Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В последнее время разрабов на маках появилось больше, это факт. Мода-с )

А учитывая, что среди айтишников много транжир, то ничего удивительного)

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
Все работает из коробки.
0utlaw, и тупит. Стоял как то на стационарнике. Конечно можно, но не хочу

Опубликовано
Хром вроде и там и там одинаковый, но вот хрен его знает это раз, во-вторых на десктопах опять-таки эдж/ие - второй после хрома браузер, так что всегда приоритет тестирования хром -> эдж/ие -> все остальное (до этого может не доходить :))
0utlaw, когда на америкосов работал приоритет был мак - хром. И таки да некоторые стили вебовские по другому выглядят на маке в том же браузере, например радиобатоны на винде норм, на маке точка уехала в сторону)), приходилось подпиливать ребятам. Тогда и посидел на макоси под виртуалкой, больше не хо
Опубликовано
тупит
У меня не тупило. Я много на виртуалках работал. Даже винду под виндой виртуалил ) Мне мало винды, надо больше винды ))

Был проект, где по 10 виртуалок одновременно работало. И дома сейчас на виртуалках норм работается.

Опубликовано
10 виртуалок одновременно работало
0utlaw, ты именно виртуал бокс пользуешься? у меня ранее вроде на вм вар стояло. Мож и попробовать на виртуалбоксе...

Опубликовано

И тем, и тем. Маки запускал только на виртуалбоксе, а проект с кучей виртуалок был на вмваре.

Опубликовано
а чем не устроил?
VUBlack,

своей ос и весом. экран только нравится в нем и интеграция со всем остальным говном айфон, айпад , наушники. Почему именно мак? ну повелся на Эпл Амейзинг все дела)) стало интересно

Опубликовано
Маки запускал только на виртуалбоксе
мож и ссыль на проверенный образ найдется?
Опубликовано
своей ос и весом
Kito,

хм, а что же у тебя был за мак, если он весом не устроил? 13 эйры и прошки весят крайне мало, 15 прошка относительно тяжеленькая но легче виндовых аналогов(или как минимум не тяжелее). Новые прошки на 16 дюймов не щупал. Мне макбук полюбился не потому что это яблоко, а потому что на их ноутах я могу быстро работать на маленьких экранах, чего нельзя сказать о винде

Опубликовано
Эпл Амейзинг
Неприличная рифма сразу приходит в голову )
ссыль
Та то было года три назад. Насколько помню, все что надо быстро нашел в гуголе...
я могу быстро работать на маленьких экранах
Я на маленьких экранах вообще работать не могу, мне надо два больших ))

Но в целом непонятно конечно. Что можно на маленьком экране макоси сделать такого, что нельзя на любой другой оси, будь то вин или линух. У меня такое чувство, что я дикарь с каких-то островов, никогда компа в глаза не видел, и мне рассказывают че-то, а у меня челюсть отвисает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...