Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Samsung S20,
MaJ0r,

автономность никакущая, если рассматривать 20+. Тоже как раз в этом бюджете выбираю только мне чуть проще ) выбираю между 20+ , нот 10+ и 11пр. взял бы сразу 11 он имба , но тупо жаба давит что через месяц 12 выйдет )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та я уже начинаю болеть за ВанПлас 8 про. Впрочем обещал себе подарок на день рождение сделать, а это еще полтора месяца. Так что есть время осмотреться. Тут кстати не упомянули хороший вариант Google Pixel 4xl, да это прошлогодний флагман и дизайн уже не торт, но телефон заряжен и самое главное в США его рекомендованная цена 599 баксов. Но у нас такой цены не видел, а так бы взял. Ну и ВанПлас подкупает оболочкой ака голый андроид, тоже самое у моих лыж, а вот Самсунг С10, который дарил любимой немного поднапрягает своим UX

Опубліковано:
MaJ0r,

автономность никакущая, если рассматривать 20+. Тоже как раз в этом бюджете выбираю только мне чуть проще ) выбираю между 20+ , нот 10+ и 11пр. взял бы сразу 11 он имба , но тупо жаба давит что через месяц 12 выйдет )

ты как 12 купишь и там не за горами 13 или 12 ультра,плюс,про итд.

Вечная гонка.

Опубліковано:

Я вот все жду когда телефоны с нейролинком будут выходить. Вставил чип в бошку и руки свободны, и в интернетах можно лазить. Клево... А так думал-думал что-то менять, но пока передумал. Работает и работает )

Опубліковано:
... А так думал-думал что-то менять, но пока передумал. Работает и работает )
идеальное решение. Эти ежегодные обновления телепхонов и гонка за ними,понты для приезжих.

Тоже буду таскать до последнего свой,пока он меня на куй не пошлёт))

Опубліковано:
и там не за горами
Пропионатычь,

раз в год выходит.

Опубліковано:

Я хз, как купил ми6, так до сих пор и сижу, все более чем устраивает. Не понимаю, зачем телефоны регулярно менять, разве что разобьется.

Опубліковано:
Пропионатычь,

раз в год выходит.

тут личное дело каждого. Можешь менять каждый год, хозяин барин.

Я лично не вижу за что мне надо заплатить косарь зелени за 8про.

Он меня ничем не удивит ,имея на руках 7про.

Больше диагональ? Так она у меня большая.

Опубліковано:

меня ничего кроме камеры и телеграмма без лагов не интересует в телефоне вообще

Опубліковано:

Камера в Пикселе отменная,а вот на чем вообще телега лагает,я и не знаю если честно.

У меня на старом Леново,которому 100500 лет не лагали мессенджеры.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...