Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ага, про несуществующую 4ю камеру

мой спич про это был если не ясно

"Вот камеру добавили,куякс новый айпхон вышел. Ща хомячки рванут покупать "новинку"))"

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та то часть холивара ) Нельзя вне контекста понять смысл.

Про инновации то хоть какой-то интерес, что ж там нового еще можно придумать...

Опубліковано:

Вырвано из контекста)))

Опубліковано:
Про инновации
Ну так миньет всё же новый айфон 12 будет делать или нет? ))

или год потратили без толку? )

Опубліковано:

Как бы так в рамках темы... Мне тут спеллчекер на телефоне подсказывает, что слово "минет" пишется без мягкого знака ))

Опубліковано:
Про инновации то хоть какой-то интерес
0utlaw,

"Инновационная"
Пропионатычь,

Это же у яблока инновация
Пропионатычь,

инновации-то где?
0utlaw,

прям инновация
Пропионатычь,

про инновации заговорили
0utlaw,

Ого) Вы так много повторили это слово.

Они вроде никогда и не говорят что делают какую-то "инновацию". Или говорят?

По факту, такие продукты уже существовали не один год на рынке.

Но яблочные:

-выпустили айпод. Стал лучшим и самым продаваемым мп3 плеерем в мире.

-выпустили планшет. Он стал самым продаваемым планшетом в мире. Да и вообще благодаря им начали юзать планшеты.

-выпустили свои часы (я если честно до сих пор не понимаю их ). И вуаля это теперь самые массовые часы в мире. Хотя у Garmin на тот момент были и есть тоже крутые продукты. Другие бренды насмотрелись и тоже начали выпускать крутые котлы.

-еирподсы. на тот момент уже были тысячи блутус моделей. Но ни одни не работали так как ейирподсы (я про удобство а не качество звука) Ну и как следствие они стали самыми массовыми наушниками в мире.

Никаких прям сверх инноваций. Сделали просто нормально. А потом за ними все повторяют нормально.

Как не крути, но реально раз в год на своих презентациях, яблоки задают тренд на год вперед.

Фолды от самсунга и хуавей. Хз если четсно, вроде круто, но я думаю что еще рано+ они уже вроде обкакались пару раз с ними. Через годик или два, яблоко допилит этот продукт и сделает круче, идеальней. Тогда он зайдет и все начнут выпускать фолды.

времена когда я айфон считал чем то "крутым" или "пантовым" давно прошли
GuessWhoIm?!,

Таа не) То у тебя окружение такое.

Может их стало меньше.

Но чудиков хватает... Которые на 11 айфон клеят третью камеру...

умопомрачительные 8 Гб
Пропионатычь,

Вот хз, не знаю с чем это связано.

Берешь в руки Андройд с 8-12гб (сяоми у отца и какой-то реалми у малого) и Яблоко с 4гб (11айфон у меня) то работают они абсолютно одинаково. Летают.

По началу... как не начнешь открывать много приложух.

Хоть убей, но заставить тупить айфон я не смог. Открыл все что было на телефоне.

Андройды начали тупить уже где-то после 15 приложухи. Не сильно но начали. Малой начал делать какие-то очистки, не помогло.

Понимаю что в реальной жизни так делать не будут. Но сама суть. там 4 и все ок, тут 8-12 и чето не ок .

Я не думаю что это маркетологи так постарались и "задурманили" такому большому количеству людей мозги.

Опубліковано:

Где-то это где? У меня на телефоне все летает и никаких лагов и близко нет.

Опубліковано:

Слышал что разработчики очень жалуются и не любят яблочных.

Слава богу я пользователь))

У меня на телефоне все летает и никаких лагов и близко нет.
Пропионатычь,

Я к тому, что все эти циферки до сраки походу.

Запустить одинаковые приложухи в одинаковом количестве на яблоке и андройде.

По 20шт например.

Ничего лагать не будет.

Но там 4гб а там 8гб.

Опубліковано:

Я когда-то перешел с андройда на яблоко чтобы облегчить себе жизнь.

Лично мое мнение, что айос для пользователя в 100% проще.

Включил и работай. Ничего не нужно настраивать и адаптировать.

Опубліковано:

А еще эпле выпустили первую операционку ) Точнее, целую экосистему. Задали тренд. Были компутеры мак и система макинтош. Они реально были первыми. Билли Гейтс выпустил свой первый виндовс, когда Стив Джобс УЖЕ уволился из Эпл, у них торговля маками шла во всю. Тут респект, слов нет, ничего не имею против.

Вектор, который задал Джобс еще в 70е, сохраняется и сейчас. Они создают свою экосистему максимально закрытой, вынуждая пользователей пользовать только их продукты, как железо, так и софт. Тогда как винда с андроидом наоборот, максимально открыты. В этом причина, почему выйдя в 85м виндовс отправил мак в нокаут на 20+ лет, после чего мак все-таки как-то оклемался (пришлось поступиться некоторыми принципами), но до сих пор остается нишевым продуктом. И проблема не в дороговизне устройств, это только верхушка айсберга, проблема именно в закрытости.

Ну и забавный маркетинг конечно, с толпами забавных фанатов, над этим нельзя не посмеяться )) А так-то что, я всегда готов отдать должное чьим-то заслугам. Первый айфон опередил время, был той самой инновацией. А кто там сейчас в флагманах, у кого прибор толще, это дело наживное. Завтра Илон Маск выпустит свою ось, загружаемую по нейролинку прямо в голову, и все экосистемы будут с протянутой рукой стоять "можно с вами интегрироваться, товарищ Илон?" ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...