Attila Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Xiaomi Redmi Note 9 Pro , есть немного лучше модель - POCO X3, ,брал за 6к, малой доволен ,все игры летают.
Orvex Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 глаза очень чувствительны к нему, Вроде довольно редкая реакция.У меня норм.Но в таком случае да,от амоледа лучше отказаться.Но возможно у них и на айпиэс чтото имеется,не мониторил.Флагман их на амоледе видел тоже. А в остальном,я себе следующий наверняка oppo тоже брать буду.Сечас с ми8 пока еще шарюсь.Но он устал)
Mr.Owl Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Мужики. Догадываюсь что обсуждалось много раз. Но так быстро все развивается, что не успеваю следить. Нужен телефон для подростка. Бюджет 8к Чтобы тянул игры и хватило на 2-3года. Это реально? realme 6 Pro 8/128GB https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...ro-8128gb-blue/ Много памяти шустрий проц, встрояная память тоже шустрая.
Cardopusher Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 ооо вариков накидали. спасибо) Буду сравнивать.
Terror Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Реалми отличные телефоны клепает. Это ж бывшее подразделение OPPO
Orvex Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 У них и сейчас одна материнская компания вроде.
AN21 Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 В семье 2 realme xt уже чуть больше года, работают без нареканий. Все довольны.
$l@ventiy Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 хочу купить супруге фитнес браслет, чтоб давление и пульс показывал поточнее и степпер. подскажите пожалуйста, есть ли достойные внимания модели? ато помню, эти фитнесбраслеты особо не жаловал никто, лет несколько назад. а сейчас может поменялось уже чтото? и по степперу, может кто пользует дома и поделится отзывом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти