Пропионатычь Опубліковано: 5 січня 2021 Опубліковано: 5 січня 2021 Не,а кули его брать сейчас? Будет новый проц,вроде как они начали с Лейка сотрудничать ,соответственно может быть и камеры подтянут. Хотя Ми11 Про точно не переплюнут,но все же.
Orvex Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Наушники-мой фетиш.Насколько карман позволяет конечно. Подарили последнюю модель полноразмерных сони.По смарт функциям огнище полное.Имхо,наконец то кто-то продумал все удобства до мелочей от А до Я. Но.Звук.Вроде и отлично все,и частоты и настройки.Но мне лично обьема звука не хватает.И у сони есть своя прога для обьема 20Д ультра мега пупер.Но она сука платная! Флагманские наушники за норм денег(для меня по крайней мере) и к ним покупать прогу чтоб звучали акуенно! Ну не суки?
Orvex Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Так если бы. там не то чтоб саму прогу купить даже надо.Покупать надо подписку и платить каждый месяц.
Orvex Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Да.Дома где то флаер лежит,на два бесплатных месяца.К наушникам давалась на замануху.Но не подключал еще.
Faust Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Если не получается играться с настройками наушников, то попробуй подобрать какой-то хорошие медиаплеер. Зачастую в хороших плеерах достаточно много настроек, чтоб звук заиграл новыми красками upd. Ааааа, наушники отдельные? Я думал блютуз, для смарта
Orvex Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Нене,как раз блютуз для смарта. И дело именно не в настройках,тут порядок полный,уши в этом плане поумнее меня и сами знают что как настроить) Дело именно в обьеме этого звука,плосковат он как по мне. Пс.Когда их первый раз настраивал и прогу скачал,то потребовали у меня сфотографировать оба уха и потом сервисом там на основании фоток этих типа чтото регулировало. Фетешисты они или просто троли,я так и не понял)
Jus Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Дело именно в обьеме этого звука,плосковат он как по мне Вот так читаю и думаю, что как же классно, что мне медведи потоптались! Мне любых БТ-затычек хватает на все 146% ))
Orvex Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Та я тоже не ахти знаток) Просто чисто на любительском уровне,когда тех наушников уже всяких разных было и есть с чем сравнить, где и в чем лучше/хуже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз