MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 Сяоми Ми10 про лучше фоткает чем 8про Пропионатычь, в рейтинг он выше ван пласа стоит, но коммон, не самый топовый сяоми(есть еще ультра) за 1000 баксов? По-моему это уже перебор Не пойму, у ван плас 8про камера фоткает бомбически или такое себе? и как по сравнению с тем же нот 20 от самсунга? Молодой, примерно одинаково фоткает. Какой у тебя телефон сейчас, от этого будет зависить восприятие фоток. Мне например портретный режим очень нравится в ван плас
Пропионатычь Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 Пункты вообще отлично,да ещё и на целых пять)) То что я фоткал и видел лично ,ВанПлас отстаёт прилично от 11 про. Тот же Ми10Т про фоткает получше чем 8 про, а стоит дешевле. Я говор о не про Ультра,а просто 10 Про версию. Мне нравится ВанПлас,но следующий будет Самсунг или буду пробовать Айфон.
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 а просто 10 Про версию Пропионатычь, так просто про или с буквой Т? По-поводу 11 айфона про(без макс) не согласен что он фоткает лучше 8 про ван плас, примерно одинаково, где-то лучше, где-то также, а где-то может даже с цветами промахнуться, желтит немного 11 айфон про в некоторых случаях Xiaomi mi10 фоткает хуже ван пласа 8 про, не так чтобы катастрофически, но на мой взгляд похуже, сравнивали
wolf Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Опубліковано: 29 листопада 2020 Про 12 про яблоко и говорить нечего. Сегодня немного его поюзал,пофоткал , реально космос. Я если честно не знаю как они это вообще делают. Уже больше недели у меня и я еще ни одной фотки не сделал :zhet: Только единственную что тут под спойлер закинул, как в машину сел после того как его забрал и коробку сфоткал, чисто посмотреть работает ли камера вообще :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 Самое интересное что выше 12 айфона про в том рейтинге расположились еще три телефона и возглавляет список Huawei Mate 40 Pro, но за его цену не раздумывая взял бы айфон
Пропионатычь Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 Ми 10 фоткает чудесно на свои деньги и не хуже дорогущего 8про. Про ми 10 про и говорить нечего,8про отдыхает в сторонке. В принципе немного почитал о 8про в камере они немного продвинулись с прошлой модели. Не знаю,что там желтит,я ничего подобного не заметил. А вот качество на топовом уровне у яблока. Хотя цена у яблока конечно повыше чем у Ван плас, особенно у 12 про.
wolf Опубліковано: 29 листопада 2020 Автор Опубліковано: 29 листопада 2020 Это надо быть каким то тру дрочером быть чтобы камеры актуального или даже прошлогодичного айфона не хватало Никогда в жизни не клацал никаких настроек в плане там светлее/темнее или еще чего(я просто не в курсе че можно еще клацать), ни разу не сделал ни одной фотки в каких то других режимах помимо того как включаешь камеру что по стандарту, никаких портретов там и тп)) Селфи камеру тоже ни разу не юзал, только когда может жена с сотого раза заебала мол дай сфоткаю и сама сфоткала, и то это может быть раз в пол года, я не люблю фоткаться))
Пропионатычь Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 Если уж такие мега требования к камере,то надо фотоаппарат покупать. Один хрен фотик все равно на голову выше.
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 Ваще никаких требований к камере тилипона нету, фоткаю что-то редко, и это явно не художественное фото. Для художественного фото есть старенькая сони альфа, которая уделает любой телефон просто за счет размера матрицы и оптики, но ей пользуюсь тока для баловства ))
xx07xx Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 А кто что может сказать про сравнение экранов супер амолед и ипс? У амоледа ясное дело черный цвет чернее черного. А как он в остальном? Насколько четкие шрифты и не устают ли глаза от ШИМа на низкой яркости? Так же интересует не перенасыщены ли там цвета? Либо всё же не гнаться за супер амоледом и брать привычный ипс? П.С. ценовой диапазон средний, в районе 8к грн, т.е. не флагманы амоледы, энергоэффективнее и сочнее, черный - черный :zhet: :bg: . На нормальных(крома самса не перенасыщены). Но мне больше айпиэс нраица. Для глаз он мне приятнее. но хожу, как дурак с амоледом,..шим не напрягает на афоне гнацццца - нет смысла
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз