Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не выкидывать упаковку при замене симки то место откуда вырезана симка можно выламать и использовать как переходник на старую сим-карту

во-первых, не нашел.

Во-вторых когда-то так уже пробовал и не получалось. в руках вроде бы четенько все вставлено, а когда засовываешь, там смещается.

Еще один никакущий телеофнчик нашел. Сюда еще большая симка нужна, чем в предыдущий.

жена говорит, чтоб покупали. А меня жаба давит сильно (

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

а в рассрочку жаба меньше давит?(

Опубликовано

кроме как о рассрочке вариантов нет в принципе.

Мы гвоорим "купить", подразумеваем "партия", говорим "рассрочка", подразумеваем "Ленин"

Как-то так

но что-то пошло сейчас на зарядку. Уже дошло до 45%

может еще зарядится. Короче, я так понимаю, херня происходт, когда он разряжается в ноль. Если поддерживать на 60+ проентах и не допускать просаживания ниже 50, то нормально все. И держит хорошо. Проценты плавно уменьшаются по мере расхода.

А если показывает 30, то квантовый скачок, тунннелирование, и уже сразу 5, а следом выключение.

Опубликовано
во-первых, не нашел.

Во-вторых когда-то так уже пробовал и не получалось. в руках вроде бы четенько все вставлено, а когда засовываешь, там смещается.

Ты будешь смеяться, но у меня недавно была такая же фигня.)) Я эту микро-сим без переходника в середину гнезда всунул и оно прижало нужными контактами. Со второго или третьего раза угадал и все заработало.)

Опубликовано

в любом супермаркете или ларьке "союзпечати" можно купить самый дешевый стартовый пакет и использовать от него "укрупнитель"

Опубликовано
жена говорит, чтоб покупали. А меня жаба давит сильно (
andreyyy,

правильно говорит.я в основном стараюсь брать в оплату частями от приватбанка.что бы без переплат было

Опубликовано
это все дроч. Необходим новый смартфон. Иначе вытрепает нервы, подведет в важной ситуации, высосет денег на мифические ремонты типа замены гнезда и батареи

и все равно придется покупать

Поддерживаю.

Именно подобные проблемы долгое время постоянно имел при схожих симптомах с предыдущим телефоном. Без пауербанка не мог даже на полдня куда-нибудь вырваться. Менял батареи, отдавал на переделку более емкие - все пох. Так же жена уговаривала сменить на новый, а тот меня всем устраивал, кроме быстрой разрядки и произвольных выключений.

Потом плюнул и купил в местном Алло в рассрочку по цене дешевле, чем серые в интернете.

Даж тут в теме спрашивал совета в выборе

Опубликовано

Помню, когда-то уже очень давно, когда интернеты в воздухе ещё особо не летали, а основным средством передачи файлов с телефона на телефон был блютуф, купил мой друг себе новейший на тот момент 4S. Выпендрился, в общем.

Собрались мы как-то вчетвером, и так получилось, что у меня и ещё одного были сони-эрики к750и, у одного айфон то ли 3, то ли 2, и у него соответственно 4S. И тут в процессе пьянки возникла задача с одного телефона перекинуть mp3-файл остальным. Так вот, сони-эрики между собой перекидывали что угодно без проблем, с айфонами получалось коннектиться, но перекидывать ничего не получалось, а два айфона даже не смогли увидеть друг друга :JC_doubledown: . Ну а когда оказалось, что для айфона нужно ещё и спец программу ставить на компьютер, иначе хрен что на него закачаешь, это было вообще буэээ...

С тех пор как-то у меня к нему предвзятое отношение.

Опубликовано

О, мое знакомство с экосистемой эпл началось с айТюнза и закачки музыки в айпод. Те, кто это написал, заслуживают вечно фиксить баги в аду...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...