Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Samsung S20,
MaJ0r,

автономность никакущая, если рассматривать 20+. Тоже как раз в этом бюджете выбираю только мне чуть проще ) выбираю между 20+ , нот 10+ и 11пр. взял бы сразу 11 он имба , но тупо жаба давит что через месяц 12 выйдет )

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Та я уже начинаю болеть за ВанПлас 8 про. Впрочем обещал себе подарок на день рождение сделать, а это еще полтора месяца. Так что есть время осмотреться. Тут кстати не упомянули хороший вариант Google Pixel 4xl, да это прошлогодний флагман и дизайн уже не торт, но телефон заряжен и самое главное в США его рекомендованная цена 599 баксов. Но у нас такой цены не видел, а так бы взял. Ну и ВанПлас подкупает оболочкой ака голый андроид, тоже самое у моих лыж, а вот Самсунг С10, который дарил любимой немного поднапрягает своим UX

Опубликовано
MaJ0r,

автономность никакущая, если рассматривать 20+. Тоже как раз в этом бюджете выбираю только мне чуть проще ) выбираю между 20+ , нот 10+ и 11пр. взял бы сразу 11 он имба , но тупо жаба давит что через месяц 12 выйдет )

ты как 12 купишь и там не за горами 13 или 12 ультра,плюс,про итд.

Вечная гонка.

Опубликовано

Я вот все жду когда телефоны с нейролинком будут выходить. Вставил чип в бошку и руки свободны, и в интернетах можно лазить. Клево... А так думал-думал что-то менять, но пока передумал. Работает и работает )

Опубликовано
... А так думал-думал что-то менять, но пока передумал. Работает и работает )
идеальное решение. Эти ежегодные обновления телепхонов и гонка за ними,понты для приезжих.

Тоже буду таскать до последнего свой,пока он меня на куй не пошлёт))

Опубликовано
и там не за горами
Пропионатычь,

раз в год выходит.

Опубликовано

Я хз, как купил ми6, так до сих пор и сижу, все более чем устраивает. Не понимаю, зачем телефоны регулярно менять, разве что разобьется.

Опубликовано
Пропионатычь,

раз в год выходит.

тут личное дело каждого. Можешь менять каждый год, хозяин барин.

Я лично не вижу за что мне надо заплатить косарь зелени за 8про.

Он меня ничем не удивит ,имея на руках 7про.

Больше диагональ? Так она у меня большая.

Опубликовано

меня ничего кроме камеры и телеграмма без лагов не интересует в телефоне вообще

Опубликовано

Камера в Пикселе отменная,а вот на чем вообще телега лагает,я и не знаю если честно.

У меня на старом Леново,которому 100500 лет не лагали мессенджеры.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...