Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Я слышал, беспроводные зарядки уже придумали.не выдумывай. Тебе показалось)) Заработался бедолага.
Terror Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 не знаю как дела обстоят с беспроводными зарядками и их совместимостью с различными телефонами, а вот магнитная зарядка - вполне достойная вещь визуально может не совсем красиво будет, и для перфекционистов это ад, т.к. маленький коннектор всегда будет находиться в разъеме, зато надежность практически 100% в частности очень удобно будет для детского планшета, электронной книги, и прочих гаджетов, где не требуется идеальная красота
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Я слышал, беспроводные зарядки уже придумали 0utlaw, их еще не придумали в комплект с телефонами класть ) Тем более у достаточно дорогих телефонов часто проскакивает, что в моделе Х нет беспроводной зарядки, зато есть 2 симкарты, а в моделе Х+ есть беспроводная зарядка, но одна симка. Или что-то подобное Мне никто не мешает покупать беспроводную зарядку, хоть мой тел ее и не поддерживает, просто не отношусь к гикам, которые постоянно смарты и их приблуды покупает. Даже наушники стоковые юзаю, хотя уже собираюсь год заказать блютуз, а-ля эйрподсы
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 зато ты красиво одеваешься))) узнал что на мой телефон китайцы продают вместо аккум беспроводную зарядку и их продают на много-много моделей оказывается удивительный Китай)
Пропионатычь Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 А на мою модель зажлобились сделать беспроводную((
andreyyy Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Короче, я сразу по нескольким позициям душу изолью. 1. Разъем как я уже писал, очень раздолбан. Я третьи сутки не могу зарядить телефон. Я добиваюсь, что начинает идти зарядка, и оно отходит. Потому что там реально ходуном ходит штекер. Вот целый день заряжал и снова на нуле. Жопа. 2. Значит зарплатный банк у меня ТАС-комбанк. Я уже писал об глюке алгоритма работы их мобильного приложения, напомню В приложении выбираю все реквизиты перевода, жму "ОК.". Мне выслано СМС и предлагают ввести код из сообщения (сами перехватывать его не умеют). Но как только я покидаю приложение мобильного банкинга и ухожу в любое другое, а потом возвращаюсь снова в мобильный банкинг, мой разовый код сразу же аннулируется и мне высылают новый. И так по кругу. Получается, что в сообщении у них много общих слов в начале, поэтому махонькое окошко предпросмотра сообщения не показывает код. Только начало бла-бла-бла. И нет иного выхода кроме как перейти в приложение "Сообщения", чтобы прочитать код. Сегодня общался с девушкой-оператором. Строила из меня дурочка. Проблему отрицает. Точней видно по разговору, что вообще не владеет ситуацией, ни в каких деталях она поддерживать разговор не могла, только общие слова, что мол к нам не обращался никто, может то у вас что-то с телефоном... 3. Через браузер как обычно с зарплатной карты делаю платежи туда-сюда. В основном кредиты. Так вот. Снова прохожу все шаги , дохожу до "вам выслана смс". Действительно, пикает оповещение и всплывает предпросмотр смс-очки. Опять же, код в урезанном окошке предпросмотра не видно. Я жму пальцем, чтобы перейти в него - захожу в историю диалога с ТАС-комбанком .... и его там нет. Последнее сообщение - вчерашнее по успешной вчерашней транзакции. Я жму "отправить смс повтороно", 4 раза одно и то же. Приходит смс, я захожу в историю смс с этим отправителем, и как вхожу внутрь истории ,то его там уже нет. Я давай задрачивать оператора. Проблему отрицают, говорят, что что-то с моим телефоном. Забыл сказать, что перегружал телефон 2 раза, но то и так понятно. Значит, решил подчистить свои смс-ки. Может, думаю, какое-то есть переполнение и оно уже просто не влазит ? Методично по очереди удаляю все пдряд смс-истории (кроме важных). Дохожу до истории смс-ок ТАС-комбанка. Меню - Очистить историю (или как-то иначе, не дословно помню название пункта меню) - думает. Исчезает история, но мелькаем внизу в режиме NOWAIT на секунды 2 сообщение, что удалить переписку не удалось. И если выйти из приложения "Сообщения" и зайти в них снова, то история на месте как ни в чем ни бывало. Та же, сука, где последнее сообщение - со вчерашней успешной транзакци, а сегодняшние там либо не отображены либо просто не влезли либо хер поймет. И вот все истории сообщений я удалять могу, а это никак не могу удалить. Собственно, не праздный интерес, мне нужно платежи делать, а деньги именно в этом банке Кстати, к слову. Вчера пытался делать платеж чреез сендмани на карту Приватбанка. Сервис не пропустил валидацию поля ввода карты получателя. Стандартная иконка красного восклицательного знака и если навести, то всплывающая подсказка - Неверная карта получателя. А я ж через буфер копировал. Я ему пишу, что он ошибся. Он мне шлет фото карты. Карта приватовская. Фото очень четкое. Эмбоссированная, никаких потертостей, в высоком разрешении. Даже срок действия проверил - до 21 года. Каждая цифра совпадает, а Приватовский же сервис ругается, что неверная карта. прикольно это все. я вторые сутки не могу платежи сделать. То из-за того, что телефон разряжен, а без смс-подтверждения никак. Да и вообще нахер мне это подтверждение. Неужели нельзя было сделать выбор разных способов. На имейл, например. Ну сел телефон у меня, что ж, теперь нельзя заплатить ?
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 на то он и мобильный банк, а не емейльный а приложение видимо или выгружается сессия из памяти из-за неверного энергосбережения или какой-то "очиститель памяти" стоит телефон отдай в СЦ пусть чинят или купи китайскую беспроводную зарядку под свой телефон
Каммерер Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Коллеги, помогите. Стоит две симки, одна на переговоры, МТС, вторая на мобильный интернет, все работает безукоризненно, но во время звонка, не важно, мне звонят или я, полностью пропадает интернет! Пишет что-то типа "Яндекс не может использовать микрофон во время звонка" и интернета нет! Как исправить? Хуавей Нова 5т, копия Хонор 20
Пропионатычь Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 а на али искал?Олег,я даже боюсь представить,если они и есть эти зарядки,то сколько он будет заряжаться((( От комплектной где-то час до 90% если с одного процента.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти