MaJ0r Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 ПыСы: решил себе все же ван плас 8про взять, вчера подержал в руке его, понравился Молодой, Заранее предупреждаю как обладатель такой трубы: обзорщики были правы - сенсор с отпечатком пальцев не такой быстрый как хотелось бы, иногда долго расчехляется и приходится пинкодом разблокировать. По лицу - отлично и быстро разблокирует, но маски в помещениях мешают аппарату распознать меня. Ну и иногда бывают ложные касания из-за закругленного экрана, но меня это не парит, в отличие от сенсора отпечатка пальцев. Если есть деньги на самсунг я бы брал С20 ультра там камера лучше чем у ван плас а селфи камера одна из самых крутых на рынке(хотя селфи почти не делаю, ну как раз потому что камеры так себе). Учитывая что у меня ванпласов не было, были лыжи и опыт использования Самсунг гелекси с8, с10, хочу сказать что ванпласовская оболочка покруче как по мне, ну это потому что привык к почти чистому андроиду, на лыжах он тоже был с минимальными доработками
MaJ0r Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Маме можно и не нот, малому взял за 3500 простую 8 - ему за глаза, маме думаю тоже хватит с головой VUBlack, мне тоже кажется хватит. Главное брать лопату побольше, чтобы глаза ломать не приходилось. Впрочем у меня мама пожилая, возможно у тебя помоложе и ей камера и другое более важны. Моя мама например, приколупалась к тому что телефон быстро жрет батарею(ну как быстро, до вечера хватало бы в ее режиме использования) и несколько раз наклацывала, что переставали ходить пуши и тд, мне приходилось разбираться и включать все отключенное назад
Пропионатычь Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Отлично сканер работает. Практически моментально. Даже,когда пальцы мокрые хорошо срабатывает Камера у ВанПлас ну такое себе. Середняк или около того . У Самсунг конечно топовая камера. Но сука 12Про конечно фоткает просто бомбически. Тут без вариантов, камера просто космос.
Terror Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 А кто что может сказать про сравнение экранов супер амолед и ипс? У амоледа ясное дело черный цвет чернее черного. А как он в остальном? Насколько четкие шрифты и не устают ли глаза от ШИМа на низкой яркости? Так же интересует не перенасыщены ли там цвета? Либо всё же не гнаться за супер амоледом и брать привычный ипс? П.С. ценовой диапазон средний, в районе 8к грн, т.е. не флагманы
MaJ0r Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Отлично сканер работает. Практически моментально. Даже,когда пальцы мокрые хорошо срабатывает Камера у ВанПлас ну такое себе. Середняк или около того Пропионатычь, но у тебя же семерка? 8ка про в большинстве фоткает не хуже, а то и лучше 11 айфона про и почти так же как самсунг эс20
Пропионатычь Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Мне Амолед очень понравился,после того как перешёл с ИПС.
Пропионатычь Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Пропионатычь, но у тебя же семерка? 8ка про в большинстве фоткает не хуже, а то и лучше 11 айфона про и почти так же как самсунг эс20 это каким образом она стала фоткать лучше чем 11 айфон и Самсунг? У меня семёрка,но я же сравнивал восьмёрку и Самсунг 20 ультра,там небо и земля. Про 12 про яблоко и говорить нечего. Сегодня немного его поюзал,пофоткал , реально космос. Я если честно не знаю как они это вообще делают.
Млд Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Камера у ВанПлас ну такое себе. Середняк или около того . У Самсунг конечно топовая камера. Но сука 12Про конечно фоткает просто бомбически. Тут без вариантов, камера просто космос. Пропионатычь, Не пойму, у ван плас 8про камера фоткает бомбически или такое себе? и как по сравнению с тем же нот 20 от самсунга? Сегодня второй раз попал на мошенников на олх при попытке покупки телефона. В этот раз уроды еще и смс "бомбинг" подключили. Буду покупать новый значит.
Пропионатычь Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Если сравнивать с 20 ультра и яблоками,то как по мне ВанПлас середняк. Этим двум аппаратам конкуренцию точно не составит. Мое Имхо,Сяоми Ми10 про лучше фоткает чем 8про
MaJ0r Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 это каким образом она стала фоткать лучше чем 11 айфон и Самсунг? Пропионатычь, разница в 5 пунктов между 11 про макс и ван плас 8 про https://www.dxomark.com/rankings/ Ну и обзоры перед покупкой телефона ессно смотрел. Камера для меня основной функционал в телефоне, поэтому очень придирчиво. За те деньги что брал, это один из лучших вариантов по камере. Свежие аппараты 20 года с лучшими камерами смело переваливают в цене 1000 долларов, ван плас же 12/256 стоил чуть дешевле 800 долларов С лучшей камерой хуавей р40 про и его рассматривал к приобритению но смутила ситуация с поддержкой гугло сервисов. Хотелось, чтобы все работало как надо из коробки, без рисерча на 4пда как заставить работать сервисы гугла на хуавее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти