andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 так а что по поводу неудаляющейся переписки с банком ? кто что думает ? только сброс до заводских ?
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Короче, история диалогов с банком никак не удалялась целиком. Выдавало ошибку, возникшую при попытке удалить. Новые сообщения от этого отправителя в историю больше не дописывались. видимо, какое-то переполнение лимита на историю диалогов. Тогда я вошел внутрь диалогов и стал выделять смс-ки поштучно, и удалять их по отдельности. В таком режими удаление отдельных смс-ок проходило. Удалив с десяток, попробовал снова одним махом удалить всю историю - получилось. Сразу же сделал платеж в интернет-банкинге - пришла нормальная смс-ка и все получилось
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Короче, телефону жопа зарядка далее 33% не идёт. Дело даже не в том, что отходит (хотя и отходит тоже(. А 33 - это мгновенная разрядка, т.к. при 17 он уже выключается. Похоже, аккумулятор все (
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 если гнезду женская писька и батарее хана, то впереди приятное время выбора нового верного спутника в кармане
Pick_assO Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 У меня похожая штука вылечилась сбросом до заводских настроек.
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Соврал я На 10 минут чтения книги хватило зарядки до предельных 33% Жопень. У меня похожая штука вылечилась сбросом до заводских настроек. ничего не теряю. попробую
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 есть очень старенький телефончик, так туда симка бОльшего размера нужна.
$l@ventiy Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Обменяй бесплатно на новую у оператора.
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Если не выкидывать упаковку при замене симки то место откуда вырезана симка можно выламать и использовать как переходник на старую сим-карту
Каммерер Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 это все дроч. Необходим новый смартфон. Иначе вытрепает нервы, подведет в важной ситуации, высосет денег на мифические ремонты типа замены гнезда и батареи и все равно придется покупать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз