Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Камера в Пикселе отменная,а вот на чем вообще телега лагает,я и не знаю если честно.

У меня на старом Леново,которому 100500 лет не лагали мессенджеры.

Пропионатычь,

пиксель пушка согласен :dk: у меня ксаоми дешманский лагает скорость прихода уведомления иногда до минуты , мне очень важно это + разбил экран по этому и решил менять трубку. На пиксель тоже смотрю забыл написать ) оч крутая трубка как по мне

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А какой сиаоми у тебя лагает в телеге?

У меня mi5 S plus старенький, уже многое не вывозит, но с телегой вообще никаких вопросов

Опубліковано:

Смотря что с этой телегой делать.

Опубліковано:

В приложении Телеграмм если зайти в Контакты, то сука высвечивает всех, с кем когда-то имел неосторожность контачить.

Всякий стрем

И не нахожу никак, как их почистить нахер. Ни в телеграмм-веб, ни в андроидном приложении.

Могу зайти, создав пустой диалог, там меню - очистить диалог. Но как вообще убрать чтоб не болтались эти сиськи там ?

Опубліковано:
как вообще убрать чтоб не болтались эти сиськи
andreyyy,

обсуждение гинекомастии в другой ветке форума))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Капец

Гнездо для зарядки (микроюсб кажись оно называется) раздолбано в хлам.

Очень отходит любой штекер.

Подмащиваю, натягиваю, загибаю кольцами шнуры. Все равно вроде пошла зарядка, а на утро ноль.

А если разрядится под ноль. то это уже целая история зарядить. Мучаюсь капец. Сегодня за целый день так и не зарядил. Вот перед выходом до 17 дошло, пока ехал чуть почитал опять выключился. Сейчас снова заряжаю.Вот 15, а мне уже выходить на тренировку.

Короче, зашел в мастерскую, спросил, можно ли заменить саму эту херь.

Тот посмотрел мою модель телефона и говорит, что в моей модели чтобы добраться до винтиков и разобрать, нужно отдирать экран, а это большой риск того, что он лопнет.

И типа если готовы идти на такой риск, то давайте пробовать.

Ну естественно я не готов и ушел. Вот сижу над ним. Каждые пять минут проверяю, идет ли там зарядка или он уже в режиме разрядки (

Опубліковано:

Сколько лет телефону?

Мой старый самсунг еще кнопочный, купленный в 2013 году, до сих пор отлично работает и разъем зарядки выглядит девственным

Может твой телефон падал и он не в чехле? хотя сейчас такое качество, что на 1-2 года и покупай новый, хитрые производители всё-таки

Опубліковано:
хотя сейчас такое качество, что на 1-2 года и покупай новый, хитрые производители всё-таки
Magnum,

я как увидел как жена снимает телефон с зарядки.сразу понял что разьем долго не проживет.слава богу замена 300 гривен только

Опубліковано:
Мой старый самсунг еще кнопочный, купленный в 2013 году, до сих пор отлично работает и разъем зарядки выглядит девственным
Magnum,

ну а мой 2017 уже поимел проблемы с разъемом. Раздолбал его, частично сам виноват, т.к. часто спросоня с зарядки снимал. Ну благо замена стоила всего 200 грн ну и минус fast charge ) Правда учитывая, что телефон все равно заряжаю ночью, мне нет разницы зарядится телефон за час-полтора или аж за три

Опубліковано:

Я слышал, беспроводные зарядки уже придумали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...