MaJ0r Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Сяоми Ми10 про лучше фоткает чем 8про Пропионатычь, в рейтинг он выше ван пласа стоит, но коммон, не самый топовый сяоми(есть еще ультра) за 1000 баксов? По-моему это уже перебор Не пойму, у ван плас 8про камера фоткает бомбически или такое себе? и как по сравнению с тем же нот 20 от самсунга? Молодой, примерно одинаково фоткает. Какой у тебя телефон сейчас, от этого будет зависить восприятие фоток. Мне например портретный режим очень нравится в ван плас
Пропионатычь Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Пункты вообще отлично,да ещё и на целых пять)) То что я фоткал и видел лично ,ВанПлас отстаёт прилично от 11 про. Тот же Ми10Т про фоткает получше чем 8 про, а стоит дешевле. Я говор о не про Ультра,а просто 10 Про версию. Мне нравится ВанПлас,но следующий будет Самсунг или буду пробовать Айфон.
MaJ0r Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 а просто 10 Про версию Пропионатычь, так просто про или с буквой Т? По-поводу 11 айфона про(без макс) не согласен что он фоткает лучше 8 про ван плас, примерно одинаково, где-то лучше, где-то также, а где-то может даже с цветами промахнуться, желтит немного 11 айфон про в некоторых случаях Xiaomi mi10 фоткает хуже ван пласа 8 про, не так чтобы катастрофически, но на мой взгляд похуже, сравнивали
wolf Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Про 12 про яблоко и говорить нечего. Сегодня немного его поюзал,пофоткал , реально космос. Я если честно не знаю как они это вообще делают. Уже больше недели у меня и я еще ни одной фотки не сделал :zhet: Только единственную что тут под спойлер закинул, как в машину сел после того как его забрал и коробку сфоткал, чисто посмотреть работает ли камера вообще :zhet:
MaJ0r Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Самое интересное что выше 12 айфона про в том рейтинге расположились еще три телефона и возглавляет список Huawei Mate 40 Pro, но за его цену не раздумывая взял бы айфон
Пропионатычь Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ми 10 фоткает чудесно на свои деньги и не хуже дорогущего 8про. Про ми 10 про и говорить нечего,8про отдыхает в сторонке. В принципе немного почитал о 8про в камере они немного продвинулись с прошлой модели. Не знаю,что там желтит,я ничего подобного не заметил. А вот качество на топовом уровне у яблока. Хотя цена у яблока конечно повыше чем у Ван плас, особенно у 12 про.
wolf Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Это надо быть каким то тру дрочером быть чтобы камеры актуального или даже прошлогодичного айфона не хватало Никогда в жизни не клацал никаких настроек в плане там светлее/темнее или еще чего(я просто не в курсе че можно еще клацать), ни разу не сделал ни одной фотки в каких то других режимах помимо того как включаешь камеру что по стандарту, никаких портретов там и тп)) Селфи камеру тоже ни разу не юзал, только когда может жена с сотого раза заебала мол дай сфоткаю и сама сфоткала, и то это может быть раз в пол года, я не люблю фоткаться))
Пропионатычь Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Если уж такие мега требования к камере,то надо фотоаппарат покупать. Один хрен фотик все равно на голову выше.
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ваще никаких требований к камере тилипона нету, фоткаю что-то редко, и это явно не художественное фото. Для художественного фото есть старенькая сони альфа, которая уделает любой телефон просто за счет размера матрицы и оптики, но ей пользуюсь тока для баловства ))
xx07xx Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 А кто что может сказать про сравнение экранов супер амолед и ипс? У амоледа ясное дело черный цвет чернее черного. А как он в остальном? Насколько четкие шрифты и не устают ли глаза от ШИМа на низкой яркости? Так же интересует не перенасыщены ли там цвета? Либо всё же не гнаться за супер амоледом и брать привычный ипс? П.С. ценовой диапазон средний, в районе 8к грн, т.е. не флагманы амоледы, энергоэффективнее и сочнее, черный - черный :zhet: :bg: . На нормальных(крома самса не перенасыщены). Но мне больше айпиэс нраица. Для глаз он мне приятнее. но хожу, как дурак с амоледом,..шим не напрягает на афоне гнацццца - нет смысла
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти