andreyyy Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 так а что по поводу неудаляющейся переписки с банком ? кто что думает ? только сброс до заводских ?
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Короче, история диалогов с банком никак не удалялась целиком. Выдавало ошибку, возникшую при попытке удалить. Новые сообщения от этого отправителя в историю больше не дописывались. видимо, какое-то переполнение лимита на историю диалогов. Тогда я вошел внутрь диалогов и стал выделять смс-ки поштучно, и удалять их по отдельности. В таком режими удаление отдельных смс-ок проходило. Удалив с десяток, попробовал снова одним махом удалить всю историю - получилось. Сразу же сделал платеж в интернет-банкинге - пришла нормальная смс-ка и все получилось
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Короче, телефону жопа зарядка далее 33% не идёт. Дело даже не в том, что отходит (хотя и отходит тоже(. А 33 - это мгновенная разрядка, т.к. при 17 он уже выключается. Похоже, аккумулятор все (
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 если гнезду женская писька и батарее хана, то впереди приятное время выбора нового верного спутника в кармане
Pick_assO Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 У меня похожая штука вылечилась сбросом до заводских настроек.
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Соврал я На 10 минут чтения книги хватило зарядки до предельных 33% Жопень. У меня похожая штука вылечилась сбросом до заводских настроек. ничего не теряю. попробую
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 есть очень старенький телефончик, так туда симка бОльшего размера нужна.
$l@ventiy Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Обменяй бесплатно на новую у оператора.
MaJ0r Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Если не выкидывать упаковку при замене симки то место откуда вырезана симка можно выламать и использовать как переходник на старую сим-карту
Каммерер Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 это все дроч. Необходим новый смартфон. Иначе вытрепает нервы, подведет в важной ситуации, высосет денег на мифические ремонты типа замены гнезда и батареи и все равно придется покупать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти