Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Попробуй в настройках смарта в разделе Звук отключить все улучшалки

Сколько не сравнивал, всегда звучание любых наушников с включенной (по умолчанию) улучшалкой давало ужасный плоский звук

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Точно,блин.С прошлыми это тоже сработало.Как сейчас сам не подумал.Каждый раз в итоге прихожу к тому,что через любую стороннюю прогу обьем лучше чем через телефонную.

Опубліковано:

А еще, если уж совсем стремишься к идеальности звука именно через смартфон, то почитай темы про ЦАП

Сам лично не пользовался, так как всё устраивает в качестве звука. Но от аудиофилов часто слышал, что хвалят их

Опубліковано:

Администрация Трампа внесла Xiaomi в черный список из-за возможных связей с китайскими военными. Акции производителя смартфонов упали более чем на 10%

14 января Минобороны США объявило о внесении Xiaomi и еще восьми китайских компаний в черный список предприятий, подозреваемых в сотрудничестве с военными Китая. Это означает, что Xiaomi теперь подпадает под действие указа Дональда Трампа, запрещающего иметь какие-либо деловые отношения с такими компаниями — американские компании и другие американские инвесторы должны будут вывести свои инвестиции из Xiaomi до 11 ноября 2021 года, объясняет Reuters. В то же время продукция Xiaomi пока не попала под прямой запрет, и компания по-прежнему может сотрудничать с Google, Qualcomm и другими американскими компаниями.

далее

Опубліковано:

Мужики.

Догадываюсь что обсуждалось много раз.

Но так быстро все развивается, что не успеваю следить.

Нужен телефон для подростка.

Бюджет 8к

Чтобы тянул игры и хватило на 2-3года.

Это реально?

Опубліковано:

Глянь Oppo.

Существуют уже давненько,но у нас только сечас гачали активно продвигаться.За 8 можно взять очень даже характеристики.

Опубліковано:

Я сечас такой тестю.

За свои деньги более чем

Как раз в районе 8к выходит.

Опубліковано:
Чтобы тянул игры
ты же сам понимаешь, что это понятие очень растяжимое, и игра игре рознь

Поэтому для адекватного выбора надо заходить на какой-то агрегатор, тот же хотлайн, и выбирать телефон по своему вкусу, по заданным параметрам: процессор, батарея, быстрая зарядка, последний андроид и желательно модель текущего года выпуска

Опубліковано:
Нужен телефон для подростка.
Cardopusher,

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Опубліковано:
Я сечас такой тестю.
Этот телефон с ШИМом

Не знаю как ты, но мои глаза очень чувствительны к нему, и при долгом использовании, чтении, глаза аж слезятся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...