Kito Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Это тот где 5 вкладок + ютуб и он 100% загружен и подвисает?) это для совсем адовых фанатов яблочка. Вот новые на ARM эир я бы потестил из-за вес+автономность, если они не дауны как старые
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Это тот где 5 вкладок + ютуб и он 100% загружен и подвисает?) это для совсем адовых фанатов яблочка Kito, ну 20 вкладок тупит. Ютубчик меня не очень волнует, а вот джира тяжеловесная, а у меня много ее открыто. И на винде обратил внимание что запущенный постман со многими открытыми вкладками(а я их никогда не закрываю) жрет много памяти. На маке походу тоже, хотя там в целом работа с памятью получше организована чем на винде. Если конечно мерить все открытыми вкладками в хроме
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 вкратце - всем Очень познавательно, учитывая, что я ни то, ни то не юзал и вообще не знаю зачем они нужны )
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 так и останешься в неведении относительно божественного макбука ))
VUBlack Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 по тачпадам Майор прав, сам пробовал пару раз, не сильно понял, но почти все маководы мышами не пользуются, а вот на на винде тяжело кого то без мыши найти. Говорят очень удобный у маков тачпад
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Говорят очень удобный у маков тачпад Ну, то есть там же тоже надо пальцем елозить и тапать, а не кликать? Тогда мне непонятно, что там можно с удобством придумать. Поверю, что маковский тачпад заменяет мышь, когда увижу киберспортсмена, который юзает этот самый тачпад вместо мыши )
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Кирилл,я бы тоже на это хотел посмотреть))) Но это надо,чтобы он был пьяный в дупель и ему подложили под руку этот девайс))
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Я бы не назвал это юзает )) Я хочу посмотреть на 300+ осмысленных и точных кликов в минуту на тачпаде...
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Я к тому,что киберспортсмен на такое не согласится в трезвом состоянии)) Даже если яблокофаны расскажут,что тачпад от Эпл намного лучше мышки)
Terror Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Интересно каким должен быть тачпад, чтоб сравниться с подобной мышкой )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти