MaJ0r Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Вернемся к телефонам, что бы вы выбрали One Plus 8 Pro, One Plus 8, Samsung S20, Huawei P40Pro, ваш вариант? Для работы нужен телефон на Андроид 10, поэтому айфона в списке нет. Самым жирным тут выглядит Хуавей, но у него нет гугл сервисов, хотя наверняка на 4пда уже нашли вариант как их туда поставить, но еще не изучал возможности. Как и писал выше, в идеале цена все же ниже, чем у топовых аппаратов, где-то 600 баксов, но уже так уж и быть, готов на 800+ если оно того стоит. А еще беда, мне нужны беспроводные наушники TWS, так вот, сейчас на рынке идет война производителей и будь то уши от Эппл, Хуавей или ВанПлас они отлично уживаются только с родными брендами и имеют ограничения по функционалу, если использовать со сторонними производителями. Особенную сложность составляет что телефон еще не выбрал, наушники будут первее и они должны равноуспешно работать с мобильными телефонами на Андроиде и с Макбуками. Вроде таких на рынке еще нет, но если кто в курсе посоветуйте. Да, форма должна быть как у эйрподсов, потому что их я как раз пробовал, они не выпадают из ушей, в отличие от вакуумных затычек, которые когда-то у меня были. В магазинах наушники примерить не дают, с рук, где думал купить One Plus Buds, как самый дешевый и живучий вариант - возврат только в случае брака
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Ванплас про выбрал бы на данный момент.
Пропионатычь Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 ВанПлас и они уже выпустили нужные тебе наушники. А помня как bullets играли,то думаю они будут просто отличные как и все что Ван Плас делает. Если нет желания переплачивать,бери просто восьмёрку без Про,не прогадаешь.
MaJ0r Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Про ван плас 8 про больше всего думаю. Смущают ложные срабатывания из-за краев дисплея и неудобная навигация.
Пропионатычь Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Про ван плас 8 про больше всего думаю. Смущают ложные срабатывания из-за краев дисплея и неудобная навигация.какие ложные срабатывания? Ты сейчас о чём? У меня такой хрени не наблюдается.
Terror Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 А кто-то сталкивался с мобильными телефонами ZTE? Вроде как это одна из крупнейших компаний по телекоммуникациям в Китае после Хуавэя А вот о мобильных телефонах как-то не особо наслышан, как они хороши или нет
MaJ0r Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 У меня такой хрени не наблюдается Пропионатычь, у тебя же вроде не OnePlus 8 Pro
Пропионатычь Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Пропионатычь, у тебя же вроде не OnePlus 8 Pro у 7Про такой же экран. У восьмёрки немного больше диагональ.
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Жалуются на форумах на какие-то ложные срабатывания. Не вникал. Но не походе, чтобы прям массовая проблема была.
Пропионатычь Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Я просто не совсем могу понять,что для этого надо сделать? Ну раз жалуются,то значит что-то знают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти