Attila Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Xiaomi Redmi Note 9 Pro , есть немного лучше модель - POCO X3, ,брал за 6к, малой доволен ,все игры летают.
Orvex Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 глаза очень чувствительны к нему, Вроде довольно редкая реакция.У меня норм.Но в таком случае да,от амоледа лучше отказаться.Но возможно у них и на айпиэс чтото имеется,не мониторил.Флагман их на амоледе видел тоже. А в остальном,я себе следующий наверняка oppo тоже брать буду.Сечас с ми8 пока еще шарюсь.Но он устал)
Mr.Owl Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Мужики. Догадываюсь что обсуждалось много раз. Но так быстро все развивается, что не успеваю следить. Нужен телефон для подростка. Бюджет 8к Чтобы тянул игры и хватило на 2-3года. Это реально? realme 6 Pro 8/128GB https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...ro-8128gb-blue/ Много памяти шустрий проц, встрояная память тоже шустрая.
Cardopusher Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 ооо вариков накидали. спасибо) Буду сравнивать.
Faust Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Реалми отличные телефоны клепает. Это ж бывшее подразделение OPPO
Orvex Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 У них и сейчас одна материнская компания вроде.
AN21 Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 В семье 2 realme xt уже чуть больше года, работают без нареканий. Все довольны.
$l@ventiy Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 хочу купить супруге фитнес браслет, чтоб давление и пульс показывал поточнее и степпер. подскажите пожалуйста, есть ли достойные внимания модели? ато помню, эти фитнесбраслеты особо не жаловал никто, лет несколько назад. а сейчас может поменялось уже чтото? и по степперу, может кто пользует дома и поделится отзывом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз