Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернемся к телефонам, что бы вы выбрали One Plus 8 Pro, One Plus 8, Samsung S20, Huawei P40Pro, ваш вариант?

Для работы нужен телефон на Андроид 10, поэтому айфона в списке нет. Самым жирным тут выглядит Хуавей, но у него нет гугл сервисов, хотя наверняка на 4пда уже нашли вариант как их туда поставить, но еще не изучал возможности.

Как и писал выше, в идеале цена все же ниже, чем у топовых аппаратов, где-то 600 баксов, но уже так уж и быть, готов на 800+ если оно того стоит. А еще беда, мне нужны беспроводные наушники TWS, так вот, сейчас на рынке идет война производителей и будь то уши от Эппл, Хуавей или ВанПлас они отлично уживаются только с родными брендами и имеют ограничения по функционалу, если использовать со сторонними производителями. Особенную сложность составляет что телефон еще не выбрал, наушники будут первее и они должны равноуспешно работать с мобильными телефонами на Андроиде и с Макбуками. Вроде таких на рынке еще нет, но если кто в курсе посоветуйте. Да, форма должна быть как у эйрподсов, потому что их я как раз пробовал, они не выпадают из ушей, в отличие от вакуумных затычек, которые когда-то у меня были. В магазинах наушники примерить не дают, с рук, где думал купить One Plus Buds, как самый дешевый и живучий вариант - возврат только в случае брака

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Ванплас про выбрал бы на данный момент.

Опубликовано

ВанПлас и они уже выпустили нужные тебе наушники.

А помня как bullets играли,то думаю они будут просто отличные как и все что Ван Плас делает.

Если нет желания переплачивать,бери просто восьмёрку без Про,не прогадаешь.

Опубликовано

Про ван плас 8 про больше всего думаю. Смущают ложные срабатывания из-за краев дисплея и неудобная навигация.

Опубликовано
Про ван плас 8 про больше всего думаю. Смущают ложные срабатывания из-за краев дисплея и неудобная навигация.
какие ложные срабатывания? Ты сейчас о чём? У меня такой хрени не наблюдается.

Опубликовано

А кто-то сталкивался с мобильными телефонами ZTE?

Вроде как это одна из крупнейших компаний по телекоммуникациям в Китае после Хуавэя

А вот о мобильных телефонах как-то не особо наслышан, как они хороши или нет

Опубликовано
У меня такой хрени не наблюдается
Пропионатычь,

у тебя же вроде не OnePlus 8 Pro

Опубликовано
Пропионатычь,

у тебя же вроде не OnePlus 8 Pro

у 7Про такой же экран. У восьмёрки немного больше диагональ.

Опубликовано

Жалуются на форумах на какие-то ложные срабатывания. Не вникал. Но не походе, чтобы прям массовая проблема была.

Опубликовано

Я просто не совсем могу понять,что для этого надо сделать?

Ну раз жалуются,то значит что-то знают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...