Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй в настройках смарта в разделе Звук отключить все улучшалки

Сколько не сравнивал, всегда звучание любых наушников с включенной (по умолчанию) улучшалкой давало ужасный плоский звук

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Точно,блин.С прошлыми это тоже сработало.Как сейчас сам не подумал.Каждый раз в итоге прихожу к тому,что через любую стороннюю прогу обьем лучше чем через телефонную.

Опубликовано

А еще, если уж совсем стремишься к идеальности звука именно через смартфон, то почитай темы про ЦАП

Сам лично не пользовался, так как всё устраивает в качестве звука. Но от аудиофилов часто слышал, что хвалят их

Опубликовано

Администрация Трампа внесла Xiaomi в черный список из-за возможных связей с китайскими военными. Акции производителя смартфонов упали более чем на 10%

14 января Минобороны США объявило о внесении Xiaomi и еще восьми китайских компаний в черный список предприятий, подозреваемых в сотрудничестве с военными Китая. Это означает, что Xiaomi теперь подпадает под действие указа Дональда Трампа, запрещающего иметь какие-либо деловые отношения с такими компаниями — американские компании и другие американские инвесторы должны будут вывести свои инвестиции из Xiaomi до 11 ноября 2021 года, объясняет Reuters. В то же время продукция Xiaomi пока не попала под прямой запрет, и компания по-прежнему может сотрудничать с Google, Qualcomm и другими американскими компаниями.

далее

Опубликовано

Мужики.

Догадываюсь что обсуждалось много раз.

Но так быстро все развивается, что не успеваю следить.

Нужен телефон для подростка.

Бюджет 8к

Чтобы тянул игры и хватило на 2-3года.

Это реально?

Опубликовано

Глянь Oppo.

Существуют уже давненько,но у нас только сечас гачали активно продвигаться.За 8 можно взять очень даже характеристики.

Опубликовано

Я сечас такой тестю.

За свои деньги более чем

Как раз в районе 8к выходит.

Опубликовано
Чтобы тянул игры
ты же сам понимаешь, что это понятие очень растяжимое, и игра игре рознь

Поэтому для адекватного выбора надо заходить на какой-то агрегатор, тот же хотлайн, и выбирать телефон по своему вкусу, по заданным параметрам: процессор, батарея, быстрая зарядка, последний андроид и желательно модель текущего года выпуска

Опубликовано
Нужен телефон для подростка.
Cardopusher,

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Опубликовано
Я сечас такой тестю.
Этот телефон с ШИМом

Не знаю как ты, но мои глаза очень чувствительны к нему, и при долгом использовании, чтении, глаза аж слезятся

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...