посоветует (из чего выберать). На аукро ты просто дал ссылку или надо именно там брать, чтобы вышло дешевле (просто насколько я знаю там гарантию не дают, а если дают, то маленькую-конечно могу и ошибаться)?
OHIXA Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 хороший китаец! THL W11 32Гб Показать 5 дюймов 2сим Mediatek MT6589Turbo с 4-мя ядрами ARM Cortex-A7 1,5 ГГц и мощным графическим ускорителем PowerVR SGX544MP. наличие двух превосходных камер с разрешением 13 Мегапикселей каждая! жаль стекло не горилла
wolf Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо, просто мож кто еще, что посоветует (из чего выберать). На аукро ты просто дал ссылку или надо именно там брать, чтобы вышло дешевле (просто насколько я знаю там гарантию не дают, а если дают, то маленькую-конечно могу и ошибаться)? ну да, там дешевле.в розетках всяких цена 4к тебя бы устроило ждать месяца 3 по гарантии, пока его в Китай почтой отправят, пока назад он почтой приедет...?
Микки Рурк Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну да, там дешевле.в розетках всяких цена 4к тебя бы устроило ждать месяца 3 по гарантии, пока его в Китай почтой отправят, пока назад он почтой приедет...? Спасибо, он у меня в Алло где то 3200 выходит!
Stormdog Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Их никто не стал по такой цене чинить - новые теоефоны купили. Да там скорее всего не чинить, а всё нафиг менять надо. При таком раскладе любой телефон проще выбросить.
Stormdog Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, он у меня в Алло где то 3200 выходит! Зайди на хотлайн, там можно сравнить цены всех интернет-магазинов.
Axwell Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=M_cVHdedwik#t=81
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти