Kito Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 Камера в Пикселе отменная,а вот на чем вообще телега лагает,я и не знаю если честно. У меня на старом Леново,которому 100500 лет не лагали мессенджеры. Пропионатычь, пиксель пушка согласен :dk: у меня ксаоми дешманский лагает скорость прихода уведомления иногда до минуты , мне очень важно это + разбил экран по этому и решил менять трубку. На пиксель тоже смотрю забыл написать ) оч крутая трубка как по мне
Млд Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 А какой сиаоми у тебя лагает в телеге? У меня mi5 S plus старенький, уже многое не вывозит, но с телегой вообще никаких вопросов
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 В приложении Телеграмм если зайти в Контакты, то сука высвечивает всех, с кем когда-то имел неосторожность контачить. Всякий стрем И не нахожу никак, как их почистить нахер. Ни в телеграмм-веб, ни в андроидном приложении. Могу зайти, создав пустой диалог, там меню - очистить диалог. Но как вообще убрать чтоб не болтались эти сиськи там ?
$l@ventiy Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 как вообще убрать чтоб не болтались эти сиськи andreyyy, обсуждение гинекомастии в другой ветке форума))
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Капец Гнездо для зарядки (микроюсб кажись оно называется) раздолбано в хлам. Очень отходит любой штекер. Подмащиваю, натягиваю, загибаю кольцами шнуры. Все равно вроде пошла зарядка, а на утро ноль. А если разрядится под ноль. то это уже целая история зарядить. Мучаюсь капец. Сегодня за целый день так и не зарядил. Вот перед выходом до 17 дошло, пока ехал чуть почитал опять выключился. Сейчас снова заряжаю.Вот 15, а мне уже выходить на тренировку. Короче, зашел в мастерскую, спросил, можно ли заменить саму эту херь. Тот посмотрел мою модель телефона и говорит, что в моей модели чтобы добраться до винтиков и разобрать, нужно отдирать экран, а это большой риск того, что он лопнет. И типа если готовы идти на такой риск, то давайте пробовать. Ну естественно я не готов и ушел. Вот сижу над ним. Каждые пять минут проверяю, идет ли там зарядка или он уже в режиме разрядки (
Magnum_357 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Сколько лет телефону? Мой старый самсунг еще кнопочный, купленный в 2013 году, до сих пор отлично работает и разъем зарядки выглядит девственным Может твой телефон падал и он не в чехле? хотя сейчас такое качество, что на 1-2 года и покупай новый, хитрые производители всё-таки
Billi Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 хотя сейчас такое качество, что на 1-2 года и покупай новый, хитрые производители всё-таки Magnum, я как увидел как жена снимает телефон с зарядки.сразу понял что разьем долго не проживет.слава богу замена 300 гривен только
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Мой старый самсунг еще кнопочный, купленный в 2013 году, до сих пор отлично работает и разъем зарядки выглядит девственным Magnum, ну а мой 2017 уже поимел проблемы с разъемом. Раздолбал его, частично сам виноват, т.к. часто спросоня с зарядки снимал. Ну благо замена стоила всего 200 грн ну и минус fast charge ) Правда учитывая, что телефон все равно заряжаю ночью, мне нет разницы зарядится телефон за час-полтора или аж за три
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Я слышал, беспроводные зарядки уже придумали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз