Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но как только я покидаю приложение мобильного банкинга и ухожу в любое другое, а потом возвращаюсь снова в мобильный банкинг, мой разовый код сразу же аннулируется и мне высылают новый. И так по кругу.
andreyyy,

пахнет как бага. В смысле не должно высылаться повторно сообщение, может ты случайно переключаясь между экранами нажимаешь отправить код повторно? Просто происходит это не очевидно, т.е. отрабатывает кнопка отправки кода когда казалось бы ты на нее не тапаешь(нажимаешь)?

То что у тебя сообщение не влазит, у тебя видно диагональ экрана не такая как на современных лапатофонах, а меньше?

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
если они и есть эти зарядки,то сколько он будет заряжаться(
Пропионатычь, вот парень пишет на мой телефон:

"входящие 2А 5 вольт, наше зарядное на 1А , при беспроводной зарядке телефон чуть тёплый, ссылка где покупал.."

на моем телеф батарея 3500 мА·ч от стандартной зарядки за 4,5 часа

Коллеги, помогите.
Каммерер, сходи на 4dpa

Опубликовано

Если бы мой телефон заикнулся про яндекс, живо отправился бы в мусорку. Ишь, чего удумал...

Опубликовано
но во время звонка, не важно, мне звонят или я, полностью пропадает интернет
Каммерер,

наверное стоит настройка использовать только 3g или 4 g сеть.попробуй поменять что бы и 2g был

,я даже боюсь представить,если они и есть эти зарядки,то сколько он будет заряжаться(((
Пропионатычь,

если ставишь на ночь то успеет зарядится.думаю пол ампера выдает.если качественная типа базеус то и 1 ампер может

Опубликовано

написал, что человек в реалии имеет с этой зарядкой

можно в каментах увидеть что заряжают люди свои телефоны за 3-4 часа

https://m.youtube.com/results?search_query=...harger+Receiver

DSCF4179.jpg

Опубликовано
Каммерер, сходи на 4dpa

та все облазил там, разные советы дают, пока не один не помог

Каммерер,

наверное стоит настройка использовать только 3g или 4 g сеть.попробуй поменять что бы и 2g был

стоит в настройках предпочтительый режим сети Авто 4G/3G/2G

Опубликовано
стоит в настройках предпочтительый режим сети Авто 4G/3G/2G
Каммерер,

тогда не подскажу

Опубликовано
телефон отдай в СЦ пусть чинят

или купи китайскую беспроводную зарядку под свой телефон

так я ж говорю, что отнес, а мне сказали, что велика вероятность, что лопнем экран, т.к. в этой модели чтоб добраться до внутренностей, нужно отдирать экран.

Я сказал, что не готов пока идти на такой риск.

Врет и пойти к другому ?

Опубликовано
а мне сказали, что велика вероятность, что лопнем экран
сходи в другую

это дичь

у всех тяжело подбираться под экран,

но все СЦ делают и не снимают с себя ответственность

Опубликовано
andreyyy,

пахнет как бага. В смысле не должно высылаться повторно сообщение, может ты случайно переключаясь между экранами нажимаешь отправить код повторно? Просто происходит это не очевидно, т.е. отрабатывает кнопка отправки кода когда казалось бы ты на нее не тапаешь(нажимаешь)?

То что у тебя сообщение не влазит, у тебя видно диагональ экрана не такая как на современных лапатофонах, а меньше?

Диагональ да, не самая "современная".

Но тем не менее многие смс-ки в предпросмотре позволяют увидеть ключевой реквизит. Тот же телеграмм, например.

А эти пишут много общих фраз в начале смс, так что цифровой код там далеко по тексту. Ну и не влазит.

Попробую еще с мобильного перевод сделать, потом отпишу.

Может, обновление какое висит не установленное. У меня там дохерище обновлений накопилось.

Т..к. проблемы с переполненностью памяти телефона, я без крайней необходимости обновления не ставлю.

А телефон, сука, все заряжается.

Если не допускать, чтоб разряжалась батарея ниже 60%, то можно жить. Быстро подзаряжается, даже если отошло, то не на долго, т.к. само время для зарядки нужно мало. И расход нормальный.

А если упустил до нулся - все. Капец. Уже очень долго и нудно. Тем более он врет с процентами. Если 17 %, то это означает, что уже сейчас выключится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...