Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет шима... купил жене самс с амоледом. Все понравилось, довольна была... Но вот через пару недель стала жаловаться на "песок в глазах" и вообще глаза уставать стали быстро. И тут меня осенило - амолед же...

Поменялись с ней, теперь довольна ипээсом, ничего не напрягает. А я к шиму как-то не восприимчив, меня и амолед не напрягает

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

по шиму. он, как правило "ядовит" на низкой яркости

Опубликовано

Да чаще всего ближе к низу яркость юзаю, а жена, напротив, процентов на 60-70 выкручивает

На мониторе шим замечен (через съемку камерой) ниже 25% яркости, а глазами не вижу разницы

Опубликовано

я к ШИМу тоже очень восприимчив, и глаза ужасно уставали на подобных мониторах, а у других людей всё норм

поэтому при выборе нового телефона задумался об этой особенности

нашел довольно хороший сайт, с обзорами планшетов, телефонов, ноутов и указанием наличия/отсутствия ШИМа

Опубликовано

Народ, что из TWS наушников нынче стоит покупать (ребенок угробил очередные)? Последние были толи QC1, толи Redmi Airdots.

Опубликовано

Сейчас в бюджетном сегменте их развелось что грязи

Вот у чувака на канале много коротеньких обзоров TWS наушников, можно что-то выбрать

Опубликовано
Народ, что из TWS наушников нынче стоит покупать (ребенок угробил очередные)? Последние были толи QC1, толи Redmi Airdots.

Опубликовано

Я сразу камеру 12 затестил в тот же вечер (большинство фото и видео делаю именно вечером/ночью). Разница между 11 про небо и земля)

Опубликовано

Мужики привет.

Подскажите.

Нужна какая-то интерактивная панель\доска.

Куда я смогу вывести таск менеджер. В моём случае это Битрикс24.

Чтобы она была сенсорной. В каждую задачу я могу "провалится", редактировать, двигать.

Это вообще возможно ?

Я видел что-то подобное в фильмах\блогах. Но не совсем понимаю как это реализовать.

Опубликовано
видел что-то подобное в фильмах\блогах
Скинул бы ссылочку на ютуб - быстрее бы помогли.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...