Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ПыСы: решил себе все же ван плас 8про взять, вчера подержал в руке его, понравился
Молодой,

Заранее предупреждаю как обладатель такой трубы: обзорщики были правы - сенсор с отпечатком пальцев не такой быстрый как хотелось бы, иногда долго расчехляется и приходится пинкодом разблокировать. По лицу - отлично и быстро разблокирует, но маски в помещениях мешают аппарату распознать меня. Ну и иногда бывают ложные касания из-за закругленного экрана, но меня это не парит, в отличие от сенсора отпечатка пальцев.

Если есть деньги на самсунг я бы брал С20 ультра там камера лучше чем у ван плас а селфи камера одна из самых крутых на рынке(хотя селфи почти не делаю, ну как раз потому что камеры так себе). Учитывая что у меня ванпласов не было, были лыжи и опыт использования Самсунг гелекси с8, с10, хочу сказать что ванпласовская оболочка покруче как по мне, ну это потому что привык к почти чистому андроиду, на лыжах он тоже был с минимальными доработками

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Маме можно и не нот, малому взял за 3500 простую 8 - ему за глаза, маме думаю тоже хватит с головой
VUBlack,

мне тоже кажется хватит. Главное брать лопату побольше, чтобы глаза ломать не приходилось. Впрочем у меня мама пожилая, возможно у тебя помоложе и ей камера и другое более важны. Моя мама например, приколупалась к тому что телефон быстро жрет батарею(ну как быстро, до вечера хватало бы в ее режиме использования) и несколько раз наклацывала, что переставали ходить пуши и тд, мне приходилось разбираться и включать все отключенное назад

Опубліковано:

Отлично сканер работает. Практически моментально.

Даже,когда пальцы мокрые хорошо срабатывает

Камера у ВанПлас ну такое себе. Середняк или около того .

У Самсунг конечно топовая камера.

Но сука 12Про конечно фоткает просто бомбически. Тут без вариантов, камера просто космос.

Опубліковано:

А кто что может сказать про сравнение экранов супер амолед и ипс?

У амоледа ясное дело черный цвет чернее черного. А как он в остальном? Насколько четкие шрифты и не устают ли глаза от ШИМа на низкой яркости? Так же интересует не перенасыщены ли там цвета?

Либо всё же не гнаться за супер амоледом и брать привычный ипс?

П.С. ценовой диапазон средний, в районе 8к грн, т.е. не флагманы

Опубліковано:
Отлично сканер работает. Практически моментально.

Даже,когда пальцы мокрые хорошо срабатывает

Камера у ВанПлас ну такое себе. Середняк или около того

Пропионатычь,

но у тебя же семерка? 8ка про в большинстве фоткает не хуже, а то и лучше 11 айфона про и почти так же как самсунг эс20

Опубліковано:

Мне Амолед очень понравился,после того как перешёл с ИПС.

Опубліковано:
Пропионатычь,

но у тебя же семерка? 8ка про в большинстве фоткает не хуже, а то и лучше 11 айфона про и почти так же как самсунг эс20

это каким образом она стала фоткать лучше чем 11 айфон и Самсунг?

У меня семёрка,но я же сравнивал восьмёрку и Самсунг 20 ультра,там небо и земля.

Про 12 про яблоко и говорить нечего. Сегодня немного его поюзал,пофоткал , реально космос. Я если честно не знаю как они это вообще делают.

Опубліковано:
Камера у ВанПлас ну такое себе. Середняк или около того .

У Самсунг конечно топовая камера.

Но сука 12Про конечно фоткает просто бомбически. Тут без вариантов, камера просто космос.

Пропионатычь,

Не пойму, у ван плас 8про камера фоткает бомбически или такое себе?

и как по сравнению с тем же нот 20 от самсунга?

Сегодня второй раз попал на мошенников на олх при попытке покупки телефона. В этот раз уроды еще и смс "бомбинг" подключили.

Буду покупать новый значит.

Опубліковано:

Если сравнивать с 20 ультра и яблоками,то как по мне ВанПлас середняк.

Этим двум аппаратам конкуренцию точно не составит.

Мое Имхо,Сяоми Ми10 про лучше фоткает чем 8про

Опубліковано:
это каким образом она стала фоткать лучше чем 11 айфон и Самсунг?
Пропионатычь,

разница в 5 пунктов между 11 про макс и ван плас 8 про https://www.dxomark.com/rankings/

Ну и обзоры перед покупкой телефона ессно смотрел. Камера для меня основной функционал в телефоне, поэтому очень придирчиво. За те деньги что брал, это один из лучших вариантов по камере. Свежие аппараты 20 года с лучшими камерами смело переваливают в цене 1000 долларов, ван плас же 12/256 стоил чуть дешевле 800 долларов

С лучшей камерой хуавей р40 про и его рассматривал к приобритению но смутила ситуация с поддержкой гугло сервисов. Хотелось, чтобы все работало как надо из коробки, без рисерча на 4пда как заставить работать сервисы гугла на хуавее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...