Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Камера в Пикселе отменная,а вот на чем вообще телега лагает,я и не знаю если честно.

У меня на старом Леново,которому 100500 лет не лагали мессенджеры.

Пропионатычь,

пиксель пушка согласен :dk: у меня ксаоми дешманский лагает скорость прихода уведомления иногда до минуты , мне очень важно это + разбил экран по этому и решил менять трубку. На пиксель тоже смотрю забыл написать ) оч крутая трубка как по мне

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

А какой сиаоми у тебя лагает в телеге?

У меня mi5 S plus старенький, уже многое не вывозит, но с телегой вообще никаких вопросов

Опубликовано

Смотря что с этой телегой делать.

Опубликовано

В приложении Телеграмм если зайти в Контакты, то сука высвечивает всех, с кем когда-то имел неосторожность контачить.

Всякий стрем

И не нахожу никак, как их почистить нахер. Ни в телеграмм-веб, ни в андроидном приложении.

Могу зайти, создав пустой диалог, там меню - очистить диалог. Но как вообще убрать чтоб не болтались эти сиськи там ?

Опубликовано
как вообще убрать чтоб не болтались эти сиськи
andreyyy,

обсуждение гинекомастии в другой ветке форума))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Капец

Гнездо для зарядки (микроюсб кажись оно называется) раздолбано в хлам.

Очень отходит любой штекер.

Подмащиваю, натягиваю, загибаю кольцами шнуры. Все равно вроде пошла зарядка, а на утро ноль.

А если разрядится под ноль. то это уже целая история зарядить. Мучаюсь капец. Сегодня за целый день так и не зарядил. Вот перед выходом до 17 дошло, пока ехал чуть почитал опять выключился. Сейчас снова заряжаю.Вот 15, а мне уже выходить на тренировку.

Короче, зашел в мастерскую, спросил, можно ли заменить саму эту херь.

Тот посмотрел мою модель телефона и говорит, что в моей модели чтобы добраться до винтиков и разобрать, нужно отдирать экран, а это большой риск того, что он лопнет.

И типа если готовы идти на такой риск, то давайте пробовать.

Ну естественно я не готов и ушел. Вот сижу над ним. Каждые пять минут проверяю, идет ли там зарядка или он уже в режиме разрядки (

Опубликовано

Сколько лет телефону?

Мой старый самсунг еще кнопочный, купленный в 2013 году, до сих пор отлично работает и разъем зарядки выглядит девственным

Может твой телефон падал и он не в чехле? хотя сейчас такое качество, что на 1-2 года и покупай новый, хитрые производители всё-таки

Опубликовано
хотя сейчас такое качество, что на 1-2 года и покупай новый, хитрые производители всё-таки
Magnum,

я как увидел как жена снимает телефон с зарядки.сразу понял что разьем долго не проживет.слава богу замена 300 гривен только

Опубликовано
Мой старый самсунг еще кнопочный, купленный в 2013 году, до сих пор отлично работает и разъем зарядки выглядит девственным
Magnum,

ну а мой 2017 уже поимел проблемы с разъемом. Раздолбал его, частично сам виноват, т.к. часто спросоня с зарядки снимал. Ну благо замена стоила всего 200 грн ну и минус fast charge ) Правда учитывая, что телефон все равно заряжаю ночью, мне нет разницы зарядится телефон за час-полтора или аж за три

Опубликовано

Я слышал, беспроводные зарядки уже придумали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...