Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я слышал, беспроводные зарядки уже придумали.
не выдумывай. Тебе показалось))

Заработался бедолага.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не знаю как дела обстоят с беспроводными зарядками и их совместимостью с различными телефонами, а вот магнитная зарядка - вполне достойная вещь

визуально может не совсем красиво будет, и для перфекционистов это ад, т.к. маленький коннектор всегда будет находиться в разъеме, зато надежность практически 100%

в частности очень удобно будет для детского планшета, электронной книги, и прочих гаджетов, где не требуется идеальная красота

Опубліковано:
Я слышал, беспроводные зарядки уже придумали
0utlaw,

их еще не придумали в комплект с телефонами класть )

Тем более у достаточно дорогих телефонов часто проскакивает, что в моделе Х нет беспроводной зарядки, зато есть 2 симкарты, а в моделе Х+ есть беспроводная зарядка, но одна симка. Или что-то подобное

Мне никто не мешает покупать беспроводную зарядку, хоть мой тел ее и не поддерживает, просто не отношусь к гикам, которые постоянно смарты и их приблуды покупает. Даже наушники стоковые юзаю, хотя уже собираюсь год заказать блютуз, а-ля эйрподсы

Опубліковано:

зато ты красиво одеваешься)))

узнал что на мой телефон китайцы продают вместо аккум беспроводную зарядку

и их продают на много-много моделей оказывается

удивительный Китай)

Опубліковано:

А на мою модель зажлобились сделать беспроводную((

Опубліковано:

а на али искал?

Опубліковано:

Короче, я сразу по нескольким позициям душу изолью.

1. Разъем как я уже писал, очень раздолбан. Я третьи сутки не могу зарядить телефон. Я добиваюсь, что начинает идти зарядка, и оно отходит. Потому что там реально ходуном ходит штекер. Вот целый день заряжал и снова на нуле. Жопа.

2. Значит зарплатный банк у меня ТАС-комбанк. Я уже писал об глюке алгоритма работы их мобильного приложения, напомню

В приложении выбираю все реквизиты перевода, жму "ОК.". Мне выслано СМС и предлагают ввести код из сообщения (сами перехватывать его не умеют).

Но как только я покидаю приложение мобильного банкинга и ухожу в любое другое, а потом возвращаюсь снова в мобильный банкинг, мой разовый код сразу же аннулируется и мне высылают новый. И так по кругу.

Получается, что в сообщении у них много общих слов в начале, поэтому махонькое окошко предпросмотра сообщения не показывает код. Только начало бла-бла-бла. И нет иного выхода кроме как перейти в приложение "Сообщения", чтобы прочитать код.

Сегодня общался с девушкой-оператором. Строила из меня дурочка. Проблему отрицает. Точней видно по разговору, что вообще не владеет ситуацией, ни в каких деталях она поддерживать разговор не могла, только общие слова, что мол к нам не обращался никто, может то у вас что-то с телефоном...

3. Через браузер как обычно с зарплатной карты делаю платежи туда-сюда. В основном кредиты. Так вот. Снова прохожу все шаги , дохожу до "вам выслана смс". Действительно, пикает оповещение и всплывает предпросмотр смс-очки. Опять же, код в урезанном окошке предпросмотра не видно. Я жму пальцем, чтобы перейти в него - захожу в историю диалога с ТАС-комбанком .... и его там нет. Последнее сообщение - вчерашнее по успешной вчерашней транзакции.

Я жму "отправить смс повтороно", 4 раза одно и то же. Приходит смс, я захожу в историю смс с этим отправителем, и как вхожу внутрь истории ,то его там уже нет.

Я давай задрачивать оператора. Проблему отрицают, говорят, что что-то с моим телефоном.

Забыл сказать, что перегружал телефон 2 раза, но то и так понятно.

Значит, решил подчистить свои смс-ки. Может, думаю, какое-то есть переполнение и оно уже просто не влазит ?

Методично по очереди удаляю все пдряд смс-истории (кроме важных).

Дохожу до истории смс-ок ТАС-комбанка. Меню - Очистить историю (или как-то иначе, не дословно помню название пункта меню) - думает. Исчезает история, но мелькаем внизу в режиме NOWAIT на секунды 2 сообщение, что удалить переписку не удалось.

И если выйти из приложения "Сообщения" и зайти в них снова, то история на месте как ни в чем ни бывало. Та же, сука, где последнее сообщение - со вчерашней успешной транзакци, а сегодняшние там либо не отображены либо просто не влезли либо хер поймет.

И вот все истории сообщений я удалять могу, а это никак не могу удалить.

Собственно, не праздный интерес, мне нужно платежи делать, а деньги именно в этом банке

Кстати, к слову. Вчера пытался делать платеж чреез сендмани на карту Приватбанка. Сервис не пропустил валидацию поля ввода карты получателя. Стандартная иконка красного восклицательного знака и если навести, то всплывающая подсказка - Неверная карта получателя.

А я ж через буфер копировал.

Я ему пишу, что он ошибся. Он мне шлет фото карты. Карта приватовская. Фото очень четкое. Эмбоссированная, никаких потертостей, в высоком разрешении. Даже срок действия проверил - до 21 года. Каждая цифра совпадает, а Приватовский же сервис ругается, что неверная карта.

прикольно это все.

я вторые сутки не могу платежи сделать. То из-за того, что телефон разряжен, а без смс-подтверждения никак. Да и вообще нахер мне это подтверждение. Неужели нельзя было сделать выбор разных способов. На имейл, например. Ну сел телефон у меня, что ж, теперь нельзя заплатить ?

Опубліковано:

на то он и мобильный банк, а не емейльный

а приложение видимо или выгружается сессия из памяти из-за неверного энергосбережения или какой-то "очиститель памяти" стоит

телефон отдай в СЦ пусть чинят

или купи китайскую беспроводную зарядку под свой телефон

11177348.jpg

Опубліковано:

Коллеги, помогите. Стоит две симки, одна на переговоры, МТС, вторая на мобильный интернет, все работает безукоризненно, но во время звонка, не важно, мне звонят или я, полностью пропадает интернет! Пишет что-то типа "Яндекс не может использовать микрофон во время звонка" и интернета нет! Как исправить? Хуавей Нова 5т, копия Хонор 20

Опубліковано:
а на али искал?
Олег,я даже боюсь представить,если они и есть эти зарядки,то сколько он будет заряжаться(((

От комплектной где-то час до 90% если с одного процента.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...