Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сяоми Ми10 про лучше фоткает чем 8про
Пропионатычь,

в рейтинг он выше ван пласа стоит, но коммон, не самый топовый сяоми(есть еще ультра) за 1000 баксов? По-моему это уже перебор

Не пойму, у ван плас 8про камера фоткает бомбически или такое себе?

и как по сравнению с тем же нот 20 от самсунга?

Молодой,

примерно одинаково фоткает. Какой у тебя телефон сейчас, от этого будет зависить восприятие фоток. Мне например портретный режим очень нравится в ван плас

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пункты вообще отлично,да ещё и на целых пять))

То что я фоткал и видел лично ,ВанПлас отстаёт прилично от 11 про.

Тот же Ми10Т про фоткает получше чем 8 про, а стоит дешевле.

Я говор о не про Ультра,а просто 10 Про версию.

Мне нравится ВанПлас,но следующий будет Самсунг или буду пробовать Айфон.

Опубліковано:
а просто 10 Про версию
Пропионатычь,

так просто про или с буквой Т?

По-поводу 11 айфона про(без макс) не согласен что он фоткает лучше 8 про ван плас, примерно одинаково, где-то лучше, где-то также, а где-то может даже с цветами промахнуться, желтит немного 11 айфон про в некоторых случаях

Xiaomi mi10 фоткает хуже ван пласа 8 про, не так чтобы катастрофически, но на мой взгляд похуже, сравнивали

Опубліковано:
Про 12 про яблоко и говорить нечего. Сегодня немного его поюзал,пофоткал , реально космос. Я если честно не знаю как они это вообще делают.

Уже больше недели у меня и я еще ни одной фотки не сделал :zhet:

Только единственную что тут под спойлер закинул, как в машину сел после того как его забрал и коробку сфоткал, чисто посмотреть работает ли камера вообще :zhet:

Опубліковано:

Самое интересное что выше 12 айфона про в том рейтинге расположились еще три телефона и возглавляет список Huawei Mate 40 Pro, но за его цену не раздумывая взял бы айфон

Опубліковано:

Ми 10 фоткает чудесно на свои деньги и не хуже дорогущего 8про.

Про ми 10 про и говорить нечего,8про отдыхает в сторонке.

В принципе немного почитал о 8про в камере они немного продвинулись с прошлой модели.

Не знаю,что там желтит,я ничего подобного не заметил. А вот качество на топовом уровне у яблока.

Хотя цена у яблока конечно повыше чем у Ван плас, особенно у 12 про.

Опубліковано:

Это надо быть каким то тру дрочером быть чтобы камеры актуального или даже прошлогодичного айфона не хватало

Никогда в жизни не клацал никаких настроек в плане там светлее/темнее или еще чего(я просто не в курсе че можно еще клацать), ни разу не сделал ни одной фотки в каких то других режимах помимо того как включаешь камеру что по стандарту, никаких портретов там и тп))

Селфи камеру тоже ни разу не юзал, только когда может жена с сотого раза заебала мол дай сфоткаю и сама сфоткала, и то это может быть раз в пол года, я не люблю фоткаться))

Опубліковано:

Если уж такие мега требования к камере,то надо фотоаппарат покупать. Один хрен фотик все равно на голову выше.

Опубліковано:

Ваще никаких требований к камере тилипона нету, фоткаю что-то редко, и это явно не художественное фото. Для художественного фото есть старенькая сони альфа, которая уделает любой телефон просто за счет размера матрицы и оптики, но ей пользуюсь тока для баловства ))

Опубліковано:
А кто что может сказать про сравнение экранов супер амолед и ипс?

У амоледа ясное дело черный цвет чернее черного. А как он в остальном? Насколько четкие шрифты и не устают ли глаза от ШИМа на низкой яркости? Так же интересует не перенасыщены ли там цвета?

Либо всё же не гнаться за супер амоледом и брать привычный ипс?

П.С. ценовой диапазон средний, в районе 8к грн, т.е. не флагманы

амоледы, энергоэффективнее и сочнее, черный - черный :zhet: :bg: . На нормальных(крома самса не перенасыщены).

Но мне больше айпиэс нраица. Для глаз он мне приятнее.

но хожу, как дурак с амоледом,..шим не напрягает на афоне

гнацццца - нет смысла

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...