MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 никогда компа в глаза не видел, и мне рассказывают че-то, а у меня челюсть отвисает 0utlaw, на маке в разных окнах открываешь вкладки или запускаешь приложение в окне, не полноэкранном режиме и можно очень быстро переключаться между всем этим. На винде долго и это бесит. И да, конечно два больших монитора по-любому удобнее, но если работать по каким-то причинам надо с ноута, то я предпочту с мака. Ах-да, забыл упомянуть, макбуку мышка не нужна, тогда как на винде, фактически без нее нечего делать. Собственно в макбуке тачпад это и есть та киллер-фича, которая меня у них подкупила
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 У жены ноут 15ка, винда, тачпадом не пользуется, мышкой редко. Он сенсорный. А чем тачпад мака от тачпада винды отличается?
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 А чем тачпад мака от тачпада винды отличается? 0utlaw, не являюсь заядлым маководом, чтобы расписать преимущества тачпада, но вкратце - всем. Очень удобный в использовании, причем настолько, что даже для меня, противника резких телодвижений и перемен - подошел. По тачскрину, у меня ноут с тачскрином, отключил, сильно пальцы на экране видны
Kito Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 хм, а что же у тебя был за мак, если он весом не устроил? MaJ0r, про 13 сравни со swift 5 - разница космос. а потому что на их ноутах я могу быстро работать на маленьких экранах, чего нельзя сказать о винде MaJ0r, на винде все заебись работает и не нужно каждый день переустанавливать ее, чтобы не лагала )
Kito Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Я юзаю мак в режиме : поднять впн тунель + зайди по рдп на виндовый комп = профит :dc:
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 и не нужно каждый день переустанавливать ее, чтобы не лагала Kito, а макось разве нужно? Вообще не встречал чтобы кто-то такое на маке делал, а вот на винде любителей переустановки знавал полно. Лично у меня почему-то винда долго не ломалась и жила без антивирусников, а у других только снос и установка по новой помогала Я юзаю мак в режиме : поднять впн тунель + зайди по рдп на виндовый комп = профит Kito, сложна )
Kito Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 а макось разве нужно? Вообще не встречал чтобы кто-то такое на маке делал, а вот на винде любителей переустановки знавал полно. Лично у меня почему-то винда долго не ломалась и жила без антивирусников, а у других только снос и установка по новой помогала MaJ0r, я к тому что винда работает давно уже нормально, и не делает мозг. Конечно у макОС защита от дурака сильнее в силу своих ограничений, но виндовый мир ничем не уступает и ютуб давно уже в 4к был=)
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Но у твоего свифта то разрешение всего-лишь фуллХД, а у мака ретина давно
Kito Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 на 13 дюймах мне пофиг вообще, раньше телики были 55" фул хд и чет не ныли смотрели было збс. А вот у свифта 1 кг против 1.4 мака вот это по мне намного важнее для мелкого походного бука.
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 А вот у свифта 1 кг против 1.4 мака вот это по мне намного важнее для мелкого походного бука Kito, взял бы эйр, он вроде тоже так же весит(лень мне гуглить). Но конечно тупенький, по крайней мере 2020 года на и3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти