Пропионатычь Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Не,а кули его брать сейчас? Будет новый проц,вроде как они начали с Лейка сотрудничать ,соответственно может быть и камеры подтянут. Хотя Ми11 Про точно не переплюнут,но все же.
Orvex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Наушники-мой фетиш.Насколько карман позволяет конечно. Подарили последнюю модель полноразмерных сони.По смарт функциям огнище полное.Имхо,наконец то кто-то продумал все удобства до мелочей от А до Я. Но.Звук.Вроде и отлично все,и частоты и настройки.Но мне лично обьема звука не хватает.И у сони есть своя прога для обьема 20Д ультра мега пупер.Но она сука платная! Флагманские наушники за норм денег(для меня по крайней мере) и к ним покупать прогу чтоб звучали акуенно! Ну не суки?
Orvex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Так если бы. там не то чтоб саму прогу купить даже надо.Покупать надо подписку и платить каждый месяц.
Orvex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Да.Дома где то флаер лежит,на два бесплатных месяца.К наушникам давалась на замануху.Но не подключал еще.
Terror Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Если не получается играться с настройками наушников, то попробуй подобрать какой-то хорошие медиаплеер. Зачастую в хороших плеерах достаточно много настроек, чтоб звук заиграл новыми красками upd. Ааааа, наушники отдельные? Я думал блютуз, для смарта
Orvex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Нене,как раз блютуз для смарта. И дело именно не в настройках,тут порядок полный,уши в этом плане поумнее меня и сами знают что как настроить) Дело именно в обьеме этого звука,плосковат он как по мне. Пс.Когда их первый раз настраивал и прогу скачал,то потребовали у меня сфотографировать оба уха и потом сервисом там на основании фоток этих типа чтото регулировало. Фетешисты они или просто троли,я так и не понял)
Jus Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Дело именно в обьеме этого звука,плосковат он как по мне Вот так читаю и думаю, что как же классно, что мне медведи потоптались! Мне любых БТ-затычек хватает на все 146% ))
Orvex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Та я тоже не ахти знаток) Просто чисто на любительском уровне,когда тех наушников уже всяких разных было и есть с чем сравнить, где и в чем лучше/хуже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти