Kito Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Это тот где 5 вкладок + ютуб и он 100% загружен и подвисает?) это для совсем адовых фанатов яблочка. Вот новые на ARM эир я бы потестил из-за вес+автономность, если они не дауны как старые
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Это тот где 5 вкладок + ютуб и он 100% загружен и подвисает?) это для совсем адовых фанатов яблочка Kito, ну 20 вкладок тупит. Ютубчик меня не очень волнует, а вот джира тяжеловесная, а у меня много ее открыто. И на винде обратил внимание что запущенный постман со многими открытыми вкладками(а я их никогда не закрываю) жрет много памяти. На маке походу тоже, хотя там в целом работа с памятью получше организована чем на винде. Если конечно мерить все открытыми вкладками в хроме
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 вкратце - всем Очень познавательно, учитывая, что я ни то, ни то не юзал и вообще не знаю зачем они нужны )
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 так и останешься в неведении относительно божественного макбука ))
VUBlack Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 по тачпадам Майор прав, сам пробовал пару раз, не сильно понял, но почти все маководы мышами не пользуются, а вот на на винде тяжело кого то без мыши найти. Говорят очень удобный у маков тачпад
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Говорят очень удобный у маков тачпад Ну, то есть там же тоже надо пальцем елозить и тапать, а не кликать? Тогда мне непонятно, что там можно с удобством придумать. Поверю, что маковский тачпад заменяет мышь, когда увижу киберспортсмена, который юзает этот самый тачпад вместо мыши )
Пропионатычь Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Кирилл,я бы тоже на это хотел посмотреть))) Но это надо,чтобы он был пьяный в дупель и ему подложили под руку этот девайс))
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Я бы не назвал это юзает )) Я хочу посмотреть на 300+ осмысленных и точных кликов в минуту на тачпаде...
Пропионатычь Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Я к тому,что киберспортсмен на такое не согласится в трезвом состоянии)) Даже если яблокофаны расскажут,что тачпад от Эпл намного лучше мышки)
Faust Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Интересно каким должен быть тачпад, чтоб сравниться с подобной мышкой )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз