Jus Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 На счет шима... купил жене самс с амоледом. Все понравилось, довольна была... Но вот через пару недель стала жаловаться на "песок в глазах" и вообще глаза уставать стали быстро. И тут меня осенило - амолед же... Поменялись с ней, теперь довольна ипээсом, ничего не напрягает. А я к шиму как-то не восприимчив, меня и амолед не напрягает
xx07xx Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 по шиму. он, как правило "ядовит" на низкой яркости
Jus Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 Да чаще всего ближе к низу яркость юзаю, а жена, напротив, процентов на 60-70 выкручивает На мониторе шим замечен (через съемку камерой) ниже 25% яркости, а глазами не вижу разницы
Faust Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 я к ШИМу тоже очень восприимчив, и глаза ужасно уставали на подобных мониторах, а у других людей всё норм поэтому при выборе нового телефона задумался об этой особенности нашел довольно хороший сайт, с обзорами планшетов, телефонов, ноутов и указанием наличия/отсутствия ШИМа
inimak Опубліковано: 7 грудня 2020 Опубліковано: 7 грудня 2020 Народ, что из TWS наушников нынче стоит покупать (ребенок угробил очередные)? Последние были толи QC1, толи Redmi Airdots.
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2020 Опубліковано: 8 грудня 2020 Сейчас в бюджетном сегменте их развелось что грязи Вот у чувака на канале много коротеньких обзоров TWS наушников, можно что-то выбрать
xx07xx Опубліковано: 9 грудня 2020 Опубліковано: 9 грудня 2020 Народ, что из TWS наушников нынче стоит покупать (ребенок угробил очередные)? Последние были толи QC1, толи Redmi Airdots.
Arksun Опубліковано: 10 грудня 2020 Опубліковано: 10 грудня 2020 Я сразу камеру 12 затестил в тот же вечер (большинство фото и видео делаю именно вечером/ночью). Разница между 11 про небо и земля)
Cardopusher Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 Мужики привет. Подскажите. Нужна какая-то интерактивная панель\доска. Куда я смогу вывести таск менеджер. В моём случае это Битрикс24. Чтобы она была сенсорной. В каждую задачу я могу "провалится", редактировать, двигать. Это вообще возможно ? Я видел что-то подобное в фильмах\блогах. Но не совсем понимаю как это реализовать.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 видел что-то подобное в фильмах\блогах Скинул бы ссылочку на ютуб - быстрее бы помогли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз