Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это тот где 5 вкладок + ютуб и он 100% загружен и подвисает?) это для совсем адовых фанатов яблочка.

Вот новые на ARM эир я бы потестил из-за вес+автономность, если они не дауны как старые

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это тот где 5 вкладок + ютуб и он 100% загружен и подвисает?) это для совсем адовых фанатов яблочка
Kito,

ну 20 вкладок тупит. Ютубчик меня не очень волнует, а вот джира тяжеловесная, а у меня много ее открыто. И на винде обратил внимание что запущенный постман со многими открытыми вкладками(а я их никогда не закрываю) жрет много памяти. На маке походу тоже, хотя там в целом работа с памятью получше организована чем на винде. Если конечно мерить все открытыми вкладками в хроме

Опубліковано:
вкратце - всем
Очень познавательно, учитывая, что я ни то, ни то не юзал и вообще не знаю зачем они нужны )
Опубліковано:

так и останешься в неведении относительно божественного макбука ))

Опубліковано:

по тачпадам Майор прав, сам пробовал пару раз, не сильно понял, но почти все маководы мышами не пользуются, а вот на на винде тяжело кого то без мыши найти. Говорят очень удобный у маков тачпад

Опубліковано:
Говорят очень удобный у маков тачпад
Ну, то есть там же тоже надо пальцем елозить и тапать, а не кликать? Тогда мне непонятно, что там можно с удобством придумать.

Поверю, что маковский тачпад заменяет мышь, когда увижу киберспортсмена, который юзает этот самый тачпад вместо мыши )

Опубліковано:

Кирилл,я бы тоже на это хотел посмотреть)))

Но это надо,чтобы он был пьяный в дупель и ему подложили под руку этот девайс))

Опубліковано:

Я бы не назвал это юзает )) Я хочу посмотреть на 300+ осмысленных и точных кликов в минуту на тачпаде...

Опубліковано:

Я к тому,что киберспортсмен на такое не согласится в трезвом состоянии))

Даже если яблокофаны расскажут,что тачпад от Эпл намного лучше мышки)

Опубліковано:

Интересно каким должен быть тачпад, чтоб сравниться с подобной мышкой )

madcatz_mmo_te_main.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...