Terror Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ничего не нужно настраивать и адаптировать. Скучно)
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ничего не нужно настраивать Не помню, чтобы в андроиде что-то настраивал. Ну, настройки вайфай вбить не считается, на яблоке то же самое ) И винду я как поставил десятую, за 15 минут, так и работает до сих пор. И вообще мне это все непонятно. Что значит - проще для пользователя? Что там вообще в современных девайсах настраивать надо? Включил и работай. Сложно по экрану пальцем елозить? Хотя вру, я забыл про жесты )) Их где-то специально надо гуглить (гугл - вот экосистема экосистем...), запоминать. Сложности начинаются, когда что-то работает во внештатном режиме. эти циферки до сраки походу Да конечно же нет! Просто мощность современных смартфонов намного превосходит твои потребности, вот и все. Хотя это в целом верно для большинства пользователей, но кому-то может и мало. Вопрос не в этом. Ты когда комп покупаешь, собираешь из компонент, и думаешь "хм, сколько бы памяти мне поставить? 64? не, дороговато, давай наверное 32 хватит" - ты ж не про то, как оно летать будет думаешь, а про ценообразование. А представь, что тебе продают 32 гига памяти по цене 64. Покрутишь пальцем да купишь в другом магазине. Но нет, прибегает хитрожопый маркетолог и заговаривает тебе зубы оптимизацией, что ты ошалев, берешь что дают. Вот это странно мне.
Cardopusher Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 А еще эпле выпустили первую операционку ) Точнее, целую экосистему. Задали тренд. Были компутеры мак и система макинтош. Они реально были первыми. Билли Гейтс выпустил свой первый виндовс, когда Стив Джобс УЖЕ уволился из Эпл, у них торговля маками шла во всю. Тут респект, слов нет, ничего не имею против. 0utlaw, проблема именно в закрытости. 0utlaw, еще эпле выпустили первую операционку ) Точнее, целую экосистему. Задали тренд. Были компутеры мак и система макинтош. Они реально были первыми. Билли Гейтс выпустил свой первый виндовс, когда Стив Джобс УЖЕ уволился из Эпл, у них торговля маками шла во всю. Тут респект, слов нет, ничего не имею против. 0utlaw, Ага смотрел фильм. Но так и не понял почему у них с ОС не вышло. Я подумал что она была херовой, вот и все. Потому Гейтс и вырубил их нокаут. забавный маркетинг конечно, с толпами забавных фанатов 0utlaw, Ну так почти в каждом продукте есть. Я не думаю что они спецом людей свозят) К примеру "Пьяная вишня". Монопродукт. Ничего особенного и нового. В любом городе большая живая очередь. Первый айфон опередил время 0utlaw, А чем? В чем инновация? на тот момент уже были сенсорные телефоны. один из них хорошо помню, так как одноклсник юзал. Сони эриксон P 900 вроде. Что значит - проще для пользователя? 0utlaw, Простой пример. Мой консервативный отец) Который сенсорный телефон только год назад взял в руки. В яблоке он разобрался намного быстрей и легче чем в андройде. Может так только в моем примере.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 сенсорные телефоны Телефоны - да, смартфоны - нет. Ты путаешь области ) Смартфоны УЖЕ были, когда вышел первый айфон, но они были кнопочные. Первое устройство, которое "официально" можно назвать смартфоном и вышло оно на 6 или 7 лет раньше айфона: Показать Сенсорные экраны вообще намного раньше были. Но ничего подобного айфону в 2007м не было. Смартфон без кнопок, который полностью управлялся с экрана и имел полноценную операционную систему на борту. Это было действительно грандиозно. В яблоке он разобрался Разобрался в чем именно? Как звонить? Тут я хз. Не уверен, что имеет вообще смысл ориентироваться на старшее поколение, которое "открывает интернет", как моя мама, но и она, и теща разобрались в андроидах очень быстро. В смысле сразу. Я про набор базовых функций, как звонить, как вайбер открыть, как контакты добавлять и тому подобное. Но ты ж понимаешь, что это 0.1% от функционала современного смартфона? Что мы вообще сравниваем и с чем? Я вообще не понимаю, что значит разобрался. Для меня простота, это сколько Я затрачу усилий на выполнение конкретно моей задачи на двух разных устройствах.
Пропионатычь Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ёпта,Кардо,а шо там настраивать? Настроил ви-фи,отпечаток пальца и внёс в Гугл пей карточку. Вот фсе настройки закончились.
Млд Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Хочу обновить трубу, запросы такие: 1. Хорошая камера, планирую снимать короткие видосы и, возможно, делать фотки для блога. 2. Большой экран, сейчас диагональ экрана 5.7", хочу что-то примерно такое же 3. Нормальное железо и оперативку 8Гб или больше 4. Желательно батарею нормальную, чтобы не заряжать каждые 6ч Бюджет 12-15к. Какие есть варики?
Пропионатычь Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 ВанПлас бери 7 или 7 про. Ещё вышел Покофон3 вроде. Там все топовое стоит. Но я за ВанПлас.
Млд Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Да, смотрел ванпласы, хороший вариант, еще 7T и 8 по цене влазят, но пока не понял что из них лучше) Еще Хоноры смотрю и самсунги Сиаоми что-то с камерой в ми10 налажали похоже
Пропионатычь Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ми 10 про топовый,но не в твой бюджет. Восьмёрку бери. Там проц новый стоит и более быстрая память.
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Компанія Samsung показала прототип голографічного екрану, який може відтворювати об'ємні відео. Це компантний дисплей, який можна використовувати у смартфонах. Это комплексное решение Samsung, что включает процессор обработки изображения. Оно позволило в 10 раз превзойти другие подобные устройства в вопросе угла обзора. Исследованием нового типа экранов подразделение Samsung SAIT занимается более 8 лет. Один из руководителей отдела разработки Хон-Сока Ли рассказал о нюансах, которые инженерам пришлось учитывать при создании новинки. "Если обычный дисплей показывает картинку на основе интенсивности света, то для демонстрации голограммы нам нужно учитывать и его фазу. Только так они могут выглядеть трехмерными. Мы использовали особенности бинокулярного зрения человека для распознавания глубины объекта", – пояснил инженер. Он также добавил, что были и трудности – резкое сокращение угла обзора при увеличении диагонали. Для решения этой проблемы разработали специальную управляемую подсветку S-BLU. Она позволяет воспроизводить картинку диагональю 10 дюймов с углом обзора 30 градусов. Относительно цены или старта выхода на рынок – пока такой информации нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти