Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня будет веселуха для отсталых от андроида

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Новая версия андроида выходит. Скайнет называется.

Опубликовано
О, мое знакомство с экосистемой эпл началось с айТюнза и закачки музыки в айпод. Те, кто это написал, заслуживают вечно фиксить баги в аду...

Это было давно и неправда)

Я тоже еще во времена 2го или 3го айфона был в шоке как туда музыку закинуть)

Щас в оплаченной apple music будет все что тебе нужно, а с пол года назад помню пару песен качал с инета и закидывал в плеер, то собственно процесс ничем не отличался от виндовс-андроид, скачал в гугле, перетащил в библиотеку на маке, через секунду оно синхронизировалось и появилось на всех остальных устройствах

Опубликовано

Да щас этих сервисов музыкальных на любой вкус под любую платформу. А тогда я рвал на себе волосы (они у меня еще были :)). И синхронизация через облака сейчас везде.

Я, кстати, даже на одном таком облачном проекте работал, аналог дропбокса только поскромнее, зато много сервисов дополнительных. Пилили утилиту синхронизации, кроссплатформенную, и на винде работала, и на маках, и вообще на любых никсах. До мобильных не добрались, стартап немного подзатух )) Переключились на более монетизируемые направления.

Качать щас не особо что-то нужно, зашел в аккаунт и смотри откуда хош. Я вот нетфликсом часто пользуюсь, открыл на мобиле, там поиск удобнее, нашел че надо, поставил, тыкнул кнопку "показывать на телевизоре", телевизор показывает. Выключил посредине, в следующий раз с того же момента будет показывать. А говорят, прогресс на месте стоит )) Даже ютуб научился телеки находить в сети, хотя я ваще ничего для этого не настраивал специально. Я, правда, хз зачем оно мне, но приятно шо есть )

Опубликовано
А что сегодня, что-то презентуют?
вроде как презентация iPhone 12
Опубликовано

"Инновационная" 4 камера))) Ору с этих яблок))

Опубликовано

Я думал то шутка быал, про четыре камеры. Так-то уже и 5 камер есть у Mi Note 10. А с четырьмя так полно.

Опубликовано

Нет конечно же не шутка)))

Ну у других не считается))

Это же у яблока инновация. Вот камеру добавили,куякс новый айпхон вышел. Ща хомячки рванут покупать "новинку"))

Я вчера глянул на новый Фолд от Самса,вот это инновация так инновация.

Опубликовано

Опасения по экрану на месте сгиба у меня. А так конечно крутая штука. За довольно крутые деньги, как для телефона )) Под 60 штук фолд зед...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...