Деда Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 Я не пользуюсь смартфонами . Не разбираюсь от слова вообще . Прошу совета, предлагают Pixel 2 за 3500 б/у , внуку хочу подарить на убой. Стоит этот аппарат таких денег или искать что то другое, в бюджете до 3000 грн хотелось бы.
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 Скинул бы ссылочку на ютуб - быстрее бы помогли. Блин... не могу найти это видео. Но девайс примерно такой. Бооольшая доска с своим\ ПО, подключается к интернету. Кто-то юзал подобный кейс у себя в компаниях? Или подскажите как лучше реализовать. Нужно таск менеджер вывести не на "аналоговую доску" а на такую вот красивую. Чтобы это было максимально функционально.
$l@ventiy Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 13 если технику не бережет, тогда пофиг что брать, если же относится бережно, то я бы взял ему что-то новое, с памятью 6/128 , там правда ценник от 6 тыс стартует.
Деда Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 то я бы взял ему что-то новое, с памятью 6/128 , там правда ценник от 6 тыс стартует. Пример, если не затруднит !
$l@ventiy Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 пример раз , пример два цены в других магазинах могут быть другие, надо гуглить.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 Бооольшая доска с своим\ ПО, подключается к интернету Я понял. На пром.юа Под ключ
Ork Yason Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 Кардо дешевле таки как все - стиккеры по фанерке двигать ну или купи проектор - выводи шо хошь на стенку
buran07 Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 Друзья, кто использует на телефоне браузер ГуглХром для просмотра форума. У меня наш форум и многие другие в Хроме отображается слишком мелко. Шрифт в настройках увеличен и меняется только в сообщениях, а все остальное - слишком мелко. Поэтому до последнего времени использовал для старых форумов браузер ОпераМини -там при соответствующих настройках компоновки страницы был удобный для чтения вид, но теперь там что-то слетело и я снова решил переехать на один браузер (Хром). Есть возможность настроить Хром для удобного чтения форума ? Кто на каких настройках пользует ? Рятуйте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз